Понимаете, врач не может бесплатно делать одно, а за плату другое. Это не врач, простите. Он либо умеет делать, либо нет. И к сожалению, стоимость тут не решает. Можно и за миллион накосячить так, что мама не горюй
Подскажите пожалуйста когда начинает действовать тирзетта 5 мг, я после велгии 2,4 перешла на него, первая неделя эффекта ноль
какая операция убирает морщины под глазами? эндоскопия убирает?
Все индивидуально. Тирзепатид работает с доз выше после семаглутида. Повышайте по схеме
какая операция убирает морщины под глазами? эндоскопия убирает?
Нет операций, которые меняют поверхность кожи. Они меняют только общий контур.
Если излишки кожи срезать, то и морщин не будет, натянутся
Подскажите пожалуйста когда начинает действовать тирзетта 5 мг, я после велгии 2,4 перешла на него, первая неделя эффекта ноль
девочки, а какая адекватная цена за верхнею блефоро?
да просто прочитала что девушка про 30к писала, и сказали дёшево.. я 30 июня иду в нашу Омскую офтольмологическую клинику, там блефоро на платной основе прям на поток поставили.. записи вперёд расписаны, хирург со стажем и отзывами, цена 39600, в частных около 100к
да просто прочитала что девушка про 30к писала, и сказали дёшево.. я 30 июня иду в нашу Омскую офтольмологическую клинику, там блефоро на платной основе прям на поток поставили.. записи вперёд расписаны, хирург со стажем и отзывами, цена 39600, в частных около 100к
Ну вот, значит не только у нас городе делают по такой цене
Доброго всем дня. Поделитесь - было ли у кого нибудь такое, что врач отказывался делать нижнюю блефаро без подтяжки средней зоны? 🤔 Типо нет смысла, нужен "каркас" или как то так, что может быть потом и выворот века и глаз круглее.. Короче сумбурно как то написала.. Просто на двух консультациях мне о подтяжке не упоминали. Вернее на одной было, но из серии не обязательно.
Доброго всем дня. Поделитесь - было ли у кого нибудь такое, что врач отказывался делать нижнюю блефаро без подтяжки средней зоны? 🤔 Типо нет смысла, нужен "каркас" или как то так, что может быть потом и выворот века и глаз круглее.. Короче сумбурно как то написала.. Просто на двух консультациях мне о подтяжке не упоминали. Вернее на одной было, но из серии не обязательно.
Здравствуйте,Я когда пришла к своему доктору на консультацию по поводу блефаропластики,он так же сказал- вы не будете удовлетворены результатом...Мне на тот момент было уже 46,носогубные складки были выражены...Короче,подсобрала денежку и сделала подтяжку,мини фейс она тогда называлась ...и нижние веки.Результат отличный.Держался лет 15.
Я в принципе многим в своей внешности не довольна, но глаза это прям то что хочется привести в порядок. Если что мне уже ни шЭшнадцать 🙈 немного 50 минус)
Я думала, что Вы уже сделали, у Хатри хотели. Я делала круговую у Бударина и мне никаких допов не советовал, а знакомая делала - он порекомендовал добавить подтяжку лба. Она отказалась и сделала нижнюю блефо, так через год -два она жалела, что его не послушала.🤷♀ В Пирогово же много врачей, можно просто походить, послушать.