Интересно, насколько вообще реально воплотить запрос сделать грудь без имплантов, оставив почти нулевой размер, какой есть
Еще же есть железистая ткань. И величина молочного пятна. Мне предлагал доктор просто подтяжку непосредственно перед операцией, уже с разметкой. Получалось в анфас норм, а в профиль достаточно плоско. Я сама еще 49 кг и 162 см - мальчонка. При том что грудь всегда была 3-3,5 размера. Сказала, что ставим импланты.
Можно сделать без имплантов, но если потом сильно захочется, то их всегда добавить можно, но две операции...оно надо?
Эспандер в таких случаях ставят под кожу и растягивают потихоньку
Мне кажется, что надо найти доктора/докторов, чьи работы нравятся и консультироваться. Реально много нюансов от имеющейся физиологии, от которых зависит объем импланта.
У меня сейчас 3 месяца после операции. Прохожу примерно такой внутренний период: в одежде и белье себя принимаю 💯. Возвращение в добеременную юность случилось. А в неглиже - пока слишком огненно 🔥 и бомбически для моего северного темперамента обычной русской женщины🤣
Я решила по одному шагу в этап, сначала долго привыкала быть худой, потом пошла в зал и медленно привыкаю к тому, что мышцы выделились. Как в размере зафиксируюсь, буду брать «отпуск» в зале и решать, куда кожу лишнюю девать)
Это прям стратегия. Надо мной возраст стал довлеть))) отрожалась-откормилась, деньги появились - вспышка, ничего не помню, очнулась - гипс)))
Я остановилась только тогда, когда наела еще одну себя. Как это произошло - не помню, вроде бы была просто плотненькая, и вот уже имт 40+ 😆
У него есть ученица Дарья Александровна Сидорова. Она дешевле пока делает, но тоже очень хорошо и швы на видео красивые. Ну и сама по себе очень отзывчивая и приятная.
Да, также врач мне и сказала. Наверное, решусь в ближайшее время, хочется красивые 🍒
Это называется коррекция, в эти условные 50к входит наркоз и пребывание в палате, сама операция бесплатно. Я когда глаза делала, то докорекция вообще бесплатно, не зависимо от того сколько времени прошло. Другой вопрос, что я не пошла
Так можно же импланты и 1, и 1.5 размера поставить, ну они в мл считаются. Небольшие.