У меня знакомые врачи летают в Тай оперироваться. Дешево, на потоке, как у нас апендицит вырезать. Тай - это одна большая пластическая клиника, где штампуют леди-боев. Ну и Корея - с их айдолами - тоже пластические хирурги творят чудеса.
Если оперироваться как сам dr. Alex в Тае , так лучше не надо)))))
Добрый день ) Кто делал блефаропластику и доволен, расскажите где делали? Москва
Еще три года назад и впомине не было)))), сомневаюсь что вырос кто то достойный , хотя бы на приличную блефару. Не допросишься ни результатов операций онлайн, ни чатов пациентов- как будто из нет или это великий секрет. Если руки откуда надо, чего стесняться?) Верно?)Это я про Иркутск, ездила в нск дважды , но в одну клинику .
Я не знакома с этим доктором, но почему то уверена, что докторов в Тае больше, чем 1
Но искать по миру где дешевле себя перекроить, это предложение для редких авантюристов)))
Добрый день ) Кто делал блефаропластику и доволен, расскажите где делали? Москва
Я из Калуги. Осмотры после были тоже в Калуге, потому что клиника Астро тоже у нас есть. Сложные и объёмные операции они делают в Обнинске - там полноценная реанимация. А просто блефаро или, например, один нос делают в Калуге... В понедельник утром приехала в Обнинск, в пятницу с утра уже помчала за рулём домой в Калугу...
Девочки сделала абдоминопластику. Читала, что медь или глоу помогают в реабилитации и в заживление Рубцов. Кто колол после пластики, как помогало и когда начинали это делать?