Здравствуйте, худеющие! Есть ли кто сам себе назначил уколы для похудения без назначения врача?
Боюсь немного без контроля врача, но и похудеть очень хочется
Здравствуйте, худеющие! Есть ли кто сам себе назначил уколы для похудения без назначения врача? Мне эндокринолог сказала самой худеть и отказалась выписать уколы, но я только набираю вес.
Идите тогда к врачу, если боитесь) пусть вам составят план питания, рассчитают кбжу и будете постепенно под контролем, повышая дозу
Я так боялась, что мне не выпишут, а знакомая сказала, что всем выписывают. Я пришла и да, мне сразу выписали) Причем просто участковый
Не обязательно прям план, вы можете и сами считать калории. Только дефицит гарантирует похудение
Можно есть мало, но перебирать по калоражу - и толку с уколов будет ноль
Мне - типа недостаточно показаний, нет гипертонии, диабета и имт только на границе. И вообще, все кто худеет на препаратах потом толстеют. Короче, занимайся спортом, который я не люблю и худей сама)
Я когда пошла к платному эндо, то сразу сказала что мне от нее нужен только рецепт. Что колю и буду колоть. Она конечно сначала оскорбилась, она же врач и не может просто так выписывать, но потом разговорились, она поняла что я достаточно много знаю про свой препарат ( спасибо чат), я показала результаты анализов, вообщем выписала мне аж три рецепта)