Да, сейчас многие пластические хирурги говорят , что блефаропластику нужно делать одновременно с лобно-височным лифтингом
А врач не дал рекомендации? Моей подруге когда жир в попу пересадили, то сидеть почти нельзя было. Несколько дней даже только на боках лежать можно было и сидеть вообще нельзя. Так ей ее врач сказал
Инна, у Вас прекрасный результат, мне кажется даже нижняя треть потянулась у Вас
Девочки, ну вот мне и правда интересно (нигде в инете ответа не нашла 🙈), - если мне во время операции (блефаро под местной например) захотелось в туалет на нервной почве - что делать? 🤣 Я наверное тревожник раз такую ересь ищу в яндексе). Завтра если совесть позволит я спрошу конечно, но блин неудобно))))
Вряд ли операция длится больше 1,5 часов. Наверное,и потерпеть можно 😄 ничего страшного нет в том, чтобы уточнить на консультации.
Я просто вспомнила как я у имплантолога терпела, а он это видел, накладывал швы и приговаривал - ещё один и отпущу 🙈😂 потом сказал что это анестезия так на почки действует - у всех по разному)
Я просто вспомнила как я у имплантолога терпела, а он это видел, накладывал швы и приговаривал - ещё один и отпущу 🙈😂 потом сказал что это анестезия так на почки действует - у всех по разному)
Всем привет как и обещала скидываю до / после свое Подтяжка , уменьшение без имплантов
Недавно совсем. Мечтаю подтянуть свое добро, но боюсь.
Я тоже боялась Важно найти хорошего специалиста Меня оперировал онколог -маммолог, пластический хирург Делает только грудь Все конечно терпимо Две недели тяжело , потом более менее легче
Недавно совсем. Мечтаю подтянуть свое добро, но боюсь.