Реально, уже сил нет, каждый день кто-то приходит в эту тему и начинает убеждать, что мало есть нельзя. И пишут кому, людям, кто не худеет, зачем вы это делаете?
Реально, уже сил нет, каждый день кто-то приходит в эту тему и начинает убеждать, что мало есть нельзя. И пишут кому, людям, кто не худеет, зачем вы это делаете?
Я наоборот выше написала, что успокоилась на эту тему, и по какой причине. Может кого-то это тоже успокоит
Здравствуйте, кто нибудь пробовал голодать?
Куча девушек худеет и с менопаузой и в процессе перестройки организма. Вопрос в контроле
я думаю, что в большинстве своем худеют те, кто згт принимает, я только когда леатрису начала пить - похудела, потому что наконец то прошел этот бешеный жор и вес стабилизировался. А до этого просто не могла остановиться, гормоны бушевали
Анатолий, простите, можно я тоже попрошу кое-что исправить 🙈 Целевая калорийность — это рекомендованное количество калорий, которое вам следует придерживаться для достижения поставленной цели. Там всё-таки должно быть "которого". Меня теперь это "которое" каждый раз цепляет, когда я вижу скрины из бота 😊 удалите потом мое сообщение, пожалуйста
Анатолий, простите, можно я тоже попрошу кое-что исправить 🙈 Целевая калорийность — это рекомендованное количество калорий, которое вам следует придерживаться для достижения поставленной цели. Там всё-таки должно быть "которого". Меня теперь это "которое" каждый раз цепляет, когда я вижу скрины из бота 😊 удалите потом мое сообщение, пожалуйста
За новый год я набрала 4,5 кг, и только на прошлой неделе вернула , так же 1,5 месяца ушло чтобы их сбросить..вот только за эту неделю первый кг скинула ,если не считать новый год.
Спорт, кстати, да. Много лет на работе посвящала часть обеда тренажерке или растяжке ( благо у нас был спортзал прямо в офисе) И питалась - ни о чем не думала. А сейчас перешла на 1 семавика , первые дни только на кефире выезжала) Как токсикоз сплошной - раньше бы 3 кг слетело ) а теперь 300 гр
Я тоже убрала молоко и кефир, отекаю с них. А творог норм
Добрый день Как быть? В ноябре около 105 вес был Сейчас 95, месяц уже стоит вес и никуда вообще не идет ( И аппетит вернулся…. Колю 1 сейчас, вторую неделю. Может, меньше наоборот дозу сделать? Кажется, будто на 0.25 и не ела…
Нет. -8 в первые 2 месяца. И 3 месяца вес стоит … Я думала каждый месяц отвес будет . Водный баланс соблюдаю
Добрый день Как быть? В ноябре около 105 вес был Сейчас 95, месяц уже стоит вес и никуда вообще не идет ( И аппетит вернулся…. Колю 1 сейчас, вторую неделю. Может, меньше наоборот дозу сделать? Кажется, будто на 0.25 и не ела…
Норма ухода веса -2, -4 кг . Если не уходит вес, смотрите на питание и шаги/активность