Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Пластическая хирургия | страница 11

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Yana

Сообщение #421232 от 18-07-2025 19:28:23

Интересно стоимость узнать,)

Ответила вам, но почему-то удалилось мне сообщение. 250 в Галактике

• Марина Викторовна

Сообщение #421247 от 18-07-2025 19:37:45

Результат не вот сразу видно, отёк сильный может быть

• Наталья

Сообщение #421258 от 18-07-2025 19:43:22

Вы чудесно выглядите!

• Анастасия

Сообщение #421264 от 18-07-2025 19:46:45

А можете пожалуйста поделиться до после фото?🥹

• Oni

Сообщение #421274 от 18-07-2025 19:52:35

Глюк телеги, сообщения выше тоже на месте

• Yana

Сообщение #421293 от 18-07-2025 20:00:46

А можете пожалуйста поделиться до после фото?🥹

До точно уже не сохранилось

• TpsBam

Сообщение #421751 от 19-07-2025 00:02:54

Ну на самом деле всё началось с того, что я делала абдомино в большом весе- 110кг. Я выйграла в конкурсе у одного хирурга скидку 50%. При этом, к тому моменту я скинула уже 26 (самый большой вес был 136кг). Меня предупреждали, что с таким весом и таким жировым фартуком идеального живота не будет. И что сначала по хорошему нужно скинуть ещё килограмм 20-30. Но скидка действовала всего пол года, и я была упёртая 😁. Операция длилась 10 часов, мне срезали максимально всё, что могли. Восстановление было сложное. Т.к операцию делала в другом городе, то общение с доктором было затруднено. Были осложнения (о них позже). В целом, я не жалею. После абдомино на Снмавике скинула ещё 20кг. В целом жизнь без этого живота-прекрасна. Сейчас вешу 78. Скину ещё 10-20 и планирую переделывать. Мини-абдоминопластику. Но уже нашла доктора в своем городе. Никаких дистанционных консультаций я больше не хочу)

• TpsBam

Сообщение #421752 от 19-07-2025 00:07:56

Фото немного не в хронологическом порядке. Но думаю понятно, что там было))

• @len@

Сообщение #421780 от 19-07-2025 02:05:58

Здравствуйте! Извините за бестактный вопрос,это моя больная тема. Это такое фото неудачное или кожа ног действительно обвисла?

• Тамара

Сообщение #421831 от 19-07-2025 06:54:09

Ужас какой, а почему ваш хирург не предложил круговой бодилифт, он же знал что так будет

• :-)€=

Сообщение #421841 от 19-07-2025 07:31:38

Ужас какой, а почему ваш хирург не предложил круговой бодилифт, он же знал что так будет

Потому что скидка была на абдомино, выше девушка об этом писала, выигрыш в конкурсе

• Дарья

Сообщение #421916 от 19-07-2025 09:01:43

А что за клиника и доктор скажете? Немного в шоке с того КАК вообще можно делать абдомино при таком весе человеку???пациенту естественно хочется быстрее, но здравый смысл у доктора же должен быть??? Конкурсы, скидки со сроком действия-важнее жизни и здоровья человека. Жесть просто. Представляю как сложно и больно было восстанавливаться😞 эстетика тут на 100500 план уходит.

• Ирина An 2312

Сообщение #421921 от 19-07-2025 09:04:33

Извините, но я бы ради скидки 🙈 на такое не пошла. Для начала бы сброс веса и все рекомендации доктора. Выбор доктора просто обязателен. Смотреть его работы, отзывы, стаж и направление в хирургии. Пусть это будет без скидки, но качественно, без ущерба здоровью как физическому, так и психологическому.

• Дарья

Сообщение #421926 от 19-07-2025 09:11:42

Извините, но я бы ради скидки 🙈 на такое не пошла. Для начала бы сброс веса и все рекомендации доктора. Выбор доктора просто обязателен. Смотреть его работы, отзывы, стаж и направление в хирургии. Пусть это будет без скидки, но качественно, без ущерба здоровью как физическому, так и психологическому.

Нет смысла девушке это писать, все мы разные. Значит обстоятельства сложились так, что в ту минуту/час/день она решилась. Про ущерб здоровью тоже такое себе, сильно мы думали про ущерб, когда в себя толкали еду килограммами и катались шарами раздутыми? Вопросы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к докторам.

• Виктория

Сообщение #421967 от 19-07-2025 09:32:40

Нет смысла девушке это писать, все мы разные. Значит обстоятельства сложились так, что в ту минуту/час/день она решилась. Про ущерб здоровью тоже такое себе, сильно мы думали про ущерб, когда в себя толкали еду килограммами и катались шарами раздутыми? Вопросы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к докторам.

Правильно написали!!! Нажрать такой вес годами-это издевательство над собой!

• Виктория

Сообщение #421968 от 19-07-2025 09:32:52

Рабы желкдка-мы!!!

• Lana

Сообщение #422010 от 19-07-2025 09:56:36

Ну на самом деле всё началось с того, что я делала абдомино в большом весе- 110кг. Я выйграла в конкурсе у одного хирурга скидку 50%. При этом, к тому моменту я скинула уже 26 (самый большой вес был 136кг). Меня предупреждали, что с таким весом и таким жировым фартуком идеального живота не будет. И что сначала по хорошему нужно скинуть ещё килограмм 20-30. Но скидка действовала всего пол года, и я была упёртая 😁. Операция длилась 10 часов, мне срезали максимально всё, что могли. Восстановление было сложное. Т.к операцию делала в другом городе, то общение с доктором было затруднено. Были осложнения (о них позже). В целом, я не жалею. После абдомино на Снмавике скинула ещё 20кг. В целом жизнь без этого живота-прекрасна. Сейчас вешу 78. Скину ещё 10-20 и планирую переделывать. Мини-абдоминопластику. Но уже нашла доктора в своем городе. Никаких дистанционных консультаций я больше не хочу)

Спасибо, что поделились своей историей! Вы такая молодец, прошли огромный путь!! Сфера оперативного вмешательства непредсказуемая😢 Ваш опыт многим будет полезен 👍 Пусть все пойдёт по плану и сложится отлично🙏❤️❤️

• Наталья

Сообщение #422021 от 19-07-2025 10:03:42

Умничка!! Ох уж эти акционные операции. Куда деваться, надо докторам набивать руку, тренироваться на ком то и получать пациентов. У хороших докторов не бывает акций, скидок и т.п. У них бывает очередь. К нашему доктору сейчас запись на консультацию идет на январь. Операции расписаны по март.

• Наталья

Сообщение #422025 от 19-07-2025 10:06:15

Очень грамотный подход. Респект! Начинающим хирургам нужна реклама, нужно на ком то тренироваться, отсюда и всяческие конкурсы и т.п. Маркетинг. У хороших профессионалов ничего этого нет, у них есть очередь.

• Наталья

Сообщение #422027 от 19-07-2025 10:06:58

К нашему Чубарову запись на консультацию идет на январь, операции расписаны по март

• TpsBam

Сообщение #422074 от 19-07-2025 10:29:23

Здравствуйте! Извините за бестактный вопрос,это моя больная тема. Это такое фото неудачное или кожа ног действительно обвисла?

Нормальный вопрос) Обвисла. И руки обвисли ужасно. И лицо

• @len@

Сообщение #422428 от 19-07-2025 14:54:05

Умничка!! Ох уж эти акционные операции. Куда деваться, надо докторам набивать руку, тренироваться на ком то и получать пациентов. У хороших докторов не бывает акций, скидок и т.п. У них бывает очередь. К нашему доктору сейчас запись на консультацию идет на январь. Операции расписаны по март.

И у самых лучших бывают конкурсы, для тех,кто не может себе позволить. Так они помогают действительно нуждающимся. Не скидки и акции,конечно. Но все же,они дают шанс девушкам

• Наталья

Сообщение #422430 от 19-07-2025 14:55:11

И у самых лучших бывают конкурсы, для тех,кто не может себе позволить. Так они помогают действительно нуждающимся. Не скидки и акции,конечно. Но все же,они дают шанс девушкам

🤣🤣🤣акции, конкурсы и т.п. - это проводится только для рекламы.

• Roman

Сообщение #422434 от 19-07-2025 14:58:34

админское: просьба воздерживаться от негативных слов и фраз. Чат для взаимной поддержки, похудения, здоровья и добра.

• @len@

Сообщение #422436 от 19-07-2025 14:58:54

🤣🤣🤣акции, конкурсы и т.п. - это проводится только для рекламы.

Спорить не буду . Ваше право. Зайдите на сайт пластической хирургии и посмотрите сами

• Наталья

Сообщение #422442 от 19-07-2025 15:02:20

Спорить не буду . Ваше право. Зайдите на сайт пластической хирургии и посмотрите сами

я давно работаю в клинике пластической хирургии. любая акция - это реклама, которая проводится с целью привлечения клиентов. наши директора активно занимаются благотворительностью, то есть работаем не без добрых дел. Но вот доктора, к которым очередь по полгода не проводят акции.

• Roman

Сообщение #422447 от 19-07-2025 15:04:54

я давно работаю в клинике пластической хирургии. любая акция - это реклама, которая проводится с целью привлечения клиентов. наши директора активно занимаются благотворительностью, то есть работаем не без добрых дел. Но вот доктора, к которым очередь по полгода не проводят акции.

любой начинающий доктор привлекает клиентов ценами, скидками, рекламными акциями для портфолио и опыта. Без притока новых пластических хирургов цены по рынку пластики будут очень и очень высокими. а так растет конкуренция которая помогает нам получать выбор по ценам

• @len@

Сообщение #422450 от 19-07-2025 15:06:17

Я вам говорила не об акциях и скидках.

• @len@

Сообщение #422452 от 19-07-2025 15:06:38

Странно ,что удалили сообщение ваше

• Наталья

Сообщение #422453 от 19-07-2025 15:06:53

любой начинающий доктор привлекает клиентов ценами, скидками, рекламными акциями для портфолио и опыта. Без притока новых пластических хирургов цены по рынку пластики будут очень и очень высокими. а так растет конкуренция которая помогает нам получать выбор по ценам

О том и речь. Акции, скидки, конкурсы - это для начинающих. Учиться и тренироваться пластическим хирургам, увы, можно только на людях.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.