Девочки, а как так швы стали уже незаметны? У меня три недели после подтяжка средней трети лица. Пока ещё швы затягиваются. И есть корочки. Делала физиотерапию в этой же клинике, 40 минут лежишь, водят чем то, и платишь 11-12 тыс руб 😂 Ещё прокололи швы перед ухом « сферогель» Но чото швы какие-то розовые. Есть фото. Стесняюсь выложить 👽
Вы отлично выглядите! Извините, но я бы на вашем месте, как вы сейчас в 64 выглядите, уже крепко подумала о « тяжелой артиллерии».. Объемная операция - это минимум 7 часов анестезии. Я делала в очень крутой клинике, они мне 6,5 часов делали. Хотя у меня исходник был легкий. Анестезия - не франция 🇫🇷, как это было ДО ((( это китайская хрень. Выпало половина волос на этом стрессе от анестезии, полностью заблокировался живот и кишечник, ( пардон толстая кишка была пустой), ведь я на оп шла натощак. Я чуть не сдохла. Анестезия полное говно. Хотя они мне в уши льют, что хорошая, однако не говорят какая и кто производитель.. До этой пластики, у меня были операции ( к слову на Ольховской, 27) у типа лучшего хирурга. Я после анестезии, через два часа прыгала и плясала. P.S. я не отговариваю. за операцию, за обновление и улучшение, однако вы шикарны в 64(!)❤️
Спасибо большое за столь лестную оценку! Думаю и оооочень думаю,плюс у меня 4 года назад была тромбоэмболия (ТЭЛА)и мой хирург,который блефаро делал 10 лет назад,мне отказал,не хочет рисковать. Но платизма моя боль!!! Даже не столько лицо, сколько шея😥. Если брошу работать,плюну и буду жить,как есть+уход, инъекции и тд Спасибо ещё раз за теплые слова 💓
по швам еще есть нюанс как делали операцию. что тянули? если кожу сверху, то да, швы грубые, заживают долго. Чубаров отслаивает все до надкостницы, все "сильные" швы внутри, сверху - декоративные.
Судя по вашим фото. Мне делали, что и у вас. Верхняя блефаропластика Подтяжка смаслифт эдванс от Гришкяна ДавидаРубеновича. И шею подтянули. У меня был запрос: Носослезная- вниз ушла Носогубная - вниз ушла Брыли - вниз ушли Хорошее строение шеи и свои скулы. Все три года с 40 ка лет- каждый месяц носила по 100-150.000 р Задолбали обещать. Эффект был на 1-2 месяца. Ещё и синяки и по 3 дня отеки и т д 10 дней- ни сауны, ни спорта, ни позагорать .. Но главное, как обещают в московских клиниках косметологи- результат « будет нарастать», вы будете красоткой 3 года 😂😂 В итоге, 2 месяца. Поэтому, я пошла делать смас лифт. Сейчас реабилитация. Все кто решился, это Мега сильные женщины! Это очень больно. Особенно, у кого обширная по телу, всем здоровья и красивого результата 🙏🏼❤️🌸
верхние веки я не делала. и подтяжка у меня не смас. Я делала хирургическую подтяжку нижних 2/3 лица и шеи с липосакцией и иссеканием лишней кожи, платизмопластику. Эффект сохраняется минимум на 15 лет.
верхние веки я не делала. и подтяжка у меня не смас. Я делала хирургическую подтяжку нижних 2/3 лица и шеи с липосакцией и иссеканием лишней кожи, платизмопластику. Эффект сохраняется минимум на 15 лет.
У вас результат просто 🤩!) Пусть и меня будет тоже 🤩 вауу 🙏🏼😉
спасибо! Конечно у вас будет отличный результат!! надо только набраться терпения и пережить реабилитацию, выполнять рекомендации доктора и все будет очень хорошо.
Интересно, у вас повышенное давление. А у меня гипотония, вечно с низким хожу, и 90 на 55 становится нормой 🙈 Поэтому, хорошо, что раньше по возможности делаем то, что планируем. Как показывает жизнь, это « удобное» время никогда не наступит.
оно у меня с 35 лет повышенное, а до этого было пониженное. не знаю, что произошло. жизнь, уклад, здоровье, вес - ничего не менялось
Эти операции под общим наркозом делают? Я только верхнюю блефаропластику делала под местным. Нижнюю часть лица хочу и шею
Прекрасный доктор! Швы просто магия)) они испарились 🙈🌸 У вас отличный результат!❤️ Спасибо, что делитесь с нами 🍀😉
Хочу сделать круговую подтяжку лица и блефоропластику и забыть лет на 10 про всякие уколы и тд😇
Мне хирург сказал, что для хорошего хирурга это не проблема. Девственных лиц уже почти нет из числа тех, кто приходит к хирургам. Надо за год до операции остановиться с филлерами и тд. Чтобы подрассосаллсь.
У меня был уже опыт сильного самостоятельного похудения. Я думаю, что кг 40 я скидывала тогда точно и хоть и была молода, но грудь сказала пока и повисла будто я рожала и кормила, хотя мне было 22-23 года. Спорт и штанга от груди только помогли ей в этом. Из-за этого делала якорную подтяжку и импланты. Годами вес удавалось держась, но увы, случилось опять. Так бывает если не работать с головой. Скидывать сейчас нужно опять много. Планирую беременность и роды, понимаю что без хирурга ничего хорошего там не останется. Из 3го размера в 5, 6ой и обратно.. ну чудес не бывает) Понимаю Ваш вопрос, не бестактно, тут и не такое обсуждают)
Я была не худенькая, тоже зажило все быстро, синяки сошли за две недели
на мне зажило быстро, а вот отечность прям долго сходила, я месяц не выходила их дома.
У меня до сих пор отёки периодически) я пила от отёков препарат натуральный Лимфотранзит, много ходила ногами