Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Пластическая хирургия | страница 114

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Marina9КМР

Сообщение #1098925 от 16-08-2026 17:11:43

Расскажу свой опыт) И скажу, что сейчас грудь не стоит делать, если дальше планируете сбрасывать вес. Я 2г назад похудела на 20 кг, живот на коленях был, пошла на абдоминопластику.Сделали прекрасно все. Потом через полгода я сделала подтяжку груди без имплантов и руки. Прошёл год, я похудела ещё на 20 кг иии? Моя грудь висит, будто ничего я и не делала. Была у врача на консультации, естественно, нужно переделывать, но уже там нечего своё тянуть, останутся только соски, поэтому вставлять импланты только. В планах скинуть ещё кг 5,в раздумьях, ждать или сделать. Врач говорит, если импланты, то ничего уже не произойдет и если даже похудею ещё, она не съедет. Другой опыт- подруги, она вставила импланты, сделала круговую, когда жир отсосали и вставили в попу она на препарате похудела на 15 кг и ото всюду все ушло 😕 но грудь с имплантами не повело

Ого, 1 раз -20, 2 раз -20 и ещё 5 хотите, вот это да!!! Что кололи вы и ваша подруга? Поделитесь опытом с чего начинали, что вам помогло не сдаться, как отказаться от вкусняшек.

• Katerina

Сообщение #1098945 от 16-08-2026 17:17:08

Ого, 1 раз -20, 2 раз -20 и ещё 5 хотите, вот это да!!! Что кололи вы и ваша подруга? Поделитесь опытом с чего начинали, что вам помогло не сдаться, как отказаться от вкусняшек.

У меня был вес 112 кг изначально. Ну обычная история, каждый пн диета новая))) В итоге, наконец-то, щёлкнуло и взяла себя в руки. Первые 20 скинула на кето диете, я прям ооочень строго на ней была, месяцев за 9 скинула это. Были грешки летом, потому что сложней всего отказаться от всех этих фруктов, ягод. Потом вес устаканился, я была 1,5 гола в одном весе, позволяла уже себе и лишнее, но тем не менее не набирала. Сделала абдоминопластику. И в январе этого года, решила, что надо дальше бороться. Вот как раз подруга про седжаро и рассказала, я сдала анализы, эндокринолог, в общем с января на седжаро вот эти -20. От вкусняшек не могу сказать, что отказалась полностью 😊 тк на препарате просто этого не хочется. Бывает заскок "хочу Сникерс не могу", куплю, раз откушу и понимаю, что нет, не хочу

• SaBu

Сообщение #1099336 от 16-08-2026 20:13:37

У меня был вес 112 кг изначально. Ну обычная история, каждый пн диета новая))) В итоге, наконец-то, щёлкнуло и взяла себя в руки. Первые 20 скинула на кето диете, я прям ооочень строго на ней была, месяцев за 9 скинула это. Были грешки летом, потому что сложней всего отказаться от всех этих фруктов, ягод. Потом вес устаканился, я была 1,5 гола в одном весе, позволяла уже себе и лишнее, но тем не менее не набирала. Сделала абдоминопластику. И в январе этого года, решила, что надо дальше бороться. Вот как раз подруга про седжаро и рассказала, я сдала анализы, эндокринолог, в общем с января на седжаро вот эти -20. От вкусняшек не могу сказать, что отказалась полностью 😊 тк на препарате просто этого не хочется. Бывает заскок "хочу Сникерс не могу", куплю, раз откушу и понимаю, что нет, не хочу

Как абдомино перенесли? Реабилитация была терпимой? Довольны результатом? Я все никак не могу решиться. Но у меня и расхождение мышц имеется . Надо бы сделать, но боюсь 🥹

• Svetlana

Сообщение #1099457 от 17-08-2026 00:20:16

Хочу после похудения сделать грудь - подтянуть и уменьшить немного. Но боюсь швов, что будут долго заживать. В идеале бы еще внутреннюю поверхность бедра сделать, там кожа совсем не подтягивается...

• Katerina

Сообщение #1099533 от 17-08-2026 03:15:27

Как абдомино перенесли? Реабилитация была терпимой? Довольны результатом? Я все никак не могу решиться. Но у меня и расхождение мышц имеется . Надо бы сделать, но боюсь 🥹

Вы знаете, я была в такой эйфории после операции и довольна результатом, что вообще не помню как это было 😆 конечно, были неудобства,но это все такие "мелочи" по-сравнению с самоощущением. У меня тоже диастаз был 6 см. Через месяц я уже активно работала. С 3-го дня вставала и ходила, ползала в полусогнутом положении точней. Поэтому реабилитация была терминой, я вообще не пила обезболивающие. Грудь и руки дались мне сложнее, чем абдомино

• Алина

Сообщение #1099539 от 17-08-2026 03:23:32

Расскажу свой опыт) И скажу, что сейчас грудь не стоит делать, если дальше планируете сбрасывать вес. Я 2г назад похудела на 20 кг, живот на коленях был, пошла на абдоминопластику.Сделали прекрасно все. Потом через полгода я сделала подтяжку груди без имплантов и руки. Прошёл год, я похудела ещё на 20 кг иии? Моя грудь висит, будто ничего я и не делала. Была у врача на консультации, естественно, нужно переделывать, но уже там нечего своё тянуть, останутся только соски, поэтому вставлять импланты только. В планах скинуть ещё кг 5,в раздумьях, ждать или сделать. Врач говорит, если импланты, то ничего уже не произойдет и если даже похудею ещё, она не съедет. Другой опыт- подруги, она вставила импланты, сделала круговую, когда жир отсосали и вставили в попу она на препарате похудела на 15 кг и ото всюду все ушло 😕 но грудь с имплантами не повело

Ну вот я ходила 3 месяца назад на консультацию, мне сказали, что если что то делать захочу, то только когда похудею на тирзетте до веса, который захочу зафиксировать и держать его, иначе есть риск растерять результат, тоже хотела коррекцию своей без инмплантов, но сейчас решено ждать..хотя опять же цена на операции такого плана растет с каждым месяцем(

• SaBu

Сообщение #1099555 от 17-08-2026 03:44:32

Вы знаете, я была в такой эйфории после операции и довольна результатом, что вообще не помню как это было 😆 конечно, были неудобства,но это все такие "мелочи" по-сравнению с самоощущением. У меня тоже диастаз был 6 см. Через месяц я уже активно работала. С 3-го дня вставала и ходила, ползала в полусогнутом положении точней. Поэтому реабилитация была терминой, я вообще не пила обезболивающие. Грудь и руки дались мне сложнее, чем абдомино

Спасибо большое за ответ! Грудь и руки тоже хотела бы, даже вариант комплекса рассматривала , но потом все же передумала - слишком большая травма будет. А так, по моему характеру , я люблю все и сразу - отстреляться и забыть, а здесь все же решила иначе - поэтапно. Вы меня вдохновили прямо. Спасибо еще раз. 🫠🌺

• Katerina

Сообщение #1099574 от 17-08-2026 03:52:40

Спасибо большое за ответ! Грудь и руки тоже хотела бы, даже вариант комплекса рассматривала , но потом все же передумала - слишком большая травма будет. А так, по моему характеру , я люблю все и сразу - отстреляться и забыть, а здесь все же решила иначе - поэтапно. Вы меня вдохновили прямо. Спасибо еще раз. 🫠🌺

Понимаю вас, сама такая же. Все и сразу. Я и шла на операцию руки и живот. Отхожу от наркоза, только живот сделан 🤪 врач потом объяснила, что с животом был большой объем и операция долго длилась. Пострадала😅 и пришла через полгода на руки/грудь. И как итог, это оказалось верное решение. Реабилитация руки и живот одновременно далась бы намного тяжелей

• SaBu

Сообщение #1099694 от 17-08-2026 05:01:43

Понимаю вас, сама такая же. Все и сразу. Я и шла на операцию руки и живот. Отхожу от наркоза, только живот сделан 🤪 врач потом объяснила, что с животом был большой объем и операция долго длилась. Пострадала😅 и пришла через полгода на руки/грудь. И как итог, это оказалось верное решение. Реабилитация руки и живот одновременно далась бы намного тяжелей

Раз пришли на операцию через полгода после предыдущей, значит все отлично. 👍🏻

• SaBu

Сообщение #1099705 от 17-08-2026 05:06:06

Я почему еще на ваш опыт обратила внимание, что тоже худела со 112. Минус 43кг. Прибавила обратно 3 кг на сегодня. Уже не колюсь и не худею 8 месяцев . И не собираюсь. Так как не хочу подвисаний кожи там, где ее не убрать уже будет. У меня это руки и внутренняя сторона бедра. Не то, чтобы прямо ужас-ужас. Но лучше больше не худеть 😄

• Наталья

Сообщение #1100872 от 17-08-2026 14:31:53

С имплантами грудь будет хорошо смотреться и ничего не повиснет, даже если вы решите ещё скинуть

• A.

Сообщение #1100953 от 17-08-2026 15:13:29

Здравствуйте! А вы живот делали абдомино классическую?

• Katerina

Сообщение #1100976 от 17-08-2026 15:21:21

Здравствуйте! А вы живот делали абдомино классическую?

Абдоминопластика с липосакцией.

• Katerina

Сообщение #1100979 от 17-08-2026 15:22:50

С имплантами грудь будет хорошо смотреться и ничего не повиснет, даже если вы решите ещё скинуть

Да, также врач мне и сказала. Наверное, решусь в ближайшее время, хочется красивые 🍒

• A.

Сообщение #1100983 от 17-08-2026 15:23:18

Абдоминопластика с липосакцией

А как рубец у вас поживает?

• A.

Сообщение #1100984 от 17-08-2026 15:23:23

Собираюсь в феврале

• Елена

Сообщение #1100987 от 17-08-2026 15:24:04

Демин у меня есть в тг. Он еще и животы делает в комплексе. Если это тот Демин.

Здравствуйте! Вы у Демина оперировали грудь? Как результат?

• Katerina

Сообщение #1101054 от 17-08-2026 15:57:12

А как рубец у вас поживает?

Прошло уже 2 года, в сентябре будет. Прекрасно поживает, тонкая полосочка, которую почти и не видно уже

• Александра

Сообщение #1101120 от 17-08-2026 16:16:40

Здравствуйте! Вы у Демина оперировали грудь? Как результат?

Я делала у Андреева АС. За Деминым наблюдаю в инсте. Неплохо делает))) тут вроде кто-то был после Демина.

• Kira

Сообщение #1101303 от 17-08-2026 17:28:02

Не знала, что только через год можно делать подтяжку груди после похудения. Я думала уже осенью пойду на новыми 🍒 придется еще подождать тогда, может еще скину за это время немного, с вэ уже или без, посмотрим😏

• Александра

Сообщение #1101411 от 17-08-2026 18:10:07

Я примерно через год после достижения желаемого веса и делала грудь, точнее через 11 месяцев. Но этот вопрос на консультации не поднимался. Я как-то подзабыла. Зато сейчас так спокойно к ситуации «кг плюс, кг минус» отношусь, когда вспоминаю про свои 720 мл)))

• Елена

Сообщение #1101481 от 17-08-2026 18:24:44

Я делала у Андреева АС. За Деминым наблюдаю в инсте. Неплохо делает))) тут вроде кто-то был после Демина.

Пожалуйста подскажите, у Андреева сколько стоила операция? Очень хорошо делает

• Александра

Сообщение #1101540 от 17-08-2026 18:37:36

У меня вышло 780 тыс. 730 тыс: 690 подтяжка плюс импланты и 40 асимметрия. Но я успела до НГ и мне ценник заморозили на полгода. После НГ стоимость подняли. А потом перед операцией я еще решила липосакцию подмышек попросить - еще 50 тыс.

• Александра

Сообщение #1101558 от 17-08-2026 18:43:14

У него есть ученица Дарья Александровна Сидорова. Она дешевле пока делает, но тоже очень хорошо и швы на видео красивые. Ну и сама по себе очень отзывчивая и приятная.

• Marlena

Сообщение #1101564 от 17-08-2026 18:44:18

У меня вышло 780 тыс. 730 тыс: 690 подтяжка плюс импланты и 40 асимметрия. Но я успела проконсультироваться до НГ и мне ценник заморозили на полгода. После НГ стоимость подняли. А потом перед операцией я еще решила липосакцию подмышек попросить - еще 50 тыс.

Конспектирую)))

• Marlena

Сообщение #1101567 от 17-08-2026 18:45:03

Интересно, насколько вообще реально воплотить запрос сделать грудь без имплантов, оставив почти нулевой размер, какой есть

• Дарья

Сообщение #1101570 от 17-08-2026 18:46:00

Интересно, насколько вообще реально воплотить запрос сделать грудь без имплантов, оставив почти нулевой размер, какой есть

Если своего жирка нет наверно никак :(

• Дарья

Сообщение #1101571 от 17-08-2026 18:46:09

Кожу убрать просто ?

• Marlena

Сообщение #1101586 от 17-08-2026 18:50:02

Кожу убрать просто ?

Ага, чтобы не болтались мешочки 😆

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.