И кстати долго думала про мастопексию + липофилинг, но много изучив всего и поговорив с врачами отказалась от этой затеи.
У меня почти такое же строение век и глаз 👁️ уголки в морщинках .Но ботокс не поможет ?Я пока ими довольна такие лучики 🤭я смеяться люблю из за этого .
Я колола ботокс несколько раз. А в очередной прием косметолог сказала что это бесполезно и чтобы я шла делать блефаропластику. Она сказала что это не морщинки, а складки нависающего века. Но пластический хирург сказала, что блефаро мне не поможет, отрезать практически нечего и надо делать подтяжку лба.
А что идти? Я же сама видела очень низкие брови. Веко нависало сильно. Последнее время меня это очень сильно нервировало. Многие думали, что у меня плохое зрение и я щурюсь) а это взгляд такой просто стал)
Я уже давно сделала операцию. 10 месяцев. В чате выкладывала фото первых 5 дней. Ни разу не пожалела. Взгляд изменился, долго привыкала. Считаю, что была милее. Но зато свежее стала.
Здравствуйте! Не нужно Вам так поднимать…лицо перестанет быть Вашим - изменится Я сейчас дам Вам контакт хирурга в Москве. Он сделает Вам блефаропластику и вы просто помолодеете лет на 10 минимум. Лицо при этом будет по-прежнему Вашим
Здравствуйте! Не нужно Вам так поднимать…лицо перестанет быть Вашим - изменится Я сейчас дам Вам контакт хирурга в Москве. Он сделает Вам блефаропластику и вы просто помолодеете лет на 10 минимум. Лицо при этом будет по-прежнему Вашим
Всем здравствуйте) подскажите пластического хирурга в Новосибирске достойного, если кто делал. Боюсь ошибиться )
Всем привет! Слышала, что нерожавшим отказывают в редукции груди. Это правда?