Я тоже планировала подтяжку, а с похудением все настолько грустно стало, что придется наверное с имплантами.
Если что и сделала бы то брахиопластику. Руки вверху просто бесят своими свисающими медузами .
Просто красотка! И попка прям орешек. Достойно, очень красивы 😍 сразу видно спорт 💪
Волосы в 61 шикарные, есть рекомендации или секреты😉 как сохранить такую шевелюру🙏, очень надо.
Здравствуйте! Сейчас нахожусь в процессе похудения, уходила с большого веса 124 кг и кожа естественно начала висеть. Мне посоветовали массаж тела,хотела бы с вами посоветоваться - это поможет, стоит ли заморачиваться? Может нужны какие то другие процедуры?
Если что и сделала бы то брахиопластику. Руки вверху просто бесят своими свисающими медузами .
Вот по этой операции надо прямо чтобы с хирургом повезло. Если грудь и абдомино у многих отличные результаты и опыт большой, то вот с этой операцией дело сложнее. У меня вроде стали руки подтягиваться
Я завтра иду на первую процедуру эндосферы. МБ тоже хоть немножко подтянуться.
Здравствуйте! Сейчас нахожусь в процессе похудения, уходила с большого веса 124 кг и кожа естественно начала висеть. Мне посоветовали массаж тела,хотела бы с вами посоветоваться - это поможет, стоит ли заморачиваться? Может нужны какие то другие процедуры?
Здравствуйте! Хожу на аппаратные массажи,помле похудения в течении года на 22 кг, в комплексе очень хорошо помогает процедура дср. Кожа подтягивается на 5+.
Хочу сделать круговую подтяжку лица и блефоропластику и забыть лет на 10 про всякие уколы и тд😇
Одно другим не заменяется, после операции очень нужен уход и ботокс обязательно. Я сделала круговую подтяжку и блефоро , знаю о чём говорю
вранье и развод на деньги. После пластики достаточно хорошего ухода: увлажнения и питания плюс контроль веса, тогда результата хватит на долгие годы. на моем лице 3 пластические операции и я работаю в клинике пластической хирургии. вот я то точно знаю о чем говорю.
вранье и развод на деньги. После пластики достаточно хорошего ухода: увлажнения и питания плюс контроль веса, тогда результата хватит на долгие годы. на моем лице 3 пластические операции и я работаю в клинике пластической хирургии. вот я то точно знаю о чем говорю.
Вы правы, спасибо 🤗🌸 пока не везет, стоматолога тоже ищу))
Попробуйте у косметолога липолитик стройность , другой вариант только резать