Я же и не против, но мне впаривают полную подтяжку лица, платизмопластику (ушивание мышц на шее), а мне это реально не нужно!! Никаких микроопераций на подбородке не делают. Только масштабные антивозрастные со большими швами за ушами. Посмотрите на моё фото в профиле, это было начало сентября. Подбородка не видно, но нафига мне полная подтяжка? Под глазами не айс немного, но это наследственное. Вот тут я бы сделала нижнее блефаро и всё.
Я полный ноль в косметологии, к 36 годам делала только чистку 😅 Но я просто хочу пожелать вам удачи! Я только начинаю худеть с 97, думаю в следующем году тоже буду строить почты на тему куда податься и что делать🙈
Девочки совет. Если худеете то не больше 3 кг, тогда кожа если бы молоды, немного подсократиться
Девочки совет. Если худеете то не больше 3 кг, тогда кожа если бы молоды, немного подсократиться
Я так и худела)) если изначально много лишнего веса и он с вами давно, даже молодая кожа не подтягивается сама.
Нити бесполезны или дадут небольшой результат на короткий промежуток времени. Нужна платизмопластика.
Наркоз для меня сомнителен, заживает всё по жизни плохо, вариантов побочек после пластики от перекоса до пожизненного онемения - море, причём перед операцией ты еще и подписываешь документ что врачи ответственности по сути не несет - и что потом делать?! Чисто шею врачам не выгодно делать, навязывают подтяжку лица - увы тут не о чём думать(( Буду жить с бабушкиным подбородком 🤷♀️
Вам просто нужно найти своего доктора, кто сделает именно шейку. Никакими массажами и нитями это не убрать.