Подскажите пожалуйста, это частная клиника ? Такая долгая запись еще , расскажите по подробнее ? Очень шикарный результат 🙏
Я после сильного похудения со 105 до 47 сделала подтяжку рук и увеличила грудь. Сейчас коплю на подтяжку живота, на консультации хирургиня посоветовала круговую подтяжку всего торса, бодилифт. Вторым этапом - внутреннюю часть бедра
Подскажите пожалуйста, это частная клиника ? Такая долгая запись еще , расскажите по подробнее ? Очень шикарный результат 🙏
У меня проблема с малярными мешками😞 Изучала вопрос. Может посоветуете что либо! Делала блефаропластику верхних век.
У меня проблема с малярными мешками😞 Изучала вопрос. Может посоветуете что либо! Делала блефаропластику верхних век.
Извините, но так делают только бестолковые врачи. Вы посмотрите, даже параметры не соблюдены
Первое впечатление что была пересадка уха.... какое то не пропорционально огромное ухо к женскому лицу
Извините, но так делают только бестолковые врачи. Вы посмотрите, даже параметры не соблюдены
Добрый день. Тоже хочу сделать лицо. Совсем всё обвисло после похудения... На данный момент сделана абдоминопластика. Если интересно расскажу/покажу
Я у него давно была на консультации,участвовала в конкурсе,прошла в полуфинал но не выиграла)его многие хвалят,вот хочу у него делать,надо опять пойти узнать цену и копить)
Я у него делала живот и подружки мои, всё очень довольны
Я после сильного похудения со 105 до 47 сделала подтяжку рук и увеличила грудь. Сейчас коплю на подтяжку живота, на консультации хирургиня посоветовала круговую подтяжку всего торса, бодилифт. Вторым этапом - внутреннюю часть бедра
Здравствуйте Это на каком препарате вы столько скинули и за какое время ?