Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Пластическая хирургия | страница 13

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Наталья

Сообщение #426908 от 21-07-2025 15:43:41

женщине хорошо за 60

• Kate.oren.pm

Сообщение #426912 от 21-07-2025 15:44:52

Вы такая смелая!❤️🔥🔥🔥Вы молодец! Я горжусь Вами!🔥Я тут с 80 никак не могу похудеть. Мне нужно скинуть 20 минимум. Резкий набор веса за год, стресс. Не слушайте злые языки! Дай Бог, чтобы у Вас вторая абдомино прошла легко! 🤞🔥🔥🔥❤️

• Наталья

Сообщение #426921 от 21-07-2025 15:46:49

Девочки, а как так швы стали уже незаметны? У меня три недели после подтяжка средней трети лица. Пока ещё швы затягиваются. И есть корочки. Делала физиотерапию в этой же клинике, 40 минут лежишь, водят чем то, и платишь 11-12 тыс руб 😂 Ещё прокололи швы перед ухом « сферогель» Но чото швы какие-то розовые. Есть фото. Стесняюсь выложить 👽

по швам еще есть нюанс как делали операцию. что тянули? если кжу сверху, то да, швы грубые, заживают долго. Чубаров отслаивает все до надкостницы, все "сильные" швы внутри, сверху - декоративные.

• Mila

Сообщение #426933 от 21-07-2025 15:52:29

Вы отлично выглядите! Извините, но я бы на вашем месте, как вы сейчас в 64 выглядите, уже крепко подумала о « тяжелой артиллерии».. Объемная операция - это минимум 7 часов анестезии. Я делала в очень крутой клинике, они мне 6,5 часов делали. Хотя у меня исходник был легкий. Анестезия - не франция 🇫🇷, как это было ДО ((( это китайская хрень. Выпало половина волос на этом стрессе от анестезии, полностью заблокировался живот и кишечник, ( пардон толстая кишка была пустой), ведь я на оп шла натощак. Я чуть не сдохла. Анестезия полное говно. Хотя они мне в уши льют, что хорошая, однако не говорят какая и кто производитель.. До этой пластики, у меня были операции ( к слову на Ольховской, 27) у типа лучшего хирурга. Я после анестезии, через два часа прыгала и плясала. P.S. я не отговариваю. за операцию, за обновление и улучшение, однако вы шикарны в 64(!)❤️

• Mila

Сообщение #426940 от 21-07-2025 15:54:14

Прекрасный доктор! Швы просто магия)) они испарились 🙈🌸 У вас отличный результат!❤️ Спасибо, что делитесь с нами 🍀😉

• Марина Викторовна

Сообщение #426949 от 21-07-2025 16:02:20

Вы отлично выглядите! Извините, но я бы на вашем месте, как вы сейчас в 64 выглядите, уже крепко подумала о « тяжелой артиллерии».. Объемная операция - это минимум 7 часов анестезии. Я делала в очень крутой клинике, они мне 6,5 часов делали. Хотя у меня исходник был легкий. Анестезия - не франция 🇫🇷, как это было ДО ((( это китайская хрень. Выпало половина волос на этом стрессе от анестезии, полностью заблокировался живот и кишечник, ( пардон толстая кишка была пустой), ведь я на оп шла натощак. Я чуть не сдохла. Анестезия полное говно. Хотя они мне в уши льют, что хорошая, однако не говорят какая и кто производитель.. До этой пластики, у меня были операции ( к слову на Ольховской, 27) у типа лучшего хирурга. Я после анестезии, через два часа прыгала и плясала. P.S. я не отговариваю. за операцию, за обновление и улучшение, однако вы шикарны в 64(!)❤️

Спасибо большое за столь лестную оценку! Думаю и оооочень думаю,плюс у меня 4 года назад была тромбоэмболия (ТЭЛА)и мой хирург,который блефаро делал 10 лет назад,мне отказал,не хочет рисковать. Но платизма моя боль!!! Даже не столько лицо, сколько шея😥. Если брошу работать,плюну и буду жить,как есть+уход, инъекции и тд Спасибо ещё раз за теплые слова 💓

• Ora

Сообщение #426955 от 21-07-2025 16:05:27

Работа доктора Чубарова

он только в Тольятти оперирует?

• Наталья

Сообщение #426961 от 21-07-2025 16:06:55

он только в Тольятти оперирует?

Да. Запись на консультацию сейчас идёт на февраль.

• Mila

Сообщение #426984 от 21-07-2025 16:16:37

Спасибо большое за столь лестную оценку! Думаю и оооочень думаю,плюс у меня 4 года назад была тромбоэмболия (ТЭЛА)и мой хирург,который блефаро делал 10 лет назад,мне отказал,не хочет рисковать. Но платизма моя боль!!! Даже не столько лицо, сколько шея😥. Если брошу работать,плюну и буду жить,как есть+уход, инъекции и тд Спасибо ещё раз за теплые слова 💓

Понимаю Вас, про « принятие возрастных изменений». Мои комплименты искренне. Желаю вам крепкого здоровья, и благополучия, именно это и позволит решиться на операцию!❤️😉🙏🏼

• Mila

Сообщение #426996 от 21-07-2025 16:26:51

по швам еще есть нюанс как делали операцию. что тянули? если кожу сверху, то да, швы грубые, заживают долго. Чубаров отслаивает все до надкостницы, все "сильные" швы внутри, сверху - декоративные.

Судя по вашим фото. Мне делали, что и у вас. Верхняя блефаропластика Подтяжка смаслифт эдванс от Гришкяна ДавидаРубеновича. И шею подтянули. У меня был запрос: Носослезная- вниз ушла Носогубная - вниз ушла Брыли - вниз ушли Хорошее строение шеи и свои скулы. Все три года с 40 ка лет- каждый месяц носила по 100-150.000 р Задолбали обещать. Эффект был на 1-2 месяца. Ещё и синяки и по 3 дня отеки и т д 10 дней- ни сауны, ни спорта, ни позагорать .. Но главное, как обещают в московских клиниках косметологи- результат « будет нарастать», вы будете красоткой 3 года 😂😂 В итоге, 2 месяца. Поэтому, я пошла делать смас лифт. Сейчас реабилитация. Все кто решился, это мена сильные женщины! Это очень больно. Особенно, у кого обширная по телу, всем здоровья и красивого результата 🙏🏼❤️🌸

• Наталья

Сообщение #427000 от 21-07-2025 16:30:02

Судя по вашим фото. Мне делали, что и у вас. Верхняя блефаропластика Подтяжка смаслифт эдванс от Гришкяна ДавидаРубеновича. И шею подтянули. У меня был запрос: Носослезная- вниз ушла Носогубная - вниз ушла Брыли - вниз ушли Хорошее строение шеи и свои скулы. Все три года с 40 ка лет- каждый месяц носила по 100-150.000 р Задолбали обещать. Эффект был на 1-2 месяца. Ещё и синяки и по 3 дня отеки и т д 10 дней- ни сауны, ни спорта, ни позагорать .. Но главное, как обещают в московских клиниках косметологи- результат « будет нарастать», вы будете красоткой 3 года 😂😂 В итоге, 2 месяца. Поэтому, я пошла делать смас лифт. Сейчас реабилитация. Все кто решился, это Мега сильные женщины! Это очень больно. Особенно, у кого обширная по телу, всем здоровья и красивого результата 🙏🏼❤️🌸

верхние веки я не делала. и подтяжка у меня не смас. Я делала хирургическую подтяжку нижних 2/3 лица и шеи с липосакцией и иссеканием лишней кожи, платизмопластику. Эффект сохраняется минимум на 15 лет.

• Mila

Сообщение #427006 от 21-07-2025 16:31:29

верхние веки я не делала. и подтяжка у меня не смас. Я делала хирургическую подтяжку нижних 2/3 лица и шеи с липосакцией и иссеканием лишней кожи, платизмопластику. Эффект сохраняется минимум на 15 лет.

Сейчас выписку возьму, посмотрю внимательно))

• Mila

Сообщение #427009 от 21-07-2025 16:32:25

У вас результат просто 🤩!) Пусть и меня будет тоже 🤩 вауу 🙏🏼😉

• Наталья

Сообщение #427015 от 21-07-2025 16:34:24

У вас результат просто 🤩!) Пусть и меня будет тоже 🤩 вауу 🙏🏼😉

спасибо! Конечно у вас будет отличный результат!! надо только набраться терпения и пережить реабилитацию, выполнять рекомендации доктора и все будет очень хорошо.

• Mila

Сообщение #427036 от 21-07-2025 16:50:19

спасибо! Конечно у вас будет отличный результат!! надо только набраться терпения и пережить реабилитацию, выполнять рекомендации доктора и все будет очень хорошо.

Спасибо, Вам ❤️🌸 Итак акт выполненных работ: Пластика верхних век ( блефаро) Иссечение поверхностных мышечно- апоневротических тканей лица ( подтяжка кожи лица и верхних отделов шеи с перемещением поверхностного мышечно- апоневротического слоя ( SMAS) 3 категория А мой диагноз : Атрофия мягких тканей. Грыжи верхних век. Мой диагноз: Состояние после фейслифтинга. Вообще, впечатление, что это набор слов, а мне чото не то нарезали 🙈👽

• Mila

Сообщение #427070 от 21-07-2025 17:04:38

Интересно, у вас повышенное давление. А у меня гипотония, вечно с низким хожу, и 90 на 55 становится нормой 🙈 Поэтому, хорошо, что раньше по возможности делаем то, что планируем. Как показывает жизнь, это « удобное» время никогда не наступит.

• Наталья

Сообщение #427083 от 21-07-2025 17:16:41

Интересно, у вас повышенное давление. А у меня гипотония, вечно с низким хожу, и 90 на 55 становится нормой 🙈 Поэтому, хорошо, что раньше по возможности делаем то, что планируем. Как показывает жизнь, это « удобное» время никогда не наступит.

оно у меня с 35 лет повышенное, а до этого было пониженное. не знаю, что произошло. жизнь, уклад, здоровье, вес - ничего не менялось

• Римма

Сообщение #427268 от 21-07-2025 18:57:04

оно у меня с 35 лет повышенное, а до этого было пониженное. не знаю, что произошло. жизнь, уклад, здоровье, вес - ничего не менялось

Эти операции под общим наркозом делают? Я только верхнюю блефаропластику делала под местным. Нижнюю часть лица хочу и шею

• Наталья

Сообщение #427272 от 21-07-2025 18:57:48

Эти операции под общим наркозом делают? Я только верхнюю блефаропластику делала под местным. Нижнюю часть лица хочу и шею

конечно! Нижние 2/3 лица и шея - 6-8 часов

• Наталья

Сообщение #427435 от 21-07-2025 20:29:07

Прекрасный доктор! Швы просто магия)) они испарились 🙈🌸 У вас отличный результат!❤️ Спасибо, что делитесь с нами 🍀😉

пожалуйста! буду выкладывать иногда.

• Наталья

Сообщение #427457 от 21-07-2025 20:34:37

Операция серьезная, долгая. 3 дня пребывания в клинике, стоят дренажи, к месяцу сходит основной отек, окончательный результат оцениваем через 1 год

• Мама Стифлера

Сообщение #427478 от 21-07-2025 20:43:07

Хочу сделать круговую подтяжку лица и блефоропластику и забыть лет на 10 про всякие уколы и тд😇

Я ботокс наколола месяц назад. Не хочу терять результат пластики

• Мама Стифлера

Сообщение #427481 от 21-07-2025 20:44:11

Мне хирург сказал, что для хорошего хирурга это не проблема. Девственных лиц уже почти нет из числа тех, кто приходит к хирургам. Надо за год до операции остановиться с филлерами и тд. Чтобы подрассосаллсь.

У меня в 49 было девственное лицо

• Мама Стифлера

Сообщение #427487 от 21-07-2025 20:46:08

У меня был уже опыт сильного самостоятельного похудения. Я думаю, что кг 40 я скидывала тогда точно и хоть и была молода, но грудь сказала пока и повисла будто я рожала и кормила, хотя мне было 22-23 года. Спорт и штанга от груди только помогли ей в этом. Из-за этого делала якорную подтяжку и импланты. Годами вес удавалось держась, но увы, случилось опять. Так бывает если не работать с головой. Скидывать сейчас нужно опять много. Планирую беременность и роды, понимаю что без хирурга ничего хорошего там не останется. Из 3го размера в 5, 6ой и обратно.. ну чудес не бывает) Понимаю Ваш вопрос, не бестактно, тут и не такое обсуждают)

Я в ноябре сиськи шить буду, мне ещё надо 5 кг скинуть

• Мама Стифлера

Сообщение #427493 от 21-07-2025 20:47:55

Я была не худенькая, тоже зажило все быстро, синяки сошли за две недели

• Наталья

Сообщение #427495 от 21-07-2025 20:49:14

Я была не худенькая, тоже зажило все быстро, синяки сошли за две недели

на мне зажило быстро, а вот отечность прям долго сходила, я месяц не выходила их дома.

• Мама Стифлера

Сообщение #427502 от 21-07-2025 20:53:43

на мне зажило быстро, а вот отечность прям долго сходила, я месяц не выходила их дома.

У меня до сих пор отёки периодически) я пила от отёков препарат натуральный Лимфотранзит, много ходила ногами

• Наталья

Сообщение #427506 от 21-07-2025 20:57:17

У меня до сих пор отёки периодически) я пила от отёков препарат натуральный Лимфотранзит, много ходила ногами

а я месяц после лица сидела за компом - работала и лежала. поэтому отеки долго сходили. вот кто двигается - элементарные пешие прогулки, быстрее сходят.

• Наталья

Сообщение #427509 от 21-07-2025 20:58:48

вы очень красивая!😍

• Мама Стифлера

Сообщение #427512 от 21-07-2025 21:02:47

Красивая какая) отличный результат

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.