Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Пластическая хирургия

• Сообщение №: 843223 в теме: Пластическая хирургия

• А врач не дал рекомендации? Моей подруге когда жир в попу пересадили, то сидеть почти нельзя было. Несколько дней даже только на боках лежать можно было и сидеть вообще нельзя. Так ей ее врач сказал

Дал, вот читаю эпикриз . А так с ней беседовали и до и после, не подчеркивала что сидеть нельзя. Еду мне принесли кровать подняли сидеть. Про поездку в такси тоже не сказали. Ассистент сказала что все зависит от зон установки жира , наполняют нижний слон то не дают сидеть вообще, у меня будто верхний наполняли , но пока я вижу только отекшую поясницу и руки базуки . Короче я надула себе детский надувной круг для бассейна, он на поясницу давит , а попа как бы в полете , очень удобно. Прочла в интернете. Лежу теперь читаю куда на физио надо ходить , отек скоро придет мощный день на 3-6. До операции была на серджаро, это кстати повлияло на анализы даже через неделю от выведения ( по общему показывало будто у меня обезвоживание какое-то), пересдала спустя 2 недели - все ок. Так что кто будет сдавать анализы - имейте ввиду, надо водой хорошо отпиваться перед анализами. Пока была без тирзепатида ездила в отпуск на ол инклюзив, но даже через 7 дней от укола не смогла есть нормально, аппетит не такой большой был и один раз почувствовала что будет если переесть - пришла тошнота и рвота однократная. На весах с отпуска было +800 грамм, но это ерунда , думала больше привезу из-за отеков от сладкого / соли . Сейчас вот думаю интересно сколько на своих волевых обратно придёт, худеть пока нельзя чтобы жир на попу прижился красиво

Перейти в ветку обсуждения в Telegram