Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Пластическая хирургия

• Сообщение №: 1102143 в теме: Пластическая хирургия

• Так можно же импланты и 1, и 1.5 размера поставить, ну они в мл считаются. Небольшие.

ну вот не всегда можно... я тоже думала поставить самый маленький имплант, у меня железистой ткани очень мало, а жировая вся ушла, то есть осталась висячая кожа и соски. Изначально вообще хотела просто подтяжку сделать убрать кожу , но ни один из 3 именитых хирургов не взялся (хотя на просторах интернета попадались упоминания что такие есть, но мне так и не удалось их найти) , так как не эстетично получится, просто грудная клетка и выпирающие соски + шрамы. Решилась на самые маленькие импланты и здесь оказалась засада ))), так как размер подбирают кроме желания пациентки, анатомически. Мне невозможно поставить такой имплант, чтобы получилась 1 - 1.5, так как плоская грудная клетка и что-то там еще, короче получится минимум 2. Пока думаю ... все же импланты - это + еще одна операция когда-нибудь 100% и это как-то пугает, учитывая что кроме груди и бодилифт хочется сделать и ноги в порядок привести. Решила с бодилифта начать)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram