Для этого я и нахожусь в терапии рпп и учусь работать с пищевыми привычками. Но это параллельная работа, а Семавик мне (как казалось) нужен был, чтобы контролировать аппетит для сброса веса. Я просто давно не решалась написать в эту ветку, так как всегда видела, что все ответы людям с той же проблемой сводятся к подсчету калорий, но я тогда не понимаю, для чего нужен Семавик, если тем же людям можно просто порекомендовать считать калории
Я в первом сообщении писала, что если бы препарат хоть как-то влиял на мой аппетит, я бы органично начала меньше есть и худеть, как это было прежде
Сколько по времени планируете его принимать, чтобы эффект остался? Кому- то плавно снижают дозу и убирают, после того как веса нужного достигли, кому то говорят до года колоть, чтобы эффект сохранился по дольше
Вот у меня сразу вопрос … эндокрин мне назначила квинсенту/семавик с целью снизить вес без усилий . Без подсчета калорий, пп, кбжу, спорта и прочего . Мол, препарат поменяет мои пищевые привычки (РПП) и все придет в норму, колешь до желаемого веса … В первый месяц -5, второй -3 и все!!!! Всееееее. 3 месяца вес стоит как вкопанный. Ем меньше (особенно если брать жизнь до препарата) Так и на препарате пп, диета нужна?! Некоторые продукты есть не могу в силу пищеварения … Никто не проходил такое?
Ну, давайте я повторю и для вас персонально. Да, есть люди, которые едят много и не набирают вес. Этих людей 2 породы: 1. Люди с высокой бытовой и микро-активностью. 2. Люди с плохой усвояемостью еды. Еда через них просто пролетает насквозь. Но заметьте, нет такого, чтоб человек мало ел и не худел. Таких вот людей нет. Их ищут учёные уже давно, примерно с первой мировой войны, то есть уже как 100 лет ищут, но не могу найти ни особых людей, ни особых генов, ни особых гормонов. А ученым очень надо, понимаете, всему человечеству и его развитию сильно надо, но нет, никак. Не бороздят космические пространства ракеты и не идёт освоение космоса, да и пустыни и океаны не могут нормально заселить людьми, потому что эта гадкая зависимость людей от еды все портит. 🤷♀ Поэтому, если человек утверждает, что он ест на 1200 калорий, но не худеет, то это сказочки. Можно смело снижать. Цифры тут не имеют значения. Калория - это просто величина, а можно хоть в попугаях мерить. Просто снижаем и все.
Изначально я покупала квинсенту и на 0,5 мл скинула 10 кг, колола эту дозу так как была эффективная, потом перешла на 1 мл, прям стало плохо с данной дозы, но и на 0,5 тоже всегда тошнило, может поэтому так и похудела. Алт было не значительно повышенно. Убрала препарат на недели 2-3, потом решила купить семавик и начиная с дозы 0,5 таких побочек не было. Месяц проколола 0,5 мл скинула еще 3 кг. Далее купила Велгию, сейчас колю 1 мл, вес не уходит и не прибавляю, таких полочек нет как на квинсенте. Но вот читаю инструкцию и думаю, что делать вывод, если я и не дошла до нужной дозы, если предыдущие не помогают (может просто плохая переносимость именно квинсенты). Муж сейчас тоже колит Велгию уже 1,7, вес не снижает. Посмотрим и сделаем вывод далее по заявленной инструкции. А так обещают уже выпустить в марте новый препарат, который влияет на две мишени Тирзепатид, он изначально я так понимаю и заявлен от ожирения. Но если помогает семаглутид, то нужно на нем остаться, если нет то на этот переходить. Вот кокрас так и получится, до колим семаглутид по схеме, а там перейдем на новый. Конечно две мишени- это ни одна мишень, он более эффективный, как заявляют разработчики. А далее еще выйдет препарат, который еще на большее кол-во мишений действует, но он пока клинические исследования проходит и так поняла в таблетках будет (но не точно, может что путаю). Вывод, медицина не стоит на месте, и конечно разработка данной линейки препаратов- спасение человечества от болезни как «ожирение».
Если есть фастфуд и сах зам. даже вписывая в норму, пищевое поведение не изменить - а это главная цель, чтобы не набрать вес в дальнейшем.
Все получится, я тоже ем по будильнику. Это очень освобождает голову. Я стараюсь прям +- 15 минут. Год такого питания и я полностью привыкла.
Для этого я и нахожусь в терапии рпп и учусь работать с пищевыми привычками. Но это параллельная работа, а Семавик мне (как казалось) нужен был, чтобы контролировать аппетит для сброса веса. Я просто давно не решалась написать в эту ветку, так как всегда видела, что все ответы людям с той же проблемой сводятся к подсчету калорий, но я тогда не понимаю, для чего нужен Семавик, если тем же людям можно просто порекомендовать считать калории
Изначально я покупала квинсенту и на 0,5 мл скинула 10 кг, колола эту дозу так как была эффективная, потом перешла на 1 мл, прям стало плохо с данной дозы, но и на 0,5 тоже всегда тошнило, может поэтому так и похудела. Алт было не значительно повышенно. Убрала препарат на недели 2-3, потом решила купить семавик и начиная с дозы 0,5 таких побочек не было. Месяц проколола 0,5 мл скинула еще 3 кг. Далее купила Велгию, сейчас колю 1 мл, вес не уходит и не прибавляю, таких полочек нет как на квинсенте. Но вот читаю инструкцию и думаю, что делать вывод, если я и не дошла до нужной дозы, если предыдущие не помогают (может просто плохая переносимость именно квинсенты). Муж сейчас тоже колит Велгию уже 1,7, вес не снижает. Посмотрим и сделаем вывод далее по заявленной инструкции. А так обещают уже выпустить в марте новый препарат, который влияет на две мишени Тирзепатид, он изначально я так понимаю и заявлен от ожирения. Но если помогает семаглутид, то нужно на нем остаться, если нет то на этот переходить. Вот кокрас так и получится, до колим семаглутид по схеме, а там перейдем на новый. Конечно две мишени- это ни одна мишень, он более эффективный, как заявляют разработчики. А далее еще выйдет препарат, который еще на большее кол-во мишений действует, но он пока клинические исследования проходит и так поняла в таблетках будет (но не точно, может что путаю). Вывод, медицина не стоит на месте, и конечно разработка данной линейки препаратов- спасение человечества от болезни как «ожирение».
В Ютеке тирзепатид стоит 121000 рублей, а Семаглутид 5000🤷♀
Это не тирзепатид, это какое-то противовирусное средство. В России не продается тирзепатид
Знаю ) но пока же не продается, зачем вводить народ в заблуждение каким-то левыми препаратами )
Сначала надо вылечить рпп, потом уже заниматься сбросом веса, благодаря семаглутиду. Вы же наверняка пьете АД, а они пролактин повышают, вместе с ним и аппетит и невозможность сбросить вес. Я пропила ад, потом достинекс для нормализации пролактина и теперь колю. Результат шикарный, жора нет. Выработались привычки есть правильную еду в одно и то же время. И вес попер. Калории считать нужно для того, чтобы не съесть больше, чем можешь сжечь, иначе смысл?
Я-мазозист. Меня расстраивают ваши сообщения, но я дважды их всегда перечитываю и снова расстраиваюсь 🤣
Вот читаю и удивляюсь,говорят уменьшить колораж и вес будет уходить .И ни в одном сообщении не говорят,что обязательно нужно выпивать норму воды,она у каждого своя,именно чистой воды,которая будет выводить шлаки,и порой калории не главное
Вот читаю и удивляюсь,говорят уменьшить колораж и вес будет уходить .И ни в одном сообщении не говорят,что обязательно нужно выпивать норму воды,она у каждого своя,именно чистой воды,которая будет выводить шлаки,и порой калории не главное
Странно, что вы это пишете не в группе "как здорово мы похудели от воды", а в группе "худеем на семаглутиде" который помогает ограничить количество калорий