Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 422010 в теме:

• Ну на самом деле всё началось с того, что я делала абдомино в большом весе- 110кг. Я выйграла в конкурсе у одного хирурга скидку 50%. При этом, к тому моменту я скинула уже 26 (самый большой вес был 136кг). Меня предупреждали, что с таким весом и таким жировым фартуком идеального живота не будет. И что сначала по хорошему нужно скинуть ещё килограмм 20-30. Но скидка действовала всего пол года, и я была упёртая 😁. Операция длилась 10 часов, мне срезали максимально всё, что могли. Восстановление было сложное. Т.к операцию делала в другом городе, то общение с доктором было затруднено. Были осложнения (о них позже). В целом, я не жалею. После абдомино на Снмавике скинула ещё 20кг. В целом жизнь без этого живота-прекрасна. Сейчас вешу 78. Скину ещё 10-20 и планирую переделывать. Мини-абдоминопластику. Но уже нашла доктора в своем городе. Никаких дистанционных консультаций я больше не хочу)

Спасибо, что поделились своей историей! Вы такая молодец, прошли огромный путь!! Сфера оперативного вмешательства непредсказуемая😢 Ваш опыт многим будет полезен 👍 Пусть все пойдёт по плану и сложится отлично🙏❤️❤️

Перейти в ветку обсуждения в Telegram