Да, он из Красноярска, сейчас оперирует в Москве. Регалии его тоже впечатляют. Запишусь к нему на очную, там посмотрим. Спасибо)
А вы продолжаете сброс веса или у вас поддерживающая доза?
Девочки, собираюсь делать ББЛ и липоскульптуру, ради этого хирург попросил отожраться. На семавике похудела до 58 кг, сейчас отъелась до 65. Через сколько после операции можно будет назад скинуть жир? Может быть кто-то сталкивался?
Добрый вечер,подскажите,через сколько после операции можно начать снова ставить семавик?
Девочки добрый день! Уточните, пожалуйста, кто делал липосакцию? До какого момента надо худеть? Что по стоимости?
Девочки, собираюсь делать ББЛ и липоскульптуру, ради этого хирург попросил отожраться. На семавике похудела до 58 кг, сейчас отъелась до 65. Через сколько после операции можно будет назад скинуть жир? Может быть кто-то сталкивался?
Девочки, Краснодарский край! Кто делал абдоминопластику? Поделитесь отзывом и врачом 🙏
Всем привет, хочу сделать подтяжку груди без имплантов. Кто нибудь слышал про хирурга Карапетяна Георгия Эдуардовича и его методику 5Б? Позиционируется как малотравматичная и быстрая реабилитация после, даже компрессионное белье можно не носить. Ценник конечно в два раза выше среднего. На онлайн консультации была у врача, вроде грамотный, но хочется реальных отзывов. Пока находила лишь те, что у него выложены в соцсетях и только один на форуме пластики, тоже положительный.
Пока не делала но присматриваюсь к Маржохову Астемиру. Очень уж у него работы красивые. И здесь в чате встречала реальные отзывы довольных девочек
Девочки, Краснодарский край! Кто делал абдоминопластику? Поделитесь отзывом и врачом 🙏
Не откликнулся никто? У него дорого, Филип Киркоров у него подкалывается регулярно. Там методика другая совсем, берут клетки кожи за ухом и выращивают ваши клетки, потом прокалывают. Сколько эффект держится, интересно.
Именно чтоб с результатом нет, да он мне за подтяжку озвучил 850к, очная консультация стоит 25000
Именно чтоб с результатом нет, да он мне за подтяжку озвучил 850к, очная консультация стоит 25000
Компрессионные чулки 2 класс от отеков для родов и операции KONOVALOV_FAMILY https://www.wildberries.ru/catalog/159155848/detail.aspx?size=264775839
Делала в 70-72. Сразу со стола 69. Отеки +-3 кг смело. Сейчас бывает 2кг прыгает. В целом я сейчас 63-66, как поем и отеку)
это скорее уже даже риторический вопрос, мало конечно🙈