Ответила вам, но почему-то удалилось мне сообщение. 250 в Галактике
Ответила вам, но почему-то удалилось мне сообщение. 250 в Галактике
Ужас какой, а почему ваш хирург не предложил круговой бодилифт, он же знал что так будет
Извините, но я бы ради скидки 🙈 на такое не пошла. Для начала бы сброс веса и все рекомендации доктора. Выбор доктора просто обязателен. Смотреть его работы, отзывы, стаж и направление в хирургии. Пусть это будет без скидки, но качественно, без ущерба здоровью как физическому, так и психологическому.
Нет смысла девушке это писать, все мы разные. Значит обстоятельства сложились так, что в ту минуту/час/день она решилась. Про ущерб здоровью тоже такое себе, сильно мы думали про ущерб, когда в себя толкали еду килограммами и катались шарами раздутыми? Вопросы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к докторам.
Ну на самом деле всё началось с того, что я делала абдомино в большом весе- 110кг. Я выйграла в конкурсе у одного хирурга скидку 50%. При этом, к тому моменту я скинула уже 26 (самый большой вес был 136кг). Меня предупреждали, что с таким весом и таким жировым фартуком идеального живота не будет. И что сначала по хорошему нужно скинуть ещё килограмм 20-30. Но скидка действовала всего пол года, и я была упёртая 😁. Операция длилась 10 часов, мне срезали максимально всё, что могли. Восстановление было сложное. Т.к операцию делала в другом городе, то общение с доктором было затруднено. Были осложнения (о них позже). В целом, я не жалею. После абдомино на Снмавике скинула ещё 20кг. В целом жизнь без этого живота-прекрасна. Сейчас вешу 78. Скину ещё 10-20 и планирую переделывать. Мини-абдоминопластику. Но уже нашла доктора в своем городе. Никаких дистанционных консультаций я больше не хочу)
Извините, но я бы ради скидки 🙈 на такое не пошла. Для начала бы сброс веса и все рекомендации доктора. Выбор доктора просто обязателен. Смотреть его работы, отзывы, стаж и направление в хирургии. Пусть это будет без скидки, но качественно, без ущерба здоровью как физическому, так и психологическому.
Здравствуйте! Извините за бестактный вопрос,это моя больная тема. Это такое фото неудачное или кожа ног действительно обвисла?
Умничка!! Ох уж эти акционные операции. Куда деваться, надо докторам набивать руку, тренироваться на ком то и получать пациентов. У хороших докторов не бывает акций, скидок и т.п. У них бывает очередь. К нашему доктору сейчас запись на консультацию идет на январь. Операции расписаны по март.
И у самых лучших бывают конкурсы, для тех,кто не может себе позволить. Так они помогают действительно нуждающимся. Не скидки и акции,конечно. Но все же,они дают шанс девушкам
Ужас какой, а почему ваш хирург не предложил круговой бодилифт, он же знал что так будет
🤣🤣🤣акции, конкурсы и т.п. - это проводится только для рекламы.
Спорить не буду . Ваше право. Зайдите на сайт пластической хирургии и посмотрите сами
я давно работаю в клинике пластической хирургии. любая акция - это реклама, которая проводится с целью привлечения клиентов. наши директора активно занимаются благотворительностью, то есть работаем не без добрых дел. Но вот доктора, к которым очередь по полгода не проводят акции.
я давно работаю в клинике пластической хирургии. любая акция - это реклама, которая проводится с целью привлечения клиентов. наши директора активно занимаются благотворительностью, то есть работаем не без добрых дел. Но вот доктора, к которым очередь по полгода не проводят акции.
любой начинающий доктор привлекает клиентов ценами, скидками, рекламными акциями для портфолио и опыта. Без притока новых пластических хирургов цены по рынку пластики будут очень и очень высокими. а так растет конкуренция которая помогает нам получать выбор по ценам