Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 830

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Вероника

Сообщение #595059 от 10-10-2025 16:20:18

У меня препарат начал работать спустя 4 мес. До этого жор не уходил. Но у меня сила воли никакая, чего мне калории считать, если я срываюсь и жру жру. Начал работать, худею без посчета сейчас. Ем интуитивно.

Спасибо за ваш пример и поддержку . ♥️♥️♥️

• Вероника

Сообщение #595080 от 10-10-2025 16:35:45

На фото вы идеальная!фигура отличная, где то, что надо сбрасывать?

Я сейчас в весе 70 кг. Он меня преследует всю жизнь . То есть- это 48 размер одежды , а был недолгое время и 50 . Я Переодически за свою жизнь худела до 46, но никогда не могла удержать , больше чем на 7 месяцев , ни на борментале , ни другими способами . Кстати в роду у мамы все очень - очень толстые . А вот семавик просто оказался каким то чудом ! Худела плавно , держалась почти два года . А вот как вошла в климакс , приливы и все такое - семавик перестал помогать . Я дорожила результатом , и следила за питанием . Но … что то дало сбой …. Вес с мая месяца держится на месте , но сдвинуть вниз не получается . Вот две недели колю тирзетту - пока ни грамма вниз. Решила спросить совет в этой группе . Узнала что я такая не одна , и возможно мне надо больше времени . Главное чтоб руки не опускались. И да , тут все в один голос за подсчет калорий … ( это уже отдельная тема для меня )

• Elena

Сообщение #595088 от 10-10-2025 16:38:53

У меня тоже какая то грусть,в климаксе вес практически стоит на месте -2+2,в еде контроль.

• Elena

Сообщение #595094 от 10-10-2025 16:39:50

Сейчас перехожу на 10 мг тирзе ты,посмотрим

• Юлия

Сообщение #595106 от 10-10-2025 16:44:38

Спасибо за фото, но эти брючки уже так не сидят , маловаты . Я сейчас в весе 70 кг. Он меня преследует всю жизнь . То есть- это 48 размер одежды , а был недолгое время и 50 . Я Переодически за свою жизнь худела до 46, но никогда не могла удержать , больше чем на 7 месяцев , ни на борментале , ни другими способами . Кстати в роду у мамы все очень - очень толстые . А вот семавик просто оказался каким то чудом ! Худела плавно , держалась почти два года . А вот как вошла в климакс , приливы и все такое - семавик перестал помогать . Я дорожила результатом , и следила за питанием . Но … что то дало сбой …. Вес с мая месяца держится на месте , но сдвинуть вниз не получается . Вот две недели колю тирзетту - пока ни грамма вниз. Решила спросить совет в этой группе . Узнала что я такая не одна , и возможно мне надо больше времени . Главное чтоб руки не опускались. И да , тут все в один голос за подсчет калорий … ( это уже отдельная тема для меня )

Не переживайте, вы всего 2 начальных дозы сделали, тем более рецепторы уже позабиты семаглудитом. Вероятно понадобится более высокие дозировки, но дойти до них нужно плавно, чтобы избежать побочек. Наберитесь терпения, поработайте еще раз с питанием, витамины, сон и все будет.

• Алиса

Сообщение #595140 от 10-10-2025 17:07:33

Я два года была на семавик, в мае он перестал работать , я перешла на семавик некст - результат так стоял на месте . И тогда почитав в других разделах истории девочек о прием ах препарата , я решила перейти на тирзетту . Возможно я тороплюсь события , и надо спокойно ждать . Ну уже пять месяцев в итоге- как все без изменения . Поэтому я поникую.

я не поняла, а на тирзетте вы сколько? Я когда меняла препараты, у меня всегда получалось с перерывом.А в вашем случае сейчас нужно соблюдать титрацию и пересчитать калории, возможно вы не в дефиците

• Вероника

Сообщение #595151 от 10-10-2025 17:14:10

я не поняла, а на тирзетте вы сколько? Я когда меняла препараты, у меня всегда получалось с перерывом.А в вашем случае сейчас нужно соблюдать титрацию и пересчитать калории, возможно вы не в дефиците

У меня между препаратами перерыва не было .

• Вероника

Сообщение #595152 от 10-10-2025 17:14:40

Не переживайте, вы всего 2 начальных дозы сделали, тем более рецепторы уже позабиты семаглудитом. Вероятно понадобятся более высокие дозировки, но дойти до них нужно плавно, чтобы избежать побочек. Наберитесь терпения, поработайте еще раз с питанием, витамины, сон и все будет.

Спасибо 👍🏼♥️

• Юлия

Сообщение #595153 от 10-10-2025 17:15:34

У меня между препаратами перерыва не было .

А вы с какой дозы семаглудита на терзипатид на какую дозировку перешли?

• Елена

Сообщение #595158 от 10-10-2025 17:18:42

У многих он есть , поверьте ) я на седжаро дошла до значение 10) и голод приходит например утром , другой вопрос чем его утолить , булочкой или все же творожком

А какая разница чем утолять, если считать калории... Не выходить за грань... Или не так

• Вероника

Сообщение #595162 от 10-10-2025 17:23:29

А вы с какой дозы семаглудита на терзипатид на какую дозировку перешли?

Семавик колола до 1000 дошла , ( в течении почти двух лет , долго была на 0, 25 - помогало, поэтому не спешила на высокую дозу уходить ) , перезолить стала когда вес останавливался . Худела плавно . , потом семавик некст , два укола по 1000. Потом перешла на тирзетту по 0,5 - два укола . Возможно все совпало с приливами. Сейчас параллельно пью фемастон . До этого не пила

• Юлия

Сообщение #595164 от 10-10-2025 17:25:22

Семавик колола до 1000 дошла , ( в течении почти двух лет , долго была на 0, 25 - помогало, поэтому не спешила на высокую дозу уходить ) , перезолить стала когда вес останавливался . Худела плавно . , потом семавик некст , два укола по 1000. Потом перешла на тирзетту по 0,5 - два укола . Возможно все совпало с приливами. Сейчас параллельно пью фемастон . До этого не пила

Да, впринципе дозы семаглудита не высокие были, но 2 года, рецепторы забились я думаю. Делайте еще 2 укола 5мг и если не будет держать переходите выше. Я уверенна найдёте свою дозировку 💗

• Вероника

Сообщение #595242 от 10-10-2025 18:02:27

Да, впринципе дозы семаглудита не высокие были, но 2 года, рецепторы забились я думаю. Делайте еще 2 укола 5мг и если не будет держать переходите выше. Я уверенна найдёте свою дозировку 💗

Юля спасибо за поддержку и понимание 👍🏼

• Зинаида

Сообщение #595280 от 10-10-2025 18:26:05

Спасибо за фото, но эти брючки уже так не сидят , маловаты . Я сейчас в весе 70 кг. Он меня преследует всю жизнь . То есть- это 48 размер одежды , а был недолгое время и 50 . Я Переодически за свою жизнь худела до 46, но никогда не могла удержать , больше чем на 7 месяцев , ни на борментале , ни другими способами . Кстати в роду у мамы все очень - очень толстые . А вот семавик просто оказался каким то чудом ! Худела плавно , держалась почти два года . А вот как вошла в климакс , приливы и все такое - семавик перестал помогать . Я дорожила результатом , и следила за питанием . Но … что то дало сбой …. Вес с мая месяца держится на месте , но сдвинуть вниз не получается . Вот две недели колю тирзетту - пока ни грамма вниз. Решила спросить совет в этой группе . Узнала что я такая не одна , и возможно мне надо больше времени . Главное чтоб руки не опускались. И да , тут все в один голос за подсчет калорий … ( это уже отдельная тема для меня )

Вы в прекрасном весе и выглядите чудесно!я после Диане 35 набрала 35 и потом еще..и еще..максимум 112,700, почти умерла..2 года назад на жёстком дефиците убрала 20, потом 10 вернулись, с апреля на семавике, с 103 перешла на 86,но, до своих 60 очень далеко и климакс, но, нос не вешаю. А вам до идеала один шаг👍

• У у у у уууля

Сообщение #595288 от 10-10-2025 18:33:23

У многих он есть , поверьте ) я на седжаро дошла до значение 10) и голод приходит например утром , другой вопрос чем его утолить , булочкой или все же творожком

Да физиологический голод это нормально, у меня самое главное на семавике нет эмоционального голода, в чем и есть основная победа.

• Инга

Сообщение #595336 от 10-10-2025 19:02:38

Даже в анотации препарата так написано, что можно совмещать

спасибо, спросим у врача, а то препарат сахар не держит и она по весу топчется на месте, уже переходить на другой собралась

• Шмель

Сообщение #595580 от 10-10-2025 21:01:30

У меня тоже сестра на тирзетту перешла, вес хорошо снижаться с дозировки 7.5 стал. На старом препарате колола максимальные дозировки.

• Саша

Сообщение #595593 от 10-10-2025 21:05:27

Все индивидуально, кто-то на 10 мл худеет хорошо, а у кто-то вес на первых дозах тирзетты уже вниз ползти начинает.

• Svetlana

Сообщение #595594 от 10-10-2025 21:06:31

У меня за месяц на седжаро на минимальной дозировке 2 кг ушло. Я надеялась на кг 5😢

• Elina

Сообщение #595599 от 10-10-2025 21:11:27

У меня за месяц на седжаро на минимальной дозировке 2 кг ушло. Я надеялась на кг 5😢

На дозе 5 мг посмотрим, что будет. Главное вы адаптировались к препарату. Можно и повышать уже

• Svetlana

Сообщение #595613 от 10-10-2025 21:29:15

На дозе 5 мг посмотрим, что будет. Главное вы адаптировались к препарату. Можно и повышать уже

Да. Буду надеяться. Последнюю неделю аппетит уже не держало. Но старалась на силе воли. Побочек пока нет. Это радует.

• Алия

Сообщение #595672 от 10-10-2025 21:54:17

У меня на семавике около 2 ушло первые 2 укола жду когда повышу дозу и начну худеть😃как хочется убрать 10-17 кг лишних ) вес 67

• Svetlana

Сообщение #595673 от 10-10-2025 21:55:44

У меня на семавике около 2 ушло первые 2 укола жду когда повышу дозу и начну худеть😃как хочется убрать 10-17 кг лишних ) вес 67

У меня вес больше с 89 начала худеть. Поэтому и думала, что побольше уйдет.

• Алия

Сообщение #595675 от 10-10-2025 21:57:36

У меня вес больше с 89 начала худеть. Поэтому и думала, что побольше уйдет.

Терпение нам ждём когда начнет действовать ) мне б убрать тягу к сладкому но ни как тянет

• Алла

Сообщение #595677 от 10-10-2025 21:58:30

Терпение нам ждём когда начнет действовать ) мне б убрать тягу к сладкому но ни как тянет

Хром помогает, девочки посоветовали принимаю второй месяц результат есть Я очень люблю сладкое и мучное

• Юлия

Сообщение #595752 от 10-10-2025 22:32:53

а вы на какой дозировке велгии сейчас? логично, что где-то случился профицит калорий, если дефицит не поддерживать на любом препарате семаглутида будет привес

На единице уже 2 месяца, почему то врач так решила моя. Скоро иду на прием, спрошу о повышении дозы

• Незнайка

Сообщение #595761 от 10-10-2025 22:35:57

На единице уже 2 месяца, почему то врач так решила моя. Скоро иду на прием, спрошу о повышении дозы

Если аппетит не получается контролировать, то повышайте дозу по инструкции, переходите на 1,7 мг

• Екатерина

Сообщение #596065 от 11-10-2025 07:44:11

Всем привет! Похудела на семаглутиде на 30 кг! За 7 месяцев! Ушла с дозы 1 на седжаро 2.5 эффект был 0 потом месяц на 5 ещё минус 10 кг, но вот теперь на 5 уже 2 месяца вес стоит!!! Но питаю как и раньше, есть не хочу! Вот вопрос почему вес не уходит? Думаю и рассуждаю, может быть организм перестраивается! Много сбросила за короткий срок.

• frappuccino

Сообщение #596069 от 11-10-2025 07:47:33

У вас нет сд?

• Ora

Сообщение #596070 от 11-10-2025 07:47:43

Всем привет! Похудела на семаглутиде на 30 кг! За 7 месяцев! Ушла с дозы 1 на седжаро 2.5 эффект был 0 потом месяц на 5 ещё минус 10 кг, но вот теперь на 5 уже 2 месяца вес стоит!!! Но питаю как и раньше, есть не хочу! Вот вопрос почему вес не уходит? Думаю и рассуждаю, может быть организм перестраивается! Много сбросила за короткий срок.

а что бы худеть, нужно питаться меньше :) Вы дошли до калорийности рациона, который поддерживает текущий вес. Поздравляю! Теперь, что бы продолжать худеть, надо ещё чуть меньше есть (или не чуть).

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.