Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Пластическая хирургия | страница 17

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Лариса

Сообщение #428965 от 22-07-2025 17:19:59

Сегодня общалась) фейслифтинг и шея 2 миллиона рублей 😳

Ну я такой расклад плюс-минус пара сотен примерно и представляла по рассказам знакомых

• Наталья

Сообщение #428991 от 22-07-2025 17:33:01

Делитесь пожалуйста 🥺 это ох, как важно ❗

нельзя, это реклама.

• Mila

Сообщение #429003 от 22-07-2025 17:42:00

всемирный обман начался с помады губной и пудры, ещё сто лет назад, и потом становилось все хуже и хуже: тушь, лак для ногтей, бюстгальтер пуш ап... так что Фотошоп и нейронки это ещё так, мелкие шалости

Да, согласна. Скажу за женщин, любим преувеличивать 🙈 Но я никогда не лукавила, о своем возрасте, росте. Не пользовалась фотошопом и ретушью. Мои друзья мужчины, как-то рассказывали мне, как они ходили на свидания.. я просто онемел, от ее « красоты в жизни» Но это уже другая история 🙈😁

• )

Сообщение #429920 от 23-07-2025 06:21:22

мне сегодня сделали замечание и сочли это за рекламу. я не хочу бан.

Дайте мне в личку ссылку на доктора или клинику пожалуйста

• SV

Сообщение #430499 от 23-07-2025 11:47:02

Я записалась к Хлысталову М.В на подтяжку груди на 21октября,он как раз формирует грудь из тканей и цена приемлемая 280т,без допов. И он не применяет чулки ,а бинтует ноги перед оп. Про абдоминопластику подумаю через год,слишком уж обширная оп и сложная реабилитация и цена то же демократичная,по сравнению с Москвой

• Natasssha MD

Сообщение #430623 от 23-07-2025 12:51:23

Тольятти Самарская область. кому надо - ссылку на тг или вк дам в личку. тут нельзя

Мне , пожалуйста 🙏

• AY

Сообщение #431297 от 23-07-2025 19:40:24

Да, согласна. Скажу за женщин, любим преувеличивать 🙈 Но я никогда не лукавила, о своем возрасте, росте. Не пользовалась фотошопом и ретушью. Мои друзья мужчины, как-то рассказывали мне, как они ходили на свидания.. я просто онемел, от ее « красоты в жизни» Но это уже другая история 🙈😁

Мужчины тоже ставят фотографии на 10 а то и 20 лет моложе или вообще рисуют в модных ныне программах. Было время я ходила на свидания, думала найти друга, дети взрослые, думала в кино сходить, кофе попить. Приходят пузатые дряхлые деды. Ничего не надо, пиво сразу закажут и ноют какие женщины старые и много как хотят от них

• SV

Сообщение #431357 от 23-07-2025 20:24:30

Конечно знаю для чего надевают чулки или бинтуют ноги!!!! Изначально стоит отметить, что по применению существуют различные виды эластичных бинтов, которые отличаются по структуре ткани и классу компрессии. Они разделяются на следующие виды: · Госпитальные. · Лечебные. · Профилактические. Для оперативного вмешательства используют госпитальный тип, который способен снизить риск возникновения тромбов в процессе оперативного вмешательства и после него. Госпитальный, эластичный бинт способен обеспечить необходимое давление, активизировать кровообращение – тем самым устранить застой крови и увеличить в глубоких венах кровоток. Фиксация ног эластичными бинтами в процессе оперативного вмешательства снижает риски возникновения пристеночного тромбоза, также в два раза предупреждает развитие тромбофлебита в глубоких венах. После операции, риск возникновения тромбоэмболии легочной артерии также присутствует, именно поэтому рекомендуется использовать эластичные бинты средней степени компрессии, которые будут способствовать уменьшению просвета сосудов легочной артерии, благодаря чему предотвращается риск возникновения застоя крови. А так как чулки сейчас непонятно с какой компрессией,врач перестраховывается и сам бинтует ноги А вы слишком рьяно рекламируете своего доктора,что наводит на определенные мысли. И если поискать информацию по нему,то о нем есть неоднозначные отзывы.

• Наталья

Сообщение #431361 от 23-07-2025 20:26:05

Конечно знаю для чего надевают чулки или бинтуют ноги!!!! Изначально стоит отметить, что по применению существуют различные виды эластичных бинтов, которые отличаются по структуре ткани и классу компрессии. Они разделяются на следующие виды: · Госпитальные. · Лечебные. · Профилактические. Для оперативного вмешательства используют госпитальный тип, который способен снизить риск возникновения тромбов в процессе оперативного вмешательства и после него. Госпитальный, эластичный бинт способен обеспечить необходимое давление, активизировать кровообращение – тем самым устранить застой крови и увеличить в глубоких венах кровоток. Фиксация ног эластичными бинтами в процессе оперативного вмешательства снижает риски возникновения пристеночного тромбоза, также в два раза предупреждает развитие тромбофлебита в глубоких венах. После операции, риск возникновения тромбоэмболии легочной артерии также присутствует, именно поэтому рекомендуется использовать эластичные бинты средней степени компрессии, которые будут способствовать уменьшению просвета сосудов легочной артерии, благодаря чему предотвращается риск возникновения застоя крови. А так как чулки сейчас непонятно с какой компрессией,врач перестраховывается и сам бинтует ноги А вы слишком рьяно рекламируете своего доктора,что наводит на определенные мысли. И если поискать информацию по нему,то о нем есть неоднозначные отзывы.

доктора я не рекламирую, фамилию не называю, посты удалены.

• Наталья

Сообщение #431367 от 23-07-2025 20:30:11

и сейчас речь об оснащении клиники.

• SV

Сообщение #431368 от 23-07-2025 20:30:15

доктора я не рекламирую, фамилию не называю, посты удалены.

Если не реклама,то что это было,что не пост,то про своего доктора. Тут делятся своими операциями и отзывами,а не криками о том ,какой прекрасный доктор.

• Наталья

Сообщение #431371 от 23-07-2025 20:31:42

Если не реклама,то что это было,что не пост,то про своего доктора. Тут делятся своими операциями и отзывами,а не криками о том ,какой прекрасный доктор.

кто тут кричит - большой вопрос🙈. я вам больше отвечать не буду.😜

• SV

Сообщение #431372 от 23-07-2025 20:32:10

и сейчас речь об оснащении клиники.

Зайдите и посмотрите оснащение клиники врача,про которого я упоминала,вы же да же не посмотрели информацию. И ваши смайлы неуместны и о многом говорят Вот и не нужно отвечать))),вот и прекрасно

• Natalia

Сообщение #431373 от 23-07-2025 20:32:29

прувы дадите? на в "разы хуже" я вот вчера после Вашего поста о сапогах усомнилась в своей квалификации и пошла читать кокрейновские обзоры. И убедилась, что основной метод компрессии как был, так и остается, противоэмоболические чулки. Именно они, а не лимфодренажные сапоги, чаще всего применяются в при операции, обеспечивая профилактику тромбоэмболии. И бинты и сапоги тоже имеют место быть как методы механической компрессии, однако использование вторых в бОльшей степени направлено на профилактику отека и воспаления в послеоперационном периоде. Так что не передергивайте, пожалуйста, уже не в плюс доктору Ваша навязчивость с "а у нас доктор...". Кстати, тем, кто хочет реальные отзывы об этом докторе, как и о других, рекомендую канал пластика.инфо в телеге, где пишут не ассистенты, а присылают отзывы пациенты, и форум пластический хирургии в интернете.

• SV

Сообщение #431375 от 23-07-2025 20:34:09

прувы дадите? на в "разы хуже" я вот вчера после Вашего поста о сапогах усомнилась в своей квалификации и пошла читать кокрейновские обзоры. И убедилась, что основной метод компрессии как был, так и остается, противоэмоболические чулки. Именно они, а не лимфодренажные сапоги, чаще всего применяются в при операции, обеспечивая профилактику тромбоэмболии. И бинты и сапоги тоже имеют место быть как методы механической компрессии, однако использование вторых в бОльшей степени направлено на профилактику отека и воспаления в послеоперационном периоде. Так что не передергивайте, пожалуйста, уже не в плюс доктору Ваша навязчивость с "а у нас доктор...". Кстати, тем, кто хочет реальные отзывы об этом докторе, как и о других, рекомендую канал пластика.инфо в телеге, где пишут не ассистенты, а присылают отзывы пациенты, и форум пластический хирургии в интернете.

Хоть кто то написал еще правдивую информацию.

• Незнайка

Сообщение #431379 от 23-07-2025 20:35:39

Ссылку

• Natalia

Сообщение #431384 от 23-07-2025 20:37:17

и еще уж, чтобы два раза не вставать: странное дело творится в отзывах об "у нас докторе" в яндексе - месяц-два после большой операции на лице, когда еще отеки дай бог какие и вид стремится к инопланетному, через один - боже, как я себе нравлюсь. Простите, не поверю.

• Natalia

Сообщение #431385 от 23-07-2025 20:37:42

Ссылку

это вы меня о чем-то попросили? или перевели на русский слово "прувы"?)

• Незнайка

Сообщение #431387 от 23-07-2025 20:38:00

это вы меня о чем-то попросили? или перевели на русский слово "прувы"?)

Ссылку прошу на инфо

• SV

Сообщение #431388 от 23-07-2025 20:38:13

и еще уж, чтобы два раза не вставать: странное дело творится в отзывах об "у нас докторе" в яндексе - месяц-два после большой операции на лице, когда еще отеки дай бог какие и вид стремится к инопланетному, через один - боже, как я себе нравлюсь. Простите, не поверю.

Да я то же обратила внимание

• Natalia

Сообщение #431390 от 23-07-2025 20:39:46

Ссылку прошу на пластика.инфо

запрещены правилами этой ветки

• Svetlana

Сообщение #431391 от 23-07-2025 20:39:51

Не могу найти канал пластика инфо

• Незнайка

Сообщение #431395 от 23-07-2025 20:40:59

запрещены правилами этой ветки

Можно в личку

• Елена

Сообщение #432209 от 24-07-2025 09:47:29

Чулки недорогие можно выписать.качество зорошее

• Наталья

Сообщение #432211 от 24-07-2025 09:48:23

Чулки недорогие можно выписать.качество хорошее

да они и в аптеках есть. В роддоме у нас на плановое КС просим покупать, кто не купил - бинтуем.

• Елена

Сообщение #434436 от 25-07-2025 15:03:37

Кто делал блефаропластику нижних век,мне вообще круговую нужно. Интересуют отзывы реальные . Я обошла уже 6 хирургов и то один говорит нижнюю и лобновисочный лифтинг,другой говорит ненужен височный надо круговую,третий нижнюю блефаро и больше ничего не нужно и уже будет виден эффект . Короче запуталась. Уже второй год хожу ищу и думаю к кому идти и боюсь чтоб не изуродовали .

• Светлана

Сообщение #434440 от 25-07-2025 15:05:17

Кто делал блефаропластику нижних век,мне вообще круговую нужно. Интересуют отзывы реальные . Я обошла уже 6 хирургов и то один говорит нижнюю и лобновисочный лифтинг,другой говорит ненужен височный надо круговую,третий нижнюю блефаро и больше ничего не нужно и уже будет виден эффект . Короче запуталась. Уже второй год хожу ищу и думаю к кому идти и боюсь чтоб не изуродовали .

Добрый день. Я делала круговую

• Елена

Сообщение #434441 от 25-07-2025 15:06:04

Добрый день. Я делала круговую

А можете сказать как результат вам?В Москве делали?

• Елена

Сообщение #434445 от 25-07-2025 15:09:45

Результат хороший, глаза большие стали ,молодые. Мне в Москве нужен.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.