Все хорошо, живот ноет только по попытках встать или перевернуться
Супер 🙌 Решились! Скорейшего выздоровления! Фартук после похудения появился?
Я сам не из Калуги, после операции снимаю апартаменты при клинике (1800/сут+ 1500 за клининг потом) В Москве ценник слишком большой для меня С анализами, приемами врачей, эвтаназией(все забываю, как правильно наркоз называется🤣), сутками в палате вышло где-то тысяч 210 Все анализы сдавал в клинике, эгдс, узи всего, чего только можно, кровь, моча, флюорография - все за один день сделал
Очень хочу попробовать липолитики, но не могу найти прям нормальных отзывов
178000р- операция, наркоз, сутки в больнице Но я еще посчитал приемы врачей к этому, анализы и сьем аппартаментов
178000р- операция, наркоз, сутки в больнице Но я еще посчитал приемы врачей к этому, анализы и сьем аппартаментов
Я сам не из Калуги, после операции снимаю апартаменты при клинике (1800/сут+ 1500 за клининг потом) В Москве ценник слишком большой для меня С анализами, приемами врачей, эвтаназией(все забываю, как правильно наркоз называется🤣), сутками в палате вышло где-то тысяч 210 Все анализы сдавал в клинике, эгдс, узи всего, чего только можно, кровь, моча, флюорография - все за один день сделал
Мне до решения о пластике еще год с хвостиком))
Вот подписана я в Инстаграм на Люсьена Майиесян ( вроде так, там на английск) вот она чудеса творит с телами! Она в Москве
Я на многих хирургов подписан, но у меня зарплата не позволяла такое сделать. Отдать 200 тысяч против 500-600…
Да я согласна! Но тут не про деньги, а про профессионализм! Я сроду не думала, что бедра можно так делать! Так лепить фигуру. На доктора Ивашкова подписана, он тоже руки и ноги уменьшает мастерски, но он в основном с Липидемой работает!