Здравствуйте. Третий месяц на Терзетте, вес очень медленно уходит Болят ноги что делать ?
Как при температуре ломит. Болят и мышцы и суставы. Мой вес 73
Такая реакция может быть на уколы, ничего страшного выпейте обезболивающее какое-нибудь, все пройдет , у меня около 2 месяцев такая реакция была на каждый укол, потом организм привык
Я считала что так ем пока не начала записывать. А оказалось салатик с маслом и лимоном. Масла от души плеснуть и батоном жижу салатную вымакать. Запить кока колкой, кофеек с кофеткой (штук 5-7) и прочие столь же невинные шалости. А ела то салат. Запомнила только его
Девочки, кто чем уходил с плато? Вес встал уже почти на месяц. Может, какие-то пептиды реально помогают?
Пептиды не двигают вес, только влияют на сытость/аппетит. Реально помочь сдвинуть вес может питание.
Вот интересно в препаратах второго поколения два же пептида. Один жор убирает, второй влияет на чувствительность клеток к инсулину. То есть по идее должен работать же на людях у кого есть лишний вес, кто не любитель пожрать и нет ( или снижена) чувствительность к инсулину.
Девочки, кто чем уходил с плато? Вес встал уже почти на месяц. Может, какие-то пептиды реально помогают?
Знакомая ситуация. У меня причиной плато оказался постоянный стресс, на этом фоне и сон был никакой. Я пропила курс супренамина классик - пептиды для поддержки надпочечников. Стала спокойнее, сон наладился, перестала заедать стресс, и вес снова начал снижаться.
Спасибо! А супренамин как принимали? Сколько стоит и какой курс нужен?
Я принимала по инструкции курсом месяц, потом делала перерыв. Стоимость зависит от аптеки, лучше глянуть актуальную цену в своем городе.
Я про жир не говорила, я сказала всего лишь про экономию организма на сильных дефицитах. А не про запасание жира.
может я не так выразилась...типа у него двойное действие...
Девушки, добрый вечер. Порекомендуйте и мне норму ккал. Не худею😭 170 рост, 101 кг вес
Девушки, добрый вечер. Порекомендуйте и мне норму ккал. Не худею😭 170 рост, 101 кг вес
Ранее пролистывала ленту - рекомендовали 100-200 ккал убрать для погрешности. Вы так делаете?
Ранее пролистывала ленту - рекомендовали 100-200 ккал убрать для погрешности. Вы так делаете?