Набрала ща праздники. На 1200 вес стоит. По идее с уколами и на 1200 он хотя бы минимально то должен падать
Получается, вы не взвешиваете еду, а считаете примерно, ну и результат от этого примерный.
если как колибри, то упс, она в 40 раз больше своего веса ест))) да и вообще птички много едят, нам так нельзя) если 2 дня у вас вес не уходит это не показатель, отставить панику, продолжайте питаться так же, если аппетит не сильный, можете пару ложек гарнира из углеводов убрать или сладкое убрать, тогда еще быстрее вниз все покатится)
И читаю сколько каллорий ещё дополнительно на других сайтах, если не нахожу их в приложении
Вы когда яичницу с помидорами готовите - взвешиваете все отдельно? Масло считаете? Или просто готовое блюдо вводите
Конечно. Я всю жизнь худею- толстею. Сама могу преподавать уже.
Рыба в кляре явно больше калорий. Ломоть хлеба вообще не понимаю, что за мера такая.
Причём ещё и интервальной голодание. Завтрак в 12,обед в пять
И читаю сколько каллорий ещё дополнительно на других сайтах, если не нахожу их в приложении
Он домашний. Но в этом приложении не было такого, поэтому выбираю, что подходит по каллоражу
Он домашний. Но в этом приложении не было такого, поэтому выбираю, что подходит по каллоражу
Я даже горячие бутерброды считаю сначала отдельно, и записываю отдельными ингридиентами