Да, примерно, так и есть, у грамотного хирурга, такая обьемная операция от 1,5 ляма. Туда входит палата. Наркоз.. Кстати, ещё обширные анализы, в двух проекциях кт легких с описанием, кардиограмма, узи вен с описанием и заключением, анализы крови ( не помню сколько показателей), анализы мочи, и после заключение терапевта. Я всё делала в этой же клинике ( ценник большой!) Можно сделать в более демократичной клинике/ больнице. На этом расходы не заканчиваются)) Бандажи ( мне в клинике продали / навязали), чулки компрессионные. Если терапевт посмотрит ваши анализы, то могут быть вопросики, и не допустить до операции, то есть опять заново сдавать тоже самое😥 кроме цифровой флюры ( я за нее 11.000₽ отдала..) Такс, едем дальше: После выписки, мази, таблетки и т д , например, мне вписали антисептик Октенисепт, в аптеке мск стоит почти 2.000₽ Ну и конечно, 2 раза в неделю, развод на физиотерапию, 50 минут ( непонятных манипуляций- 11-12.000₽)) Дорого это?!) или нет?!)) Даже для моего мужа москвича, по итогу стало « твои хотелки по курсу бакса вышли до хрена» его цитата. Кстати, я сделала 4 раза процедур, это чото порядка 45 т р, но особо результата не видела. Ещё и под шумок ) когда я на 7 день была опухшая как после бомбежки, мне швы прокололи сферогелем ( 15.000) 😂🤯 Готовьтесь к разводу на деньги, или не стесняйтесь отказываться от навязанных услуг. Мое мнение, в этих « премиум клиниках» они совсем сдурели (!!)🤯
Я в шоке. Все заточено на выжимку денег. В провинции работают совершенно по другому. а компрессионные чулки зачем? неужели на операцию?? На все операции нашим пациентам надевают специальные лимфодренажные сапоги-пневмомассажер для профилактики нарушений крово- и лимфообращения нижних конечностей. после операции ничего не покупают пациенты, все, что нужно -выдаем бесплатно. процедуры не назначаем, это тоже маркетинг. они не нужны. для реабилитации нужно только время. Про цены молчу, это понятно, что у нас в неск раз дешевле.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram