админское: просьба воздерживаться от негативных слов и фраз. Чат для взаимной поддержки, похудения, здоровья и добра.
А у меня наоборот. Лицо я боюсь. Но пока все с ним более менее в порядке, я этот вопрос отодвинула на время . А вот тело хочу. У меня владелица бизнеса, которым я долго управляла, сделала себе абдомино с липоскульптурой, и по сравнению с тем, что я видела у нее раньше - огромный фартук, страшные рубцы после двух кесаревых и еще одной полостной операции , результат меня просто поразил. Она мне шовчики показала. И сказала, что жалеет о том, что долго тянула. Так как всю жизнь молодую стеснялась на пляже раздеться. Но я трусиха, и боюсь других результатов у себя. Про лицо вообще молчу, боюсь ошибок хирургов, которые уже потом не исправить.
Может ещё подтянется кожа, ей нужно время конечно
Там же написано все понятно. Естественно. Слово «шовчики» и «жалеет, что долго тянула) очевидно говорят о хорошем результате. И как-то странно вы на «ты» обращаетесь. Не надо так
Хорошо) не знала что тут принято на "Вы" Просто сообщения написано изначально, словно не понравился результат. А в конце что "почему долго тянула"
Написала же девушка, двое родов, плюс когда худеет, еще хуже висит. Кожа с возрастом очень плохо сокращается.
Ну я 48 кг скинула, с кожей всё нормально. Роды одни
Если страшно, значит еще не готовы) на любую пластику нужно идти без страха😀
Евгения, вы правы. Столько страшилок, что после будет хуже. Но куда хуже то
Надеюсь, что девушка довольна результатом. Ведь первые три месяца, отеки и усадка тканей ..😉
Нет смысла девушке это писать, все мы разные. Значит обстоятельства сложились так, что в ту минуту/час/день она решилась. Про ущерб здоровью тоже такое себе, сильно мы думали про ущерб, когда в себя толкали еду килограммами и катались шарами раздутыми? Вопросы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к докторам.