Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Пластическая хирургия | страница 57

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Юлия

Сообщение #693813 от 17-11-2025 11:07:33

Тем, у кого нависшее веко, нужно подходить более тщательно к выбору косметолога. Здесь поставить ботокс правильно не так просто, как остальным)

• Mari

Сообщение #693876 от 17-11-2025 11:43:12

Девчули кто делал ботокс ,убирал гусиные лапки и убирал нависшие веко,напишите больно нет?

Добрый день. Обычно весной колю ботокс, чтоб летом заломов не было (межбровка, поднятие бровей - лоб и около глаз). Всё терпимо, хватает до осени, а осенью стараюсь не морщиться, чтоб до весны дотянуть). Нависшее веко конечно не поднимает, но брови поднимаются и взгляд конечно уже другой. Очень нравится действие ботокса

• Анастасья

Сообщение #693900 от 17-11-2025 12:07:31

Добрый день. Обычно весной колю ботокс, чтоб летом заломов не было (межбровка, поднятие бровей - лоб и около глаз). Всё терпимо, хватает до осени, а осенью стараюсь не морщиться, чтоб до весны дотянуть). Нависшее веко конечно не поднимает, но брови поднимаются и взгляд конечно уже другой. Очень нравится действие ботокса

Спасибо за развернутый ответ

• Яна

Сообщение #693975 от 17-11-2025 12:45:30

Но с нитями нельзя делать массаж лица — незнаю как другим но мне очень хорошо убирает отёки и поднимает щеки с пола)

Без массажа шеи точно проживу, спасибо 😉

• Яна

Сообщение #693986 от 17-11-2025 12:49:52

Никогда не хотела ботокс, пока сейчас не заболела. Кашляю по 1000 раз на дню и не знала, даже, как человек в этот момент брови сводит. За 10 дней кашля аж 3 морщины себе под правой бровью в сторону носа накашляла, надеюсь уйдут вместе с простудой 🤞🤞🤞а ваша идея мне нравится ставить ботокс на лето. Я активно пользуюсь мимикой и меня как-то пугает если лицо шевелится не сможет. Но со лбом хочется что-то сделать лет с 20…

• Марина Викторовна

Сообщение #694003 от 17-11-2025 12:54:45

Никогда не хотела ботокс, пока сейчас не заболела. Кашляю по 1000 раз на дню и не знала, даже, как человек в этот момент брови сводит. За 10 дней кашля аж 3 морщины себе под правой бровью в сторону носа накашляла, надеюсь уйдут вместе с простудой 🤞🤞🤞а ваша идея мне нравится ставить ботокс на лето. Я активно пользуюсь мимикой и меня как-то пугает если лицо шевелится не сможет. Но со лбом хочется что-то сделать лет с 20…

Если препарат поставлен правильно, лицо сохраняет естественную мимику.

• Яна

Сообщение #694009 от 17-11-2025 12:55:54

В вашем случае нити - бесполезная трата денег. Лишнюю кожу они не подтянут. Только хирургия.

Я же и не против, но мне впаривают полную подтяжку лица, платизмопластику (ушивание мышц на шее), а мне это реально не нужно!! Никаких микроопераций на подбородке не делают. Только масштабные антивозрастные со большими швами за ушами. Посмотрите на моё фото в профиле, это было начало сентября. Подбородка не видно, но нафига мне полная подтяжка? Под глазами не айс немного, но это наследственное. Вот тут я бы сделала нижнее блефаро и всё.

• Mari

Сообщение #694010 от 17-11-2025 12:55:55

если человек молодой, то конечно всё разгладится), а вот с возрастом это всё сложнее происходит. А по поводу мимики - брови поднимаются, глаза шевелятся, зафиксирована только межбровка)

• Яна

Сообщение #694018 от 17-11-2025 12:56:58

Если препарат поставлен правильно, лицо сохраняет естественную мимику.

Классно, не знала. А вы не в Москве делали случайно? Сейчас стоматолога добросовестного не найти, про косметологов вообще сложно. Ооочень из много, качества мало.

• Ксения

Сообщение #694022 от 17-11-2025 12:57:31

Ботокс еще неврологи советуют от мигреней и головных болей ☺️

• Яна

Сообщение #694025 от 17-11-2025 12:58:19

Ботокс еще неврологи советуют от мигреней и головных болей ☺️

Ах, если бы он еще к деньгам был 🤭

• Марина Викторовна

Сообщение #694032 от 17-11-2025 13:00:40

Классно, не знала. А вы не в Москве делали случайно? Сейчас стоматолога добросовестного не найти, про косметологов вообще сложно. Ооочень их много, качества и квалификации мало.

В Москве. В Эстет Клиник уже 15 лет. 10 лет назад нижняя блефаропластика у них. Я выкладывала результаты в начале ветки.

• Ксения

Сообщение #694037 от 17-11-2025 13:03:56

Мне диспорт нравится из ботулотоксинов

• Зарина

Сообщение #694229 от 17-11-2025 14:18:20

Всем доброго дня! Посоветуйте пожалуйста гуру по блефаропластике)

• TatianaTi

Сообщение #694472 от 17-11-2025 15:36:54

Я же и не против, но мне впаривают полную подтяжку лица, платизмопластику (ушивание мышц на шее), а мне это реально не нужно!! Никаких микроопераций на подбородке не делают. Только масштабные антивозрастные со большими швами за ушами. Посмотрите на моё фото в профиле, это было начало сентября. Подбородка не видно, но нафига мне полная подтяжка? Под глазами не айс немного, но это наследственное. Вот тут я бы сделала нижнее блефаро и всё.

Ну швы сейчас аккуратные делают

• Яна

Сообщение #694481 от 17-11-2025 15:39:07

В Москве. В Эстет Клиник уже 15 лет делаю всё.10 лет назад нижняя блефаропластика у них. Я выкладывала результаты в начале ветки.

К какому доктору ходите если не секрет?

• Яна

Сообщение #694484 от 17-11-2025 15:39:45

Ну швы сейчас аккуратные делают

Дело в масштабности вмешательства, которое пока не нужно.

• Марина Викторовна

Сообщение #694492 от 17-11-2025 15:40:51

К какому доктору ходите если не секрет?

Вот честно,кто свободен по записи. Это же не операция. Там все профи высокого класса. Операция была у Якимца В.Г.

• Олеся

Сообщение #694776 от 17-11-2025 16:53:03

Хирург Абоамкин в Челябинске, кто-нибудь что то может о нем сказать?

• ДоброД̶у̶ш̶н̶а̶я̶

Сообщение #695132 от 17-11-2025 18:26:48

Хирург Абоамкин в Челябинске, кто-нибудь что то может о нем сказать?

Живу в Челябинске, но о таком впервые слышу. В нашем городе ценится Леонтьева, многие знакомые делали у нее операцию. А я записана к доктору Шахвердян

• ТАТЬЯНА

Сообщение #695133 от 17-11-2025 18:27:46

У вас пакеты, жировые стали заваливаться, на носогубку. Только не обижайтесь что написала. Сделайте смас и нижную блефоро и живите еще долго в красоте и молодости

• Яна

Сообщение #695175 от 17-11-2025 18:36:36

У вас пакеты, жировые стали заваливаться, на носогубку. Только не обижайтесь что написала. Сделайте смас и нижную блефоро и живите еще долго в красоте и молодости

Вообще не обижаюсь, то что на нижних веках это грыжи жировые, у папы и дедушки там вообще как юбка в складочку. Надо делать блефаро но не с иссечением этих грыж а с распределением. Сейчас мне это делать нельзя. После стресса и всяких неприятностей зрение улетело на - 2. Так что год глаза точно нельзя. Смас - говорят бесполезная история с поджариванием коллагена в коже, это необратимый процесс, но достичь подтяжки невозможно (по отзывам), первый вау эффект от отёка. Пока, к сожалению не нашла ни одного довольного пациента с реальными фото до и после при одинаковом свете 🤷‍♀️

• ТАТЬЯНА

Сообщение #695353 от 17-11-2025 19:24:44

Вообще не обижаюсь, то что на нижних веках это грыжи жировые, у папы и дедушки там вообще как юбка в складочку. Надо делать блефаро но не с иссечением этих грыж а с распределением. Сейчас мне это делать нельзя. После стресса и всяких неприятностей зрение улетело на - 2. Так что год глаза точно нельзя. Смас - говорят бесполезная история с поджариванием коллагена в коже, это необратимый процесс, но достичь подтяжки невозможно (по отзывам), первый вау эффект от отёка. Пока, к сожалению не нашла ни одного довольного пациента с реальными фото до и после при одинаковом свете 🤷‍♀️

Я, вам про пластику хирургическую. А не смас аппаратный

• ТАТЬЯНА

Сообщение #695354 от 17-11-2025 19:26:03

И после смаса аппаратного хирурги не хотят брать или если плохо получилось. Всегда на него говорят, что .....

• Яна

Сообщение #695414 от 17-11-2025 19:50:48

И после смаса аппаратного хирурги не хотят брать или если плохо получилось. Всегда на него говорят, что .....

Кроме нижних век пластику до 40 лет точно делать не буду, ну не разумно это. Да и вес должен «устоятся» новый. Нити попробую на подбородке, а там видно будет. Спасибо 🌸

• ТАТЬЯНА

Сообщение #695425 от 17-11-2025 19:55:10

Если что обращайтесь за советом. Я, уже в этом пса сьела😂

• ТАТЬЯНА

Сообщение #695426 от 17-11-2025 19:55:33

Если нити то в технике замка

• Яна

Сообщение #695477 от 17-11-2025 20:18:39

Как таковых мешков вообще нет, только когда улыбаюсь все съеживается. Наоборот будто там не хватает жирка. Носослезка сильно выражена лет с 10. Вам классно сделали 👍

• Наталья

Сообщение #695481 от 17-11-2025 20:20:12

Как таковых мешков вообще нет, только когда улыбаюсь все съеживается. Наоборот будто там не хватает жирка. Носослезка сильно выражена лет с 10. Вам классно сделали 👍

ммм. у меня огромные мешки были, на этом фото их плохо видно

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.