Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Пластическая хирургия | страница 95

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Анастасия

Сообщение #940704 от 15-06-2026 14:40:53

Это в каком городе?

Присоединяюсь к вопросу. В каком городе? Уберечь наивных от этого лазерного молодого Иранца🙈По ОМС за 30 тыс верхняя и 10 тыс нижняя 🙈🙈🙈

• Анастасия

Сообщение #940736 от 15-06-2026 14:57:27

Присоединяюсь к вопросу. В каком городе? Уберечь наивных от этого лазерного молодого Иранца🙈По ОМС за 30 тыс верхняя и 10 тыс нижняя 🙈🙈🙈

Думаю ответа в каком городе не будет. А жаль. Думаю, что можно и ветку в чатах сделать такую, где предостерегают от таких "умельцев". Тоже тема злабодневная. У меня подруга грудь делала, изувечил, как потом выяснилось, он кабинет в клинике в аренду снимал (Москва). Потренировался и в Германию уехал.

• Анастасия

Сообщение #940829 от 15-06-2026 15:33:38

Сейчас очень много пластический хирургов просто снимают в аренду кабинет в клиниках. Это как парикмахер, снял кресло в аренду, что хочешь, то и делаешь. К, сожалению, это касается сейчас и пластических хирургов. Увы.

• Анастасия

Сообщение #940835 от 15-06-2026 15:37:10

И в клинике никогда не скажут, на аренде хирург или нет. Его будут парить на клинику...

• КаТи

Сообщение #940860 от 15-06-2026 15:42:56

Я вообще очень часто читаю, что не надо делать блефаро у офтальмологов.

• Анастасия

Сообщение #940879 от 15-06-2026 15:52:07

Я вообще очень часто читаю, что не надо делать блефаро у офтальмологов.

Я всегда смотрю на швы после блефаро. Это бзик какой то 😁в большенстве швы очень заметны, и бывает ещё в виде улыбки загиб и белый. Это очень сложная операция, а не как многие думают..

• Анастасия

Сообщение #940884 от 15-06-2026 15:54:44

Я всегда смотрю на швы после блефаро. Это бзик какой то 😁в большенстве швы очень заметны, и бывает ещё в виде улыбки загиб и белый. Это очень сложная операция, а не как многие думают..

И ещё останавливает от блефаро, что многие моргать начинают странно.. Не могу объяснить, но это тоже заметно

• Ирина

Сообщение #941350 от 15-06-2026 18:40:03

Про блефаропластику, она на самом деле мало кому нужна, если только уже как в примере выше, а так сейчас большинство рекомендуют делать эндоскопический лифтинг верхней трети, и после убирать избытки кожи век.

• Ирина

Сообщение #941352 от 15-06-2026 18:40:39

И ещё останавливает от блефаро, что многие моргать начинают странно.. Не могу объяснить, но это тоже заметно

И еще глаз становиться круглее

• Анастасия

Сообщение #941426 от 15-06-2026 19:06:43

Читаю и удивляюсь, откуда такие цены, 25 июня операция)

• Елена

Сообщение #941487 от 15-06-2026 19:41:34

Нижний Новгород

• СВ💥💥💥

Сообщение #941633 от 15-06-2026 23:21:22

У нас в городе в частных клиниках много "иранцев". Я бы не рискнула к такому идти

• Elena

Сообщение #942239 от 16-06-2026 06:56:18

Это в каком городе?

Пушкино,МО

• Anna

Сообщение #942255 от 16-06-2026 07:08:49

Привет девчонки, я шоке,ходила с мамой к офтальмологу в поликлинику,а там врач молодой Иранец,красавчик,как из турецкого сериала😂.Я у него спросила типо в шутку,делает ли он блефару,на что он ответил,что делает,30к!!! верх и 10 к за низ🙈,я сначала думала он меня не понял,что я от него хочу😁.Причем он лазерный хирург,работает где-то в частной и у нас в ЦРБ,на моё удивленое лицо по поводу стоимости,сказал,что это будет по ОМС.Вот теперь я в раздумьях.

Вы серьезно готовы доверить свои глаза врачу, главная характеристика которого «красавчик»? Он Вам портфолио своих блефаро показал? До и после? Как давно он делает пластические операции? Какая у него помимо офтальмологии специализация? Где учился?

• Мелисса

Сообщение #942284 от 16-06-2026 07:17:19

Привет девчонки, я шоке,ходила с мамой к офтальмологу в поликлинику,а там врач молодой Иранец,красавчик,как из турецкого сериала😂.Я у него спросила типо в шутку,делает ли он блефару,на что он ответил,что делает,30к!!! верх и 10 к за низ🙈,я сначала думала он меня не понял,что я от него хочу😁.Причем он лазерный хирург,работает где-то в частной и у нас в ЦРБ,на моё удивленое лицо по поводу стоимости,сказал,что это будет по ОМС.Вот теперь я в раздумьях.

Блефаропластика не включена в перечень услуг, которые покрывает система обязательного медицинского страхования (ОМС). Это связано с тем, что операция чаще всего носит эстетический характер и не является жизненно необходимой. dzen.ruterrasomnia.ru Однако в некоторых случаях блефаропластика может быть выполнена по полису ОМС при наличии медицинских показаний. К таким показаниям относятся: врождённые или приобретённые изменения тканей верхних век, которые сужают поле зрения и снижают качество жизни; новообразования век; аномалии строения век; последствия травм; выворот или заворот века; птоз (нависание верхнего века); халязион и другие патологии.  dzen.rukrasotaimedicina.ru Для получения услуги в этом случае необходимо: Получить направление от врача-офтальмолога. Он проведёт обследование и подтвердит необходимость операции. Собрать пакет документов, включая паспорт, полис ОМС, направление от офтальмолога с результатами обследования и, возможно, заключения других специалистов. Обратиться в медицинское учреждение, предоставляющее услуги по ОМС, где объяснят дальнейшие шаги и наличие мест для плановых операций.

• Мелисса

Сообщение #942287 от 16-06-2026 07:17:45

Блефаропластика не включена в перечень услуг, которые покрывает система обязательного медицинского страхования (ОМС). Это связано с тем, что операция чаще всего носит эстетический характер и не является жизненно необходимой.  Однако в некоторых случаях блефаропластика может быть выполнена по полису ОМС при наличии медицинских показаний. К таким показаниям относятся: врождённые или приобретённые изменения тканей верхних век, которые сужают поле зрения и снижают качество жизни; новообразования век; аномалии строения век; последствия травм; выворот или заворот века; птоз (нависание верхнего века); халязион и другие патологии.   Для получения услуги в этом случае необходимо: Получить направление от врача-офтальмолога. Он проведёт обследование и подтвердит необходимость операции. Собрать пакет документов, включая паспорт, полис ОМС, направление от офтальмолога с результатами обследования и, возможно, заключения других специалистов. Обратиться в медицинское учреждение, предоставляющее услуги по ОМС, где объяснят дальнейшие шаги и наличие мест для плановых операций.

• Elena

Сообщение #942362 от 16-06-2026 07:37:24

Вы серьезно готовы доверить свои глаза врачу, главная характеристика которого «красавчик»? Он Вам портфолио своих блефаро показал? До и после? Как давно он делает пластические операции? Какая у него помимо офтальмологии специализация? Где учился?

Я просто рассуждаю,я только начала изучать тему блефаропластики,его работ не видела,плотно с ним по поводу блефары не общалась,он в отпуске,вот пойду 20 числа.Просто интересно.

• Elena

Сообщение #942366 от 16-06-2026 07:37:54

Блефаропластика не включена в перечень услуг, которые покрывает система обязательного медицинского страхования (ОМС). Это связано с тем, что операция чаще всего носит эстетический характер и не является жизненно необходимой.  Однако в некоторых случаях блефаропластика может быть выполнена по полису ОМС при наличии медицинских показаний. К таким показаниям относятся: врождённые или приобретённые изменения тканей верхних век, которые сужают поле зрения и снижают качество жизни; новообразования век; аномалии строения век; последствия травм; выворот или заворот века; птоз (нависание верхнего века); халязион и другие патологии.   Для получения услуги в этом случае необходимо: Получить направление от врача-офтальмолога. Он проведёт обследование и подтвердит необходимость операции. Собрать пакет документов, включая паспорт, полис ОМС, направление от офтальмолога с результатами обследования и, возможно, заключения других специалистов. Обратиться в медицинское учреждение, предоставляющее услуги по ОМС, где объяснят дальнейшие шаги и наличие мест для плановых операций.

Получается,что ОМС можно,если врач даст напрвыление

• Maria Mur

Сообщение #942373 от 16-06-2026 07:38:17

Я просто рассуждаю,я только начала изучать тему блефаропластики,его работ не видела,плотно с ним по поводу блефары не общалась,он в отпуске,вот пойду 20 числа.Просто интересно.

Вообще сейчас больше делают эндоскопические подтяжки. А потом уже обсуждают блефаро

• Anna

Сообщение #942387 от 16-06-2026 07:40:40

Получается,что ОМС можно,если врач даст напрвление

А за что тогда 30 и 10 тыс? Если операция по омс? Чисто врачу в карман?

• Elena

Сообщение #942391 от 16-06-2026 07:40:45

В сторону эндоскопии тоже посматриваю.Меня в основном напрягают морщины под глазами,именно под,не гусиные лапки

• Elena

Сообщение #942393 от 16-06-2026 07:41:02

Я понимаю,что да,в карман

• Maria Mur

Сообщение #942394 от 16-06-2026 07:41:13

В сторону эндоскопии тоже посматриваю.Меня в основном напрягают морщины под глазами,именно под,не гусиные лапки

Да, это прямо боль

• Anna

Сообщение #942396 от 16-06-2026 07:41:23

Я понимаю,что да,в карман

И он об этом так смело заявляет. Ну красавчик, ничего не скажешь, да

• Инга

Сообщение #942403 от 16-06-2026 07:42:25

Ну хоть как-то простимулировать, а то нарежет и нашьет...

• Elena

Сообщение #942405 от 16-06-2026 07:42:55

Не,ну он мне не совсем так сказал,это я уже потом додумала сама,что в карман,он мне сказал на мой вопрос,что цена такая,т.к. вы платите всего 30% ,а остальное по ОМС

• Anna

Сообщение #942411 от 16-06-2026 07:43:51

Ну хоть как-то простимулировать, а то нарежет и нашьет)

Понимаете, врач не может бесплатно делать одно, а за плату другое. Это не врач, простите. Он либо умеет делать, либо нет. И к сожалению, стоимость тут не решает. Можно и за миллион накосячить так, что мама не горюй

• Elena

Сообщение #942412 от 16-06-2026 07:43:53

какая операция убирает морщины под глазами? эндоскопия убирает?

• nevesta

Сообщение #942415 от 16-06-2026 07:44:18

Подскажите пожалуйста когда начинает действовать тирзетта 5 мг, я после велгии 2,4 перешла на него, первая неделя эффекта ноль

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.