Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Пластическая хирургия | страница 106

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ольга

Сообщение #1042801 от 26-07-2026 18:58:52

Ну на абдомину решились и сделали! Огромный плюс! Кто знает, что ждёт нас впереди! Думаем о хорошем! 🙌💫Я вот никак не могу решиться на абдоминопластику!

• Константин𓆏

Сообщение #1042806 от 26-07-2026 19:03:46

Ну на абдомину решились и сделали! Огромный плюс! Кто знает, что ждёт нас впереди! Думаем о хорошем! 🙌💫Я вот никак не могу решиться на абдоминопластику!

Если в ней есть необходимость - решайтесь) Но если что-то помимо абдомино планируете, то я бы попробовал совместить(хотя не все такое рекомендуют) Сам сейчас лежу и думаю, мол, чего сразу про бедра не спросил🤣🤕

• A.

Сообщение #1042817 от 26-07-2026 19:15:01

Регина · ↩️ MAX потрясающий результат! у кого вы делали липофилинг и в каком городе?

Москва Доктор Шон клиника Селин

• A.

Сообщение #1042859 от 26-07-2026 19:23:48

Вот завтра уточню, делают ли липосакцию… вдруг, пока еще не уехал, высосут что-нибудь лишнее)))

В наркоз через полгода года только можно))

• A.

Сообщение #1042864 от 26-07-2026 19:24:19

Вот подписана я в Инстаграм на Люсьена Майиесян ( вроде так, там на английск) вот она чудеса творит с телами! Она в Москве

Я была у нее на консультации, классная да. Но 2,5млн……

• A.

Сообщение #1042874 от 26-07-2026 19:25:50

Взять что ли в рассрочку к ней 😅😂

• Marlena

Сообщение #1042920 от 26-07-2026 19:50:10

А я не решался, я просто уволился и сидел дома, приходил в себя морально и вспомнил, что давно надо было избавиться от своего рюкзака спереди)если бы я работал, то ничего не сделал бы, т.к. очень боялся бы восстановления и тд, хотя сейчас понимаю, что через пару дней уже смогу спокойной за компом сидеть В общем, все оказалось слишком просто(тьфу-тьфу)

Я из-за тренировок откладываю, не хочу пропускать) как только абонемент закончится, будет можно)

• Анастасия

Сообщение #1043052 от 26-07-2026 22:34:03

Доброй ночи. Посоветуйте пожалуйста, кто хорошо делает блефора пластику верхних век?🙏 В СПБ.

• 💗

Сообщение #1051346 от 29-07-2026 22:06:12

Сутки лежал в клинике, потом отпускают из нее, но нужно ежедневно приходить на перевязки+ следить за дренажом Я бы фото баночки от дренажа приложил, но они не очень симпатичные)

Через сколько вам баночки сняли

• Константин𓆏

Сообщение #1051347 от 29-07-2026 22:06:34

Через сколько вам баночки сняли

Дренаж еще не сняли

• 💗

Сообщение #1051348 от 29-07-2026 22:08:03

Дренаж еще не сняли

Ой А через сколько их убирают то Мне сегодня на повторную ехать все бы ничего но эти баночки для меня страх

• Константин𓆏

Сообщение #1051350 от 29-07-2026 22:09:00

Ой А через сколько их убирают то Мне сегодня на повторную ехать все бы ничего но эти баночки для меня страх

Ну у меня еще жидкости довольно много выделяется, поэтому до субботы еще точно надо терпеть(ровно неделя выйдет)

• 💗

Сообщение #1051353 от 29-07-2026 22:12:41

Ну у меня еще жидкости довольно много выделяется, поэтому до субботы еще точно надо терпеть(ровно неделя выйдет)

Сколько часов длилась операция и у вас только абдомина была или липосакция тоже

• Константин𓆏

Сообщение #1051354 от 29-07-2026 22:17:11

Сколько часов длилась операция и у вас только абдомина была или липосакция тоже

2.5 часа, только абдоминопластика

• Елена UM

Сообщение #1051766 от 30-07-2026 06:17:19

Всем привет, кто-то делал брахиопластику (руки) и феморопластику (внутренние бедра)? Я сама когда-то делала абдомино с убиранием диастаза + липосакция частичная лобкой зоны. И вышло так, что у меня был рецидив (тогда скуднее была фарм.поддержка для похудения и сложнее мне лично было удержать результат). И после двух рецидивов я сейчас снова сбросила вес (пока не до конца ещё, но уже с умом), но из-за абдомино при рецидиве у меня раздуло не живот, а ноги и руки, и теперь они, конечно, не те, что раньше, думаю, кожа уже так не подсоберется, хотя делаю кучу процедур, может пронесет, но сильно сомневаюсь. И сейчас я изучаю эти операции и есть страх, что при операциях на руки и ноги, швы могут оказаться не такими уж незаметными даже спустя время, уже и возраст ближе к 40-ка, как оно всё там заживет фиг знает.

• Mari

Сообщение #1051994 от 30-07-2026 08:17:52

Доброе утро. Все таки я поняла, что без абдоминопластики никак. В чате по поиску много информации, но хочу собрать для себя статистику. Кто делал, ответьте пожалуйста на вопросы. 1. Вес перед операцией. 2. Город, цена, год. 3. Сколько по времени длилась реабилитация? 4. Довольны ли результатом? Спасибо!

Я вчера была на консультации по абдоминопластике. Город Курск. Это очень индивидуально. Абдоминопластика 150 тысяч. Удаление диастаза 43 тысячи. Липосакция 4 зоны по 22 тысячи = 88 тысяч. 30 тысяч наркоз. 7500 палата. Итого 318 тысяч. Плюс анализов куча. Вес 70 кг. Всё очень индивидуально. Может у Вас, например, диастаза нет.

• Ok

Сообщение #1051997 от 30-07-2026 08:19:42

Я вчера была на консультации по абдоминопластике. Город Курск. Это очень индивидуально. Абдоминопластика 150 тысяч. Удаление диастаза 43 тысячи. Липосакция 4 зоны по 22 тысячи = 88 тысяч. 30 тысяч наркоз. 7500 палата. Итого 318 тысяч. Плюс анализов куча. Вес 70 кг. Всё очень индивидуально. Может у Вас, например, диастаза нет.

Если диастаз с грыжей, то его можно по ОМС скорректировать пластикой. Это я так, мало ли кому пригодится.

• SaBu

Сообщение #1052002 от 30-07-2026 08:26:08

Если диастаз с грыжей, то его можно по ОМС скорректировать пластикой. Это я так, мало ли кому пригодится.

А без грыжи если? У меня после родов диастаз есть. Не помню, какой степени, но ничего не выпячивается, видимо какая-то не очень сильная степень

• Ok

Сообщение #1052008 от 30-07-2026 08:27:43

А без грыжи если? У меня после родов диастаз есть. Не помню, какой степени, но ничего не выпячивается, видимо какая-то не очень сильная степень

Где то я читала, что только диастаз (косметический дефект) по ОМС не делают, но если есть еще показания, типа грыжи, то делают грыжу и ушивают диастаз с использованием сеток.

• SaBu

Сообщение #1052010 от 30-07-2026 08:28:46

Где то я читала, что только диастаз (косметический дефект) по ОМС не делают, но если есть еще показания, типа грыжи, то делают грыжу и ушивают диастаз с использованием сеток.

Да, почитала сейчас. Не попадаю, судя по всему по омс «ушивание диастаза можно сделать бесплатно по полису ОМС, но только при наличии строгих медицинских показаний — если расхождение мышц сопровождается пупочной грыжей, грыжей белой линии живота или приводит к выраженному нарушению работы внутренних органов. Чисто эстетический дефект (даже при большом расхождении мышц после родов) под программу ОМС не подпадает, и такая операция делается только платно в рамках пластической хирургии. Условия проведения по ОМС Наличие грыжи: главный фактор, переводящий операцию из разряда пластических в общую хирургию (герниопластику). Функциональные нарушения: хронические боли, сбои в работе желудочно-кишечного тракта или сильное ослабление мышечного каркаса, подтвержденные врачом. Большая степень: обычно оперируют диастаз II–III степени (расширение от 5–7 см и более)

• Елена UM

Сообщение #1052296 от 30-07-2026 10:41:18

Ну и снова же, если речь об абдомино, то отдельно столь делать, диастаз с грыжей, а потом снова на стол на абдомино? Я всё сразу делала.

• Елена UM

Сообщение #1052327 от 30-07-2026 10:52:14

Доброе утро. Все таки я поняла, что без абдоминопластики никак. В чате по поиску много информации, но хочу собрать для себя статистику. Кто делал, ответьте пожалуйста на вопросы. 1. Вес перед операцией. 2. Город, цена, год. 3. Сколько по времени длилась реабилитация? 4. Довольны ли результатом? Спасибо!

Вес 90 при росте 162 см (худела со 150 кг), где-то 12-13 лет назад, Самара. Ценник сейчас не актуален совсем. Оперировала Блинова, она сейчас в МСК ещё принимает, но и в Самаре тоже. Я не довела до конца процесс по похудению, живот прям мешал, терпения не было уже. И когда убрали 8 кг, я поняла, что попала в ад в первый 1-2 суток + последующая анемия и переливание плазмы + диастаз убрали + липосакцию лобка, чтобы красиво было на переходе. Была в больнице даже не помню сколько - дней 5 точно, а то и 7. ВАЖНЕЙШАЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ!!! Если абдомино после похудения с большого веса, то худейте максимально приближенно к цели, чтобы вам срезали по большей части кожу, а не кожу+жир+все капилляры и венки в нём. И тогда реабилитация будет легче в разы, я была ещё молода, вышла через недели 2-3 на работу, но процесс ещё шёл, ходила в комбезе и множеством повязок, даже один участок обострился у шва, но сейчас уже просто полосочка ели видная осталась с бока до бока. НО что хочу сказать - это того стоило! Ни разу не пожалела!

• A.

Сообщение #1052356 от 30-07-2026 11:01:43

Я очень хочу абдомино с липофиллингом груди и ягодиц

• A.

Сообщение #1052357 от 30-07-2026 11:01:49

От боюсь рубца 🥸

• Елена UM

Сообщение #1052405 от 30-07-2026 11:12:51

От боюсь рубца 🥸

вот я сейчас про руки и бедра думаю и боюсь тоже именно рубцов на таких местах, которые не всегда скроешь, и пока я не дохудела до конца, пытаюсь тонус кожи поддерживать всеми способами

• Diana

Сообщение #1052562 от 30-07-2026 12:25:13

вот я сейчас про руки и бедра думаю и боюсь тоже именно рубцов на таких местах, которые не всегда скроешь, и пока я не дохудела до конца, пытаюсь тонус кожи поддерживать всеми способами

Я видела есть такая услуга как татуаж Рубцов , они прям максимально цвет к коже подбирают и его почти не видно становится

• @Ekaterina_Shchuko

Сообщение #1053227 от 30-07-2026 15:18:59

Вес 90 при росте 162 см (худела со 150 кг), где-то 12-13 лет назад, Самара. Ценник сейчас не актуален совсем. Оперировала Блинова, она сейчас в МСК ещё принимает, но и в Самаре тоже. Я не довела до конца процесс по похудению, живот прям мешал, терпения не было уже. И когда убрали 8 кг, я поняла, что попала в ад в первый 1-2 суток + последующая анемия и переливание плазмы + диастаз убрали + липосакцию лобка, чтобы красиво было на переходе. Была в больнице даже не помню сколько - дней 5 точно, а то и 7. ВАЖНЕЙШАЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ!!! Если абдомино после похудения с большого веса, то худейте максимально приближенно к цели, чтобы вам срезали по большей части кожу, а не кожу+жир+все капилляры и венки в нём. И тогда реабилитация будет легче в разы, я была ещё молода, вышла через недели 2-3 на работу, но процесс ещё шёл, ходила в комбезе и множеством повязок, даже один участок обострился у шва, но сейчас уже просто полосочка ели видная осталась с бока до бока. НО что хочу сказать - это того стоило! Ни разу не пожалела!

Вот я тоже думала, что нужно до конца похудеть, дохудела до 59 кг при росте 161, больше года уже с силовыми в зале 4 раза в неделю+кардио, пришла к врачу, меня отправили набирать хотя бы 2-3 кг, так как липофилинг делать не из чего... я планировала бодилифт с липомоделированием. Я к чему, когда мало жира, это тоже не ок для операции, для восстановления в том числе, так как например при массивной потере веса, это прямой путь к бодилифту с вертикальным компонентом.

• Olga

Сообщение #1053942 от 30-07-2026 19:46:45

Мне кажется здесь нужно принять во внимание состояние кожи вокруг глаз. Если сделать пластику век в большом весе, то к концу похудения кожа может опять немного обвиснуть и ее снова придеться резать

Полностью согласна сначала нужно похудеть если ещё не достигнут результат, а ещё чисто своего опыта если в дальнейшем планируете подтяжку лица делать по лифтинг то делала бы все сразу и блефаропластику и фейс лифтинг вместе- опять же когда достигнете своего желаемого веса- одним махом все отрезать лишнее😉

• Елена UM

Сообщение #1054449 от 31-07-2026 05:28:02

Вот я тоже думала, что нужно до конца похудеть, дохудела до 59 кг при росте 161, больше года уже с силовыми в зале 4 раза в неделю+кардио, пришла к врачу, меня отправили набирать хотя бы 2-3 кг, так как липофилинг делать не из чего... я планировала бодилифт с липомоделированием. Я к чему, когда мало жира, это тоже не ок для операции, для восстановления в том числе, так как например при массивной потере веса, это прямой путь к бодилифту с вертикальным компонентом. Короче как мне кажется, нужна золотая середина 😊

да, думаю вы правы, не переусердствовать и не торопиться в тоже время)

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.