Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Пластическая хирургия

• Сообщение №: 1053227 в теме: Пластическая хирургия

• Вес 90 при росте 162 см (худела со 150 кг), где-то 12-13 лет назад, Самара. Ценник сейчас не актуален совсем. Оперировала Блинова, она сейчас в МСК ещё принимает, но и в Самаре тоже. Я не довела до конца процесс по похудению, живот прям мешал, терпения не было уже. И когда убрали 8 кг, я поняла, что попала в ад в первый 1-2 суток + последующая анемия и переливание плазмы + диастаз убрали + липосакцию лобка, чтобы красиво было на переходе. Была в больнице даже не помню сколько - дней 5 точно, а то и 7. ВАЖНЕЙШАЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ!!! Если абдомино после похудения с большого веса, то худейте максимально приближенно к цели, чтобы вам срезали по большей части кожу, а не кожу+жир+все капилляры и венки в нём. И тогда реабилитация будет легче в разы, я была ещё молода, вышла через недели 2-3 на работу, но процесс ещё шёл, ходила в комбезе и множеством повязок, даже один участок обострился у шва, но сейчас уже просто полосочка ели видная осталась с бока до бока. НО что хочу сказать - это того стоило! Ни разу не пожалела!

Вот я тоже думала, что нужно до конца похудеть, дохудела до 59 кг при росте 161, больше года уже с силовыми в зале 4 раза в неделю+кардио, пришла к врачу, меня отправили набирать хотя бы 2-3 кг, так как липофилинг делать не из чего... я планировала бодилифт с липомоделированием. Я к чему, когда мало жира, это тоже не ок для операции, для восстановления в том числе, так как например при массивной потере веса, это прямой путь к бодилифту с вертикальным компонентом.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram