Тоже подумываю сделать круговую блефаропластику, чутка побаиваюсь, скажите, наркоз общий? На форумах читаю, что после операции нужны компрессионные чулки, и по времени сколько длилась операция, понимаю что все индивидуально, но хочу для себя иметь представление
Оксана, можно еще вопрос к вам. После операции какие были ограничения, меня интересует можно ли будет за рулем ехать
Подскажите, у кого-нибудь был опыт долгого периода заживления швов? Сделала интимную пластику - через месяц швы стали чесаться, с одной стороны появилось воспаление. Поставили дренаж, промывали, вроде заживает. Но! Теперь на другой стороне как будто начинается. А прошло уже больше месяца. Врач не паникует, просто езжу постоянно на осмотры, дома обрабатываю. Но изначально на все прогноз был в месяц. Получается, затягивается... Чем бы себе помочь? Может какую-то мазь посоветуете эффективную? Пока Левомеколь, который, кажется, мне не подходит.
Все швы назначили обрабатывать Бетадином. Но это правда не интимная пластика( рино, смас и тд).Разные врачи . И сыну тоже на плече бетадином обрабатывали. Почитайте инструкцию. И если нет аллергии на йод
Подскажите, у кого-нибудь был опыт долгого периода заживления швов? Сделала интимную пластику - через месяц швы стали чесаться, с одной стороны появилось воспаление. Поставили дренаж, промывали, вроде заживает. Но! Теперь на другой стороне как будто начинается. А прошло уже больше месяца. Врач не паникует, просто езжу постоянно на осмотры, дома обрабатываю. Но изначально на все прогноз был в месяц. Получается, затягивается... Чем бы себе помочь? Может какую-то мазь посоветуете эффективную? Пока Левомеколь, который, кажется, мне не подходит.
У меня после кс шов заживал около месяца, изначально дырка была 3см, воспаления как такового не было, сказали индивидуальная особенность, на одной щеленке все зажило))
Спасибо 🙏 очень на это надеюсь. Я знала, что пластика - это сложно, но меня как-то убедили, что это лёгкая операция и все быстро заживет. Буду знать теперь.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего хирурга по блефаропластике в Москве или области.
Если админы не против, дам список 15 лучших хирургов России. Сама иду 2 сентября на абдомино круговую. + кто реально хочет, есть система скидок
Все индивидуально,и как сделают и как повелел себя кожа-у меня все не очень , и шов сделали плохо и зажил некрасиво
Доброй ночи? А подтяжку груди кто-то делал? Свои «ушки спаниеля” ничего. Размер хороший… но нужно подтянуть
Да,самое обидное что врач сказал -везите еще денег ,переделаю! Вот ведь наглец,его откровенный косяк и врач типа «проверенный» был Воронов из Иваново ,на приеме не говорит почти , но мне прям взахлеб рассказывал что абдомино это его любимая операция 🤦♀️
А глаза делала и подбородок в Ярославле с братом, у него все прекрасно-у меня нет, но они хоть готовы бесплатно переделать
У меня, так подтягивали вн. Часть бедра. Причем клиника вип в Питере . сделал плохо врач и сказал это ваша особенность. Я, потом начала читать отзывы. Оказывается, особенность у всех такая😂