Посидела сегодня на одном форуме, почитала сообщения за год, выписала каких то врачей и впала в ступор 🙈 как выбрать того к кому идти на консультацию? Понятно что к нескольким надо.. И ещё вопрос - спб, мало ли кто делал - в среднем нижняя блефаро сколько стоит? 120? 🫣🤔
кто-нибудь делал криолиполиз??? насколько эффективно? думаю убрать жир с низа живота, пока не похудел🙄
Я делала круговую несколько лет назад в клинике Пирогова на В.О. у Бударина М., 120 у меня было за круговую (с анализами), по акции. Посмотрите там, по блефаро частенько акции были.
Добрый день,Ирина,подскажите пжл клинику и врача. Я сейчас почитала про эндолифтинг височной зоны,он как-будто и глаза затрагивает. узнавала у нас стоимость эндолифтинг 1/3 лица,360 к
Еще немного глаза выглядят разными по обьему, но прошло соасем мало😊
Девочки, а нижнюю под местным долго делают? Я просто представляю и мне кажется на нервной почве я в туалет буду хотеть 🙈😂
Девочки, а нижнюю под местным долго делают? Я просто представляю и мне кажется на нервной почве я в туалет буду хотеть 🙈😂
Ниже написала, что женщине, что оперировалась на день ранее меня делали 1 час( с ее слов)
Одну клинику глянула сейчас и офигела с них за консультацию чтоб просто сказать будем делать или нет 6000р берут)
Я бесплатно записалась на 2 консультации. Третья за деньги но только потому что у меня график плавающий и не получилось. Спб.
Решишь обойтис все клиники чтоб своего врача найти так и оставишь всю стоимость операции чисто на консультациях)
А на форумах и сайтах не смотрели отзывы? На Продокторов даже пишут если есть бесплатная консультация.
На форуме косметологов закинула фотки,два врача ответили,что-то типо сначала надо худеть,а потом уже деласть,но желательно с эндолифтингом🙈