У меня препарат начал работать спустя 4 мес. До этого жор не уходил. Но у меня сила воли никакая, чего мне калории считать, если я срываюсь и жру жру. Начал работать, худею без посчета сейчас. Ем интуитивно.
На фото вы идеальная!фигура отличная, где то, что надо сбрасывать?
Спасибо за фото, но эти брючки уже так не сидят , маловаты . Я сейчас в весе 70 кг. Он меня преследует всю жизнь . То есть- это 48 размер одежды , а был недолгое время и 50 . Я Переодически за свою жизнь худела до 46, но никогда не могла удержать , больше чем на 7 месяцев , ни на борментале , ни другими способами . Кстати в роду у мамы все очень - очень толстые . А вот семавик просто оказался каким то чудом ! Худела плавно , держалась почти два года . А вот как вошла в климакс , приливы и все такое - семавик перестал помогать . Я дорожила результатом , и следила за питанием . Но … что то дало сбой …. Вес с мая месяца держится на месте , но сдвинуть вниз не получается . Вот две недели колю тирзетту - пока ни грамма вниз. Решила спросить совет в этой группе . Узнала что я такая не одна , и возможно мне надо больше времени . Главное чтоб руки не опускались. И да , тут все в один голос за подсчет калорий … ( это уже отдельная тема для меня )
Я два года была на семавик, в мае он перестал работать , я перешла на семавик некст - результат так стоял на месте . И тогда почитав в других разделах истории девочек о прием ах препарата , я решила перейти на тирзетту . Возможно я тороплюсь события , и надо спокойно ждать . Ну уже пять месяцев в итоге- как все без изменения . Поэтому я поникую.
я не поняла, а на тирзетте вы сколько? Я когда меняла препараты, у меня всегда получалось с перерывом.А в вашем случае сейчас нужно соблюдать титрацию и пересчитать калории, возможно вы не в дефиците
Не переживайте, вы всего 2 начальных дозы сделали, тем более рецепторы уже позабиты семаглудитом. Вероятно понадобятся более высокие дозировки, но дойти до них нужно плавно, чтобы избежать побочек. Наберитесь терпения, поработайте еще раз с питанием, витамины, сон и все будет.
У многих он есть , поверьте ) я на седжаро дошла до значение 10) и голод приходит например утром , другой вопрос чем его утолить , булочкой или все же творожком
А вы с какой дозы семаглудита на терзипатид на какую дозировку перешли?
Семавик колола до 1000 дошла , ( в течении почти двух лет , долго была на 0, 25 - помогало, поэтому не спешила на высокую дозу уходить ) , перезолить стала когда вес останавливался . Худела плавно . , потом семавик некст , два укола по 1000. Потом перешла на тирзетту по 0,5 - два укола . Возможно все совпало с приливами. Сейчас параллельно пью фемастон . До этого не пила
Да, впринципе дозы семаглудита не высокие были, но 2 года, рецепторы забились я думаю. Делайте еще 2 укола 5мг и если не будет держать переходите выше. Я уверенна найдёте свою дозировку 💗
Спасибо за фото, но эти брючки уже так не сидят , маловаты . Я сейчас в весе 70 кг. Он меня преследует всю жизнь . То есть- это 48 размер одежды , а был недолгое время и 50 . Я Переодически за свою жизнь худела до 46, но никогда не могла удержать , больше чем на 7 месяцев , ни на борментале , ни другими способами . Кстати в роду у мамы все очень - очень толстые . А вот семавик просто оказался каким то чудом ! Худела плавно , держалась почти два года . А вот как вошла в климакс , приливы и все такое - семавик перестал помогать . Я дорожила результатом , и следила за питанием . Но … что то дало сбой …. Вес с мая месяца держится на месте , но сдвинуть вниз не получается . Вот две недели колю тирзетту - пока ни грамма вниз. Решила спросить совет в этой группе . Узнала что я такая не одна , и возможно мне надо больше времени . Главное чтоб руки не опускались. И да , тут все в один голос за подсчет калорий … ( это уже отдельная тема для меня )
У многих он есть , поверьте ) я на седжаро дошла до значение 10) и голод приходит например утром , другой вопрос чем его утолить , булочкой или все же творожком
Даже в анотации препарата так написано, что можно совмещать
я не поняла, а на тирзетте вы сколько? Я когда меняла препараты, у меня всегда получалось с перерывом.А в вашем случае сейчас нужно соблюдать титрацию и пересчитать калории, возможно вы не в дефиците
У меня за месяц на седжаро на минимальной дозировке 2 кг ушло. Я надеялась на кг 5😢
На дозе 5 мг посмотрим, что будет. Главное вы адаптировались к препарату. Можно и повышать уже
У меня за месяц на седжаро на минимальной дозировке 2 кг ушло. Я надеялась на кг 5😢
У меня на семавике около 2 ушло первые 2 укола жду когда повышу дозу и начну худеть😃как хочется убрать 10-17 кг лишних ) вес 67
У меня вес больше с 89 начала худеть. Поэтому и думала, что побольше уйдет.
Терпение нам ждём когда начнет действовать ) мне б убрать тягу к сладкому но ни как тянет
а вы на какой дозировке велгии сейчас? логично, что где-то случился профицит калорий, если дефицит не поддерживать на любом препарате семаглутида будет привес
На единице уже 2 месяца, почему то врач так решила моя. Скоро иду на прием, спрошу о повышении дозы
На единице уже 2 месяца, почему то врач так решила моя. Скоро иду на прием, спрошу о повышении дозы
Всем привет! Похудела на семаглутиде на 30 кг! За 7 месяцев! Ушла с дозы 1 на седжаро 2.5 эффект был 0 потом месяц на 5 ещё минус 10 кг, но вот теперь на 5 уже 2 месяца вес стоит!!! Но питаю как и раньше, есть не хочу! Вот вопрос почему вес не уходит? Думаю и рассуждаю, может быть организм перестраивается! Много сбросила за короткий срок.