Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 426949 в теме:

• Вы отлично выглядите! Извините, но я бы на вашем месте, как вы сейчас в 64 выглядите, уже крепко подумала о « тяжелой артиллерии».. Объемная операция - это минимум 7 часов анестезии. Я делала в очень крутой клинике, они мне 6,5 часов делали. Хотя у меня исходник был легкий. Анестезия - не франция 🇫🇷, как это было ДО ((( это китайская хрень. Выпало половина волос на этом стрессе от анестезии, полностью заблокировался живот и кишечник, ( пардон толстая кишка была пустой), ведь я на оп шла натощак. Я чуть не сдохла. Анестезия полное говно. Хотя они мне в уши льют, что хорошая, однако не говорят какая и кто производитель.. До этой пластики, у меня были операции ( к слову на Ольховской, 27) у типа лучшего хирурга. Я после анестезии, через два часа прыгала и плясала. P.S. я не отговариваю. за операцию, за обновление и улучшение, однако вы шикарны в 64(!)❤️

Спасибо большое за столь лестную оценку! Думаю и оооочень думаю,плюс у меня 4 года назад была тромбоэмболия (ТЭЛА)и мой хирург,который блефаро делал 10 лет назад,мне отказал,не хочет рисковать. Но платизма моя боль!!! Даже не столько лицо, сколько шея😥. Если брошу работать,плюну и буду жить,как есть+уход, инъекции и тд Спасибо ещё раз за теплые слова 💓

Перейти в ветку обсуждения в Telegram