Сходила сегодня на первую консультацию в СПб - блефаро верх+низ +наркоз +стац пол дня 388290 😳😳😳 Девочки, у нас везде такие цены??? У меня ещё 2 консультации впереди, если и там ценник такой же то я и не знаю...
Сходила сегодня на первую консультацию в СПб - блефаро верх+низ +наркоз +стац пол дня 388290 😳😳😳 Девочки, у нас везде такие цены??? У меня ещё 2 консультации впереди, если и там ценник такой же то я и не знаю...
Что то вообще запредельно высокая цена. Делала полтора года назад, в районе 80000,и палата на сутки
Екатерина, напишите пожалуйста после 2 консультаций и где сколько вышло? У меня 640000+ 640000 изменение черт носа). Жаль план лечения не прекрепить (
Хорошо. Следующая 16 потом 20..Думаю может ещё к парочке сходить?.. У вас тоже Питер? Ну у вас нос, мне кажется это сложнее и дороже должно быть.
Да, Питер, но там изменение черт носа, закрытая ринопластика, за все мне кажется дороговато, со скидкой 1 270 000 дороговато мне кажется (
Ничего удивительного. 10(!!!) лет назад блефаро низ полный пакет 101 тыс. В этом году от 220. Только низ. Но хирург топ.
Екатерина, напишите пожалуйста после 2 консультаций и где сколько вышло? У меня 640000+ 640000 изменение черт носа). Жаль план лечения не прекрепить (
Ну я все понимаю но цены в других клиниках промониторила - таких не видела ещё 😳
Каких не видели? Вы имеете ввиду это дорого или дёшево? Скорее всего имеете ввиду что дорого - сходите на консультацию, цена умножится как минимум на 2.
Ничего удивительного. 10(!!!) лет назад блефаро низ полный пакет 101 тыс. платила.В этом году от 220. Только низ. Но хирург топ.
Каких не видели? Вы имеете ввиду это дорого или дёшево? Скорее всего имеете ввиду что дорого - сходите на консультацию, цена умножится как минимум на 2.
Делала круговое блефоро 4 года назад за 150. В Ярославле. Сама из Москвы. Очень недооценнёный город в плане пластики! Там чудесные хирурги👌❤
Всем привет как и обещала скидываю до / после свое Подтяжка , уменьшение без имплантов
Да, Питер, но там изменение черт носа, закрытая ринопластика, за все мне кажется дороговато, со скидкой 1 270 000 дороговато мне кажется (
А что за доктор? Поезжайте в Москву. Первичка будет 800 стоить у замечательного доктора
Дак явки пароли пишите сразу) Может мне дешевле в Ярославль махнуть будет)))
Запишитесь на консультацию во 2 городскую больницу либо к Черкашиной Анне Сергеевне либо к Финикову Александру Владимировичу
Спасибо - ваши посты у меня в избранном, но туда пока руки не дошли записаться. А вы нижнюю там делали или низ и верх?