HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Пластическая хирургия

• Сообщение №: 942287 в теме: Пластическая хирургия

• Привет девчонки, я шоке,ходила с мамой к офтальмологу в поликлинику,а там врач молодой Иранец,красавчик,как из турецкого сериала😂.Я у него спросила типо в шутку,делает ли он блефару,на что он ответил,что делает,30к!!! верх и 10 к за низ🙈,я сначала думала он меня не понял,что я от него хочу😁.Причем он лазерный хирург,работает где-то в частной и у нас в ЦРБ,на моё удивленое лицо по поводу стоимости,сказал,что это будет по ОМС.Вот теперь я в раздумьях.

Блефаропластика не включена в перечень услуг, которые покрывает система обязательного медицинского страхования (ОМС). Это связано с тем, что операция чаще всего носит эстетический характер и не является жизненно необходимой.  Однако в некоторых случаях блефаропластика может быть выполнена по полису ОМС при наличии медицинских показаний. К таким показаниям относятся: врождённые или приобретённые изменения тканей верхних век, которые сужают поле зрения и снижают качество жизни; новообразования век; аномалии строения век; последствия травм; выворот или заворот века; птоз (нависание верхнего века); халязион и другие патологии.   Для получения услуги в этом случае необходимо: Получить направление от врача-офтальмолога. Он проведёт обследование и подтвердит необходимость операции. Собрать пакет документов, включая паспорт, полис ОМС, направление от офтальмолога с результатами обследования и, возможно, заключения других специалистов. Обратиться в медицинское учреждение, предоставляющее услуги по ОМС, где объяснят дальнейшие шаги и наличие мест для плановых операций.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>