И вот ещё, сама не пробовала, но очень нахваливала сегодня
И вот ещё, сама не пробовала, но очень нахваливали сегодня
Татьяна здравствуйте. А где вы делали абдоминопластику? Вы случайно не из СПБ? Фото много у вас в ленте в Санкт-Петербурге 😊
Девочки, кто удалял холку липосакцией, напишите пожалуйста про наркоз и как всё происходит: укололи, как ложишься и всё всё- боюсь очень 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Общий наркоз? Там примерно одна схема. За некоторое время Вам в палате дают таблетку или делают укол. В операционной ложитесь, ставят катетер, руки и ноги пристегивают. И засыпаете. Просыпаетесь, когда все готово.
Эндотрахеальный наркоз, а как ложиться ? Сразу на живот ?
Здравствуйте, кто-нибудь знает хороших пластических хирургов в Иркутске или Красноярске?
Почитайте форум пластической хирургии, там найдете наверняка.
Знаете читаю читаю, и вдруг один отзыв попадётся негативный, и страшно становится, я и так боюсь... 🤦♀️
Я Вас понимаю, но для себя нужно понять, что у каждого хирурга есть недовольные пациенты, даже у самых именитых и с безупречной, казалось бы , репутацией.
Мне девочки дали там очень ценный совет - смотреть работы врачей именно такого же типа лица как у вас, худое или тяжелое. Как данный врач умеет работать именно с вашим типом лица.
Девочки сделала абдоминопластику. Читала, что медь или глоу помогают в реабилитации и в заживление Рубцов. Кто колол после пластики, как помогало и когда начинали это делать?
Здравствуйте, кто-нибудь знает хороших пластических хирургов в Иркутске или Красноярске?
Я б оттуда уже смотрела Корею или Тай, мне кажется, дешевле бы вышло
Оперироваться лучше там где живешь и есть возможность в любой момент обратиться к врачу
Всем привет, а ценник какой на пластику (примерный, знаю что это все индивидуально) а то в мск мне 1045000 И еще кто нибудь делал лазерную липосакцию ?
Оперироваться лучше там где живешь и есть возможность в любой момент обратиться к врачу