А семавик влияет на восстановление? Почему такие ограничения?
Так врачи рекомендуют. Зачем человеку после операции побочки от препаратов )
А при использовании семавика до операции побочек не было?
Карапетян из Красноярска? Я как раз по огромному объёму контента этих хирургов , свой выбор и делала. Когда все прозрачно, а главное До и После + процесс ( люблю мясо😅) это очень располагает и вселяет оптимизм.
Карапетян из Красноярска? Я как раз по огромному объёму контента этих хирургов , свой выбор и делала. Когда все прозрачно, а главное До и После + процесс ( люблю мясо😅) это очень располагает и вселяет оптимизм.
Всем привет! Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошую клинику или лучше всего специалиста в Москве, после родовую пластику хочу сделать (интересует лабиопластика и вагинопластика) С выбором уже замучалась, была бы рада получить хорошие рекомендации от человека который прошёл через это.
У меня вообще не швы были, а такие скобы железные на голове. Следов не осталось
У точнил у своего хирурга, у нас шьют, швы снимают через две недели. (
Я на прошлой неделе сделала редукционную мамопластику, без имплантов собрали грудь из 7 в 3 размер. Доктор Халяпова Диана Марсовна клиника Спектр на Кутузовском. Все очень понравилось
А глаза делала и подбородок в Ярославле с братом, у него все прекрасно-у меня нет, но они хоть готовы бесплатно переделать
Девочки добрый день! Уточните, пожалуйста, кто делал липосакцию? До какого момента надо худеть? Что по стоимости?
Эти 15 хирургов лучшие согласно отзывам более 10тыс клиентов
В интернете пишут про абдоминопластику, но там же жир удалаяют, а мне это уже не надо
В интернете пишут про абдоминопластику, но там же жир удалаяют, а мне это уже не надо
Добрый вечер,подскажите,через сколько после операции можно начать снова ставить семавик?
Я две недели как после абдоминопластики. Мне врач уже разрешила. Но только, если у вас всё было хорошо и не было побочек)