Я в шоке. Все заточено на выжимку денег. В провинции работают совершенно по другому. а компрессионные чулки зачем? неужели на операцию?? На все операции нашим пациентам надевают специальные лимфодренажные сапоги-пневмомассажер для профилактики нарушений крово- и лимфообращения нижних конечностей. после операции ничего не покупают пациенты, все, что нужно -выдаем бесплатно. процедуры не назначаем, это тоже маркетинг. они не нужны. для реабилитации нужно только время. Про цены молчу, это понятно, что у нас в неск раз дешевле.
Я в шоке. Все заточено на выжимку денег. В провинции работают совершенно по другому. а компрессионные чулки зачем? неужели на операцию?? На все операции нашим пациентам надевают специальные лимфодренажные сапоги-пневмомассажер для профилактики нарушений крово- и лимфообращения нижних конечностей. после операции ничего не покупают пациенты, все, что нужно -выдаем бесплатно. процедуры не назначаем, это тоже маркетинг. они не нужны. для реабилитации нужно только время. Про цены молчу, это понятно, что у нас в неск раз дешевле.
Так в соцсетях все и находят. И комменты не показатель совсем. Мне кажется, что вот реальные отзывы знакомых куда информативнее, но вот у меня почти нет подруг с опытом пластики .
Так в какую провинцию ехать за хорошей и не слишком дорогой операцией ? Подскажите плиз
да, так и делают. большинство пациентов - с нашего города пациентов - единицы. а тем, кто впредь будет ныть, что дорого , я буду скрин вашего коммента отправлять. у нас - предоперационные анализы и обследования проходят самостоятельно пациенты, у нас нет таких услуг...не знаю цены может 7-8 тес. после консультации админ доктора считает цену, в нее входит операция, наркоз и пребывание в нашем стационаре. Все!! больше никаких доп трат.
Тольятти Самарская область. кому надо - ссылку на тг или вк дам в личку. тут нельзя
Телегах сидеть, каждый день по 2 часа и целенаправленно искать. Операция это лотерея. Грудь увеличивала 2020 году, у такой известной тёти, если вам ее напишу, и вы посмотрите ее инсту. Да еще и в какой клинике ( где кстати и правда золотые ручки есть). Вы не поверите, как на самом деле доктор хамло и к тому же испортила мою грудь 😥
Тольятти Самарская область. кому надо - ссылку на тг или вк дам в личку. тут нельзя
Да, красивая молодая женщина(!) Однако после, именно помолодевшая, свежая! То есть это вы, но минус 15 лет ?!)) или все 20😉🥰
Девушки, кто с Побережной А.В пересекался? Работы видел, знакомые делали и т.д
можно писать название и город, этого достаточно чтобы найти в Яндексе. например: Самара, клиника доктора Иванова
Посмотрела на ваши фото до и после- и это поразительно! У вас 20 лет просто стерли , точнее вам их вернули 😁 я люблю смотреть работы хирургов и часто женщины выглядят на свой же возраст, просто более ухожено. Но у вас совершенно другой случай. ❤️
мне сегодня сделали замечание и сочли это за рекламу. я не хочу бан.
мне сегодня сделали замечание и сочли это за рекламу. я не хочу бан.
Вот как-раз случай из жизни. Моя знакомая делала абдомино у доктора Куприна Павла(СПб). В восторге была. Я зашла в отзывы - и вот что увидела - пишут что доктор выгорел так как ведет себя странно, хамит, если что не так, говорит, что «у вас так и было» и тд. И пишет такое одна из тех, кто делала у него операцию в 2007 и тоже была довольна. Пошла к нему по старой памяти. Была спокойна за результат . Но .,грудь сделал плохо. Вот так,
можно писать название и город, этого достаточно чтобы найти в Яндексе. например: Самара, клиника доктора Иванова
Родители жениха не удивились,что вы с дочкой как ровесницы выглядите? 😁
Некоторых, почти большую часть хирургов несет, они от реальности оторваны. Витрины их соц сетей- очень привлекательны и эффектны .. Век потока неверной информации.
Некоторых, почти большую часть хирургов несет, они от реальности оторваны. Витрины их соц сетей- очень привлекательны и эффектны .. Век потока неверной информации.
спасибо!! просто у меня столько информации, которой я могу поделиться, закулисной, так сказать.
спасибо!! просто у меня столько информации, которой я могу поделиться, закулисной, так сказать.