Совет так себе. Мочегонка вымывает калий и магний из организма
Не подскажете , а отруби если добавлять в йогурт ? Тоже выводит так же полезные вещества ?
Все привет! Колю препарат уже 1,5 месяца. Сначала была терапевтическая доза 0.5. Дошла до 1. Села на диету, все соблюдаю, воду пью, кбжу рассчитанное соблюдаю. В первую неделю скинула 7 кг! Уже третью неделю вес стоит. Первую неделю как он встал, ела очень мало, на 700-800 калорий, так как начал работать препарат, от еды тошнило. Увеличила до 1500-1600, чтобы организм не думал, что война началась. Сам препарат действует, так как есть не хочется. А вес стоит.
Все привет! Колю препарат уже 1,5 месяца. Сначала была терапевтическая доза 0.5. Дошла до 1. Села на диету, все соблюдаю, воду пью, кбжу рассчитанное соблюдаю. В первую неделю скинула 7 кг! Уже третью неделю вес стоит. Первую неделю как он встал, ела очень мало, на 700-800 калорий, так как начал работать препарат, от еды тошнило. Увеличила до 1500-1600, чтобы организм не думал, что война началась. Сам препарат действует, так как есть не хочется. А вес стоит.
Бросать не собираюсь 😂 просто в недоумении встала сегодня на весы 😂
Вы считали в боте сколько калорий вам надо для похудения?
Невозможно все время сбрасывать, тем более, если минус 7кг. Все должно подтянуться, встать на место. Периодически такое будет
У вас наверное вес почти норма ? У меня тоже 2 месяца - ушло в первый месяц -4 кг - а теперь каждые 100 гр в неделю приходится спортом выбивать 😂, надеюсь сдвинется потом … а как похудею сразу на 1кг 😉 в неделю
Вы должны эти вопросы задавать своему врачу, который наверно же вам его и назначил. Вероятнее всего, нужно поменять дозировку, тогда будите лучше худеть, но тут главное, что сахар в норме.
Привет всем) у меня похожая история, колоть начала с конца октября, ушло 6-7 кг, и вес стоит до сих пор, но вот объёмы... ушли! Вся одежда висит, пузико прям сдулось😊, влезаю вещи десятилетней давности)
Отёки/давление квинсента убирает, это я уже в другой ветке писала. Спасает прям. А вот в остальном, будет ли эффективным продолжать применение с целью борьбы с жиром, если многое похерил глюкокортикоид.
Можно чисто обывательское мнение человека после глюкокортикостероидов доже? Вы вообще сейчас не думайте про это, просто худейте и все, такой шанс у нас у всех, считайте калории и все будет ок.
У меня с веса 104 скидывается по 1 -1,5 кг в месяц🤣смотрю большие девочки где скидывают от 4 до 7 кг в неделю и плакаю😢
Всех приветствую, коллеги ) Я сегодня на приёме у терапевта была и она навела меня на очень интересную и грустную мысль: что почти одновременно с быстропришедшим жиром (почти 30 кг за несколько месяцев) у меня появились несколько других проблем по здоровью. Она не утверждает, но предполагает, что процентов на 70 виноват Дипроспан со своими побочками, которым я лечила пяточную шпору в 2023г. Может, есть у кого подобный опыт? Использую квинсенту.
Всех приветствую, коллеги ) Я сегодня на приёме у терапевта была и она навела меня на очень интересную и грустную мысль: что почти одновременно с быстропришедшим жиром (почти 30 кг за несколько месяцев) у меня появились несколько других проблем по здоровью. Она не утверждает, но предполагает, что процентов на 70 виноват Дипроспан со своими побочками, которым я лечила пяточную шпору в 2023г. Может, есть у кого подобный опыт? Использую квинсенту.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, была ли у кого-нибудь ситуация с гипотериозом и анемией? Дошла почти до 1 на семавике. Два месяца колю раз в неделю по назначению эндокринолога. Сбросила всего 2 кг. Много двигаюсь, в основном по 8к шагов в день (просто с работы и до работы). Другую физ. активность не использую, нет сил из за дефицитов в организме, в т.ч. анемии. Кто-нибудь сталкивался ли с таким? Как вы думаете, возможно не получается похудеть из за дефицитов сильных организма? На следующей неделе должна лечь на дневной стационар, чтобы прокапали и пролечили от дефицитов. Лишний вес есть, во мне 63-64 кг, но рост 151 см. По здоровью мне необходимо весить по словам врача в диапазоне от 48 до 55 кг. Возраст 24 года. Ниже 48 мне не нужен вес, пропадают КД. Нужно скинуть 10-15 кг. Есть ли у вас подобный опыт, поделитесь, пожалуйста. Руки опускаются.