Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Пластическая хирургия

• Сообщение №: 1052327 в теме: Пластическая хирургия

• Доброе утро. Все таки я поняла, что без абдоминопластики никак. В чате по поиску много информации, но хочу собрать для себя статистику. Кто делал, ответьте пожалуйста на вопросы. 1. Вес перед операцией. 2. Город, цена, год. 3. Сколько по времени длилась реабилитация? 4. Довольны ли результатом? Спасибо!

Вес 90 при росте 162 см (худела со 150 кг), где-то 12-13 лет назад, Самара. Ценник сейчас не актуален совсем. Оперировала Блинова, она сейчас в МСК ещё принимает, но и в Самаре тоже. Я не довела до конца процесс по похудению, живот прям мешал, терпения не было уже. И когда убрали 8 кг, я поняла, что попала в ад в первый 1-2 суток + последующая анемия и переливание плазмы + диастаз убрали + липосакцию лобка, чтобы красиво было на переходе. Была в больнице даже не помню сколько - дней 5 точно, а то и 7. ВАЖНЕЙШАЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ!!! Если абдомино после похудения с большого веса, то худейте максимально приближенно к цели, чтобы вам срезали по большей части кожу, а не кожу+жир+все капилляры и венки в нём. И тогда реабилитация будет легче в разы, я была ещё молода, вышла через недели 2-3 на работу, но процесс ещё шёл, ходила в комбезе и множеством повязок, даже один участок обострился у шва, но сейчас уже просто полосочка ели видная осталась с бока до бока. НО что хочу сказать - это того стоило! Ни разу не пожалела!

Перейти в ветку обсуждения в Telegram