Всем привет! Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошую клинику или лучше всего специалиста в Москве, после родовую пластику хочу сделать (интересует лабиопластика и вагинопластика) С выбором уже замучалась, была бы рада получить хорошие рекомендации от человека который прошёл через это.
Красиво в моменте. Но доктор мало подтянул и через 1-2 года эффекта уже не будет. Он не сделал обязательную гиперкоррекцию, которая проходит в течение 5-6 мес.
Прошло уже два года,всё на месте пока🤗,жалею только что сразу круговую не сделала.
Понимаю, что честность иногда обидной бывает, но эффект должен был быть более выраженным.
Тоже хочется выраженого овала,буду скидывать ещё 6 кг,и тогда ещё одну операцию сделаю,пока ищу доктора🤗
Всем привет, посоветуйте, где в Краснодаре сделать блефаропластику круговую, и сколько это по цене
SMAS-лифтинг — это неинвазивная аппаратная методика подтяжки лица, которая воздействует на глубокие слои мышц и соединительных тканей.
Доброе утро. Подскажите, какие шрамы остаются после эндо лба и бровей? Просто мужчина, короткая прическа, вот планирую скорректировать прическу чтоб шрамы не было видно. И кто то пользовался пептидами после операции, чтоб ускорить заживление? Если да, то какими?
Никакая пластика не отменяет уход, в том числе в виде уколов Без ухода результат от пластики не будет радовать Все в комплексе
Хочу сделать круговую подтяжку лица и блефоропластику и забыть лет на 10 про всякие уколы и тд😇
Я после похудения не могла избавиться от жира в подбородке ) сегодня прошло 5 месяцев и я каждый день любуюсь 😍 сделала липосакцию подбородка , нереальный эффект ,
Доброе утро. Подскажите, какие шрамы остаются после эндо лба и бровей? Просто мужчина, короткая прическа, вот планирую скорректировать прическу чтоб шрамы не было видно. И кто то пользовался пептидами после операции, чтоб ускорить заживление? Если да, то какими?
Всем привет, хочу сделать подтяжку груди без имплантов. Кто нибудь слышал про хирурга Карапетяна Георгия Эдуардовича и его методику 5Б? Позиционируется как малотравматичная и быстрая реабилитация после, даже компрессионное белье можно не носить. Ценник конечно в два раза выше среднего. На онлайн консультации была у врача, вроде грамотный, но хочется реальных отзывов. Пока находила лишь те, что у него выложены в соцсетях и только один на форуме пластики, тоже положительный.
Всем привет, хочу сделать подтяжку груди без имплантов. Кто нибудь слышал про хирурга Карапетяна Георгия Эдуардовича и его методику 5Б? Позиционируется как малотравматичная и быстрая реабилитация после, даже компрессионное белье можно не носить. Ценник конечно в два раза выше среднего. На онлайн консультации была у врача, вроде грамотный, но хочется реальных отзывов. Пока находила лишь те, что у него выложены в соцсетях и только один на форуме пластики, тоже положительный.
Добрый вечер,подскажите,через сколько после операции можно начать снова ставить семавик?