Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 595280 в теме: Я не худею!

• Спасибо за фото, но эти брючки уже так не сидят , маловаты . Я сейчас в весе 70 кг. Он меня преследует всю жизнь . То есть- это 48 размер одежды , а был недолгое время и 50 . Я Переодически за свою жизнь худела до 46, но никогда не могла удержать , больше чем на 7 месяцев , ни на борментале , ни другими способами . Кстати в роду у мамы все очень - очень толстые . А вот семавик просто оказался каким то чудом ! Худела плавно , держалась почти два года . А вот как вошла в климакс , приливы и все такое - семавик перестал помогать . Я дорожила результатом , и следила за питанием . Но … что то дало сбой …. Вес с мая месяца держится на месте , но сдвинуть вниз не получается . Вот две недели колю тирзетту - пока ни грамма вниз. Решила спросить совет в этой группе . Узнала что я такая не одна , и возможно мне надо больше времени . Главное чтоб руки не опускались. И да , тут все в один голос за подсчет калорий … ( это уже отдельная тема для меня )

Вы в прекрасном весе и выглядите чудесно!я после Диане 35 набрала 35 и потом еще..и еще..максимум 112,700, почти умерла..2 года назад на жёстком дефиците убрала 20, потом 10 вернулись, с апреля на семавике, с 103 перешла на 86,но, до своих 60 очень далеко и климакс, но, нос не вешаю. А вам до идеала один шаг👍

Перейти в ветку обсуждения в Telegram