Девчули кто делал ботокс ,убирал гусиные лапки и убирал нависшие веко,напишите больно нет?
Добрый день. Обычно весной колю ботокс, чтоб летом заломов не было (межбровка, поднятие бровей - лоб и около глаз). Всё терпимо, хватает до осени, а осенью стараюсь не морщиться, чтоб до весны дотянуть). Нависшее веко конечно не поднимает, но брови поднимаются и взгляд конечно уже другой. Очень нравится действие ботокса
Но с нитями нельзя делать массаж лица — незнаю как другим но мне очень хорошо убирает отёки и поднимает щеки с пола)
Добрый день. Обычно весной колю ботокс, чтоб летом заломов не было (межбровка, поднятие бровей - лоб и около глаз). Всё терпимо, хватает до осени, а осенью стараюсь не морщиться, чтоб до весны дотянуть). Нависшее веко конечно не поднимает, но брови поднимаются и взгляд конечно уже другой. Очень нравится действие ботокса
Никогда не хотела ботокс, пока сейчас не заболела. Кашляю по 1000 раз на дню и не знала, даже, как человек в этот момент брови сводит. За 10 дней кашля аж 3 морщины себе под правой бровью в сторону носа накашляла, надеюсь уйдут вместе с простудой 🤞🤞🤞а ваша идея мне нравится ставить ботокс на лето. Я активно пользуюсь мимикой и меня как-то пугает если лицо шевелится не сможет. Но со лбом хочется что-то сделать лет с 20…
В вашем случае нити - бесполезная трата денег. Лишнюю кожу они не подтянут. Только хирургия.
Никогда не хотела ботокс, пока сейчас не заболела. Кашляю по 1000 раз на дню и не знала, даже, как человек в этот момент брови сводит. За 10 дней кашля аж 3 морщины себе под правой бровью в сторону носа накашляла, надеюсь уйдут вместе с простудой 🤞🤞🤞а ваша идея мне нравится ставить ботокс на лето. Я активно пользуюсь мимикой и меня как-то пугает если лицо шевелится не сможет. Но со лбом хочется что-то сделать лет с 20…
Если препарат поставлен правильно, лицо сохраняет естественную мимику.
Ботокс еще неврологи советуют от мигреней и головных болей ☺️
Классно, не знала. А вы не в Москве делали случайно? Сейчас стоматолога добросовестного не найти, про косметологов вообще сложно. Ооочень их много, качества и квалификации мало.
Я же и не против, но мне впаривают полную подтяжку лица, платизмопластику (ушивание мышц на шее), а мне это реально не нужно!! Никаких микроопераций на подбородке не делают. Только масштабные антивозрастные со большими швами за ушами. Посмотрите на моё фото в профиле, это было начало сентября. Подбородка не видно, но нафига мне полная подтяжка? Под глазами не айс немного, но это наследственное. Вот тут я бы сделала нижнее блефаро и всё.
В Москве. В Эстет Клиник уже 15 лет делаю всё.10 лет назад нижняя блефаропластика у них. Я выкладывала результаты в начале ветки.
Хирург Абоамкин в Челябинске, кто-нибудь что то может о нем сказать?
Я же и не против, но мне впаривают полную подтяжку лица, платизмопластику (ушивание мышц на шее), а мне это реально не нужно!! Никаких микроопераций на подбородке не делают. Только масштабные антивозрастные со большими швами за ушами. Посмотрите на моё фото в профиле, это было начало сентября. Подбородка не видно, но нафига мне полная подтяжка? Под глазами не айс немного, но это наследственное. Вот тут я бы сделала нижнее блефаро и всё.
У вас пакеты, жировые стали заваливаться, на носогубку. Только не обижайтесь что написала. Сделайте смас и нижную блефоро и живите еще долго в красоте и молодости
Вообще не обижаюсь, то что на нижних веках это грыжи жировые, у папы и дедушки там вообще как юбка в складочку. Надо делать блефаро но не с иссечением этих грыж а с распределением. Сейчас мне это делать нельзя. После стресса и всяких неприятностей зрение улетело на - 2. Так что год глаза точно нельзя. Смас - говорят бесполезная история с поджариванием коллагена в коже, это необратимый процесс, но достичь подтяжки невозможно (по отзывам), первый вау эффект от отёка. Пока, к сожалению не нашла ни одного довольного пациента с реальными фото до и после при одинаковом свете 🤷♀️
И после смаса аппаратного хирурги не хотят брать или если плохо получилось. Всегда на него говорят, что .....
Как таковых мешков вообще нет, только когда улыбаюсь все съеживается. Наоборот будто там не хватает жирка. Носослезка сильно выражена лет с 10. Вам классно сделали 👍