Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Пластическая хирургия | страница 56

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Наталья

Сообщение #689360 от 15-11-2025 15:45:29

Вот это вы большая, молодец.👏👏👏👏

мурси! ооо, я сейчас сюда перешлю кое что классное про ЗГТ.

• ТАТЬЯНА

Сообщение #689363 от 15-11-2025 15:45:49

Я, сама давно на гормонах

• Наталья

Сообщение #689364 от 15-11-2025 15:46:18

🆕🆕🆕 Великий день наступил несколько часов назад! Делитесь в своих соцсетях! Женщины больше могут не испытывать страх перед гормонами🫶 «За исключением вакцин и антибиотиков, нет лекарства, которое могло бы улучшить здоровье женщин на уровне популяции больше, чем заместительная гормональная терапия», — написал комиссар FDA Макари в понедельник утром в сети X 🌟 FDA спустя 23 (!!!) года обновляет маркировку для менопаузальной гормональной терапии 📅 10 ноября 2025 года U.S. Food & Drug Administration (FDA) и U.S. Department of Health and Human Services (HHS) объявили, что пересматривают маркировку препаратов для лечения менопаузальных симптомов (системных и местных вагинальных). ⸻ 🔍 Что именно изменяется Для всех препаратов гормональной терапии (системных и местных): Удаляется предупреждения в «черном ящике» (boxed warning) о том, что МГТ вызывает сердечно-сосудистые заболевания, рак молочной железы и деменцию. Удаляется формулировка о раке эндометрия, за исключением системных препаратов, содержащих только эстрогены. Удаляется рекомендация о «наименьшей эффективной дозе в течение как можно более короткого периода времени». Удаляется предупреждение о вероятной деменции из всей маркировки. Для системных препаратов: Добавляется указание: терапия может рассматриваться при средних или тяжёлых вазомоторных симптомах у женщин до 60 лет или в течение 10 лет после начала менопаузы. Включаются данные из исследования Women’s Health Initiative (WHI) для женщин 50-59 лет. Сохраняется предупреждение о раке эндометрия для препаратов, содержащих только эстроген. Информация о сердечно-сосудистых заболеваниях и раке молочной железы остаётся в маркировке, но вне черной рамки, что означает низкие риски, не угрожающие жизни и здоровью. Для местных вагинальных эстрогеновых препаратов: Маркировка будет более компактной и сосредоточится на рисках, актуальных именно для местного применения, а не на несуществующих системных эффектах. 🔗 Источник: Contemporary OB/GYN — “FDA initiates removal of boxed warnings…”

• Наталья

Сообщение #689366 от 15-11-2025 15:47:22

Знаю, что многие боятся ЗГТ. И все эти страшилки надуманные. Может эта статья поможет кому то изменить свое мнение и качество своей жизни в лучшую сторону

• Наталья

Сообщение #689369 от 15-11-2025 15:48:15

Делитесь в своих соцсетях! Женщины больше могут не испытывать страх перед гормонами🫶 «За исключением вакцин и антибиотиков, нет лекарства, которое могло бы улучшить здоровье женщин на уровне популяции больше, чем заместительная гормональная терапия», — написал комиссар FDA Макари в понедельник утром в сети X 🌟 FDA спустя 23 (!!!) года обновляет маркировку для менопаузальной гормональной терапии 📅 10 ноября 2025 года U.S. Food & Drug Administration (FDA) и U.S. Department of Health and Human Services (HHS) объявили, что пересматривают маркировку препаратов для лечения менопаузальных симптомов (системных и местных вагинальных). ⸻ 🔍 Что именно изменяется Для всех препаратов гормональной терапии (системных и местных): Удаляется предупреждения в «черном ящике» (boxed warning) о том, что МГТ вызывает сердечно-сосудистые заболевания, рак молочной железы и деменцию. Удаляется формулировка о раке эндометрия, за исключением системных препаратов, содержащих только эстрогены. Удаляется рекомендация о «наименьшей эффективной дозе в течение как можно более короткого периода времени». Удаляется предупреждение о вероятной деменции из всей маркировки. Для системных препаратов: Добавляется указание: терапия может рассматриваться при средних или тяжёлых вазомоторных симптомах у женщин до 60 лет или в течение 10 лет после начала менопаузы. Включаются данные из исследования Women’s Health Initiative (WHI) для женщин 50-59 лет. Сохраняется предупреждение о раке эндометрия для препаратов, содержащих только эстроген. Информация о сердечно-сосудистых заболеваниях и раке молочной железы остаётся в маркировке, но вне черной рамки, что означает низкие риски, не угрожающие жизни и здоровью. Для местных вагинальных эстрогеновых препаратов: Маркировка будет более компактной и сосредоточится на рисках, актуальных именно для местного применения, а не на несуществующих системных эффектах. 🔗 Источник: Contemporary OB/GYN — “FDA initiates removal of boxed warnings…”

• Наталья

Сообщение #689370 от 15-11-2025 15:48:27

удаляет бот😞

• Наталья

Сообщение #689372 от 15-11-2025 15:49:00

если еще удалит - выложу скринами

• Анастасья

Сообщение #689623 от 15-11-2025 17:39:44

Девчули кто делал ботокс ,убирал гусиные лапки и убирал нависшие веко,напишите больно нет?

• Alena

Сообщение #689631 от 15-11-2025 17:42:17

Девчули кто делал ботокс ,убирал гусиные лапки и убирал нависшие веко,напишите больно нет?

Ботекс это терпимо, обычно делают без обезбола

• Anna

Сообщение #689996 от 15-11-2025 19:51:11

Если врач не жмотится и нормально меняет сменные иглы, которые тупятся через десяток проколов (и это нормально), то вполне терпимо и без обезболивания. А то бывает некоторые колят шприцами с интегрированной иглой, и не меняют ее, потому что невозможно, то в таком случае может быть больно. А так зависит от того, куда именно приходится укол. На щеках и возле глаз вполне терпимо, по линии роста волос больновато, ну и рядом с носом - вообще самое неприятное место. В конце-концов Вы всегда можете попросить врача намазать лицо обезболивающим кремом, если для Вас именно сам момент входа иглы в кожу чувствительный.

• Яна

Сообщение #693142 от 17-11-2025 01:50:05

Девочки, кто ставил нити в подбородок и шею после значительной потери веса? Мне 35 лет. С детства было ожирение и щеки не особо были, а вот голова переходила в тело. Всю жизнь боролась с весом. Максимумом было 142 кг минимум это сейчас - 89 (не на уколах). Это так странно когда появляется новая часть тела - шея 😅. Беда в том, что лицо молодое, а вот под лицом пиз…ц! Мечтаю дойти до 70 кг. Но «подлицо» кошмар, мне печали с телом хватает, его хоть одеждой прикрыть можно. Я так понимаю реально что-то подтянуть могут только нити. Все аппараты по отзывам - бесполезны. Отзовитесь, кто делал, как результат, если есть наводка в Москве на специалиста поделитесь пожалуйста (можно и в личку).

• Яна

Сообщение #693149 от 17-11-2025 02:31:45

Спасибо, вот у меня верхняя часть на схеме именно провисла. Я бы там выточку сделала 😁 но подтяжку делают по другому, к сожалению))

• Яна

Сообщение #693150 от 17-11-2025 02:32:46

А эти нити рассасываются или их потом только вырезать?

• IULiA

Сообщение #693153 от 17-11-2025 02:34:52

А эти нити рассасываются или их потом только вырезать?

Рассасываются , они тоненькие Примерно месяца за 3 Коги и аптос от 6 месяцев до года За это время нить обрастает коллагеном и кожа становится плотнее

• Л

Сообщение #693158 от 17-11-2025 02:48:00

Девочки, кто ставил нити в подбородок и шею после значительной потери веса? Мне 35 лет. С детства было ожирение и щеки не особо были, а вот голова переходила в тело. Всю жизнь боролась с весом. Максимумом было 142 кг минимум это сейчас - 89 (не на уколах). Это так странно когда появляется новая часть тела - шея 😅. Беда в том, что лицо молодое, а вот под лицом пиз…ц! Мечтаю дойти до 70 кг. Но «подлицо» кошмар, мне печали с телом хватает, его хоть одеждой прикрыть можно. Я так понимаю реально что-то подтянуть могут только нити. Все аппараты по отзывам - бесполезны. Отзовитесь, кто делал, как результат, если есть наводка в Москве на специалиста поделитесь пожалуйста (можно и в личку).

Я в 2014г ставила нити в подбородок. Несколько видов. Сейчас уже не помню как они назывались. Результат был шикарный. Краснодар.

• Яна

Сообщение #693159 от 17-11-2025 02:48:37

Я в 2014г ставила нити в подбородок. Несколько видов. Сейчас уже не помню как они назывались. Результат был шикарный. Краснодар.

Спасибо за отклик, обнадёживает 🌸

• Л

Сообщение #693160 от 17-11-2025 02:49:16

Кстати, абсолютно безболезненная процедура.

• Inessa

Сообщение #693192 от 17-11-2025 04:16:56

Но с нитями нельзя делать массаж лица — незнаю как другим но мне очень хорошо убирает отёки и поднимает щеки с пола)

• ТАТЬЯНА

Сообщение #693545 от 17-11-2025 08:50:46

Можно и с анестезией. Своим всем мажу апликационную

• Анастасья

Сообщение #693575 от 17-11-2025 09:02:43

Вы мастер?

• Анастасья

Сообщение #693580 от 17-11-2025 09:03:54

Подскажите пожалуйста,многие говорят ,что могут глаза быть ассимитричны или один глаз не сможет закрываться,, на слушалась и теперь боюсь хотя очень хочу.И ещё вопрос как долго держится эффект?

• Furious

Сообщение #693596 от 17-11-2025 09:12:43

Нити бесполезны или дадут небольшой результат на короткий промежуток времени. Нужна платизмопластика.

• ТАТЬЯНА

Сообщение #693736 от 17-11-2025 10:35:25

Подскажите пожалуйста,многие говорят ,что могут глаза быть ассимитричны или один глаз не сможет закрываться,, на слушалась и теперь боюсь хотя очень хочу.И ещё вопрос как долго держится эффект?

Вы, о ботоксе или о пластике хирургическом?

• Юлия

Сообщение #693758 от 17-11-2025 10:42:59

В вашем случае нити - бесполезная трата денег. Лишнюю кожу они не подтянут.

• Юлия

Сообщение #693774 от 17-11-2025 10:50:14

А как вы нависшее веко хотите убрать? Ботоксом? Не получится.

• Елена

Сообщение #693782 от 17-11-2025 10:56:26

Мне косметолог ботокс ставит без анестезии, лоб и меж бровка, вообще не больно, прыщи больнее давить. Но для обвисающего века нужна блефаропластика, а не ботокс. Буду делать обязательно, врача и клинику выбрала уже

• Анастасья

Сообщение #693790 от 17-11-2025 10:58:31

А как вы нависшее веко хотите убрать? Ботоксом? Не получится.

Я думала,что можно ботыксом приподнять веко

• Юлия

Сообщение #693800 от 17-11-2025 11:04:09

Я думала,что можно ботоксом приподнять веко

Нет, нельзя. Я - обладатель нависшего века с рождения, Ставлю ботокс периодически, веко им не поднимешь, брови могут слегка "взлететь", но не веки..

• Анастасья

Сообщение #693803 от 17-11-2025 11:04:54

Нет, нельзя. Я - обладатель нависшего века с рождения, Ставлю ботокс периодически, веко им не поднимешь, брови могут слегка "взлететь", но не веки..

Сколько держится результат?

• Юлия

Сообщение #693806 от 17-11-2025 11:06:01

Сколько держится результат?

У всех по-разному. От 3 месяцев и более. Мне повезло, у меня месяцев 10 стоит.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.