Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как прошла операция? Мы из одного города, тоже планирую операцию и делать в Нижнем не хочу.
Я после операции на грудь, уколы возобновила через 2 недели
Эндоскопическая подтяжка лица так правильно называется ?
128 вышло в комплексе с палатой, чулки, анализы, бандаж, наркоз?
Я выше писала 128+анализы (около 6 тыс) + чулки (у меня оставались от предыдущей операции).Всё-больше я ни за что не платила,сюда входит и наркоз и пребывание в стационаре Кстати ,в клинике питание предусмотрено (входит в стоимость)
Добрый вечер, подскажите может кто в Москве делал пластику груди с подтяжкой ? Ищу хорошего врача , чтобы без сюрпризов все прошло, спасибо.
Липецк-альфа клиник Воронеж-нмт Лебедев Дмитрий Николаевич
Опять эти клиники лезут со своим альфа-нмт... У кого было - реально помогает или развод? Никак не пойму, куда копать.
Вы о чем?🧐 Спросили выше где я делала и у кого…я ответила Что кому помогает?
Опять этот же ник везде комментирует одно и то же... У кого ещё такое было? Надоело уже.
Опять этот же ник везде комментирует одно и то же... У кого ещё такое было? Надоело уже.
кто-нибудь делал криолиполиз??? насколько эффективно? думаю убрать жир с низа живота, пока не похудел🙄
Нет,у меня не подтяжка лица У меня эндолифтинг височной зоны
Добрый день,Ирина,подскажите пжл клинику и врача. Я сейчас почитала про эндолифтинг височной зоны,он как-будто и глаза затрагивает. узнавала у нас стоимость эндолифтинг 1/3 лица,360 к
кто-нибудь делал криолиполиз??? насколько эффективно? думаю убрать жир с низа живота, пока не похудел🙄
Липецк-альфа клиник Воронеж-нмт Лебедев Дмитрий Николаевич