Ну не знаю, я до 47 лет не знала проблем с лишним весом, ела все подряд.
Разница в каком возрасте худеть просто огромнейшая, приогромнейшая. Я конечно похудела и писать мне здесь, спорить вроде как и ни к чему. Но хочется поддержать женщин которые в менопаузе. В рот мы сами себе кладём еду, да). Ограничиваем или нет, тоже да). А вот набор веса при практически одних ккал разный. Спрашивали об опыте, могу поделиться. В 25 лет худела по щелчку, потому что могла до работы сбегать поплавать на водохранилище и тд. Могла на прыгалке 1000 раз попрыгать. В 40 уже все по другому. В 50 тем более. Ни прыгать толком, ни бегать, так как ССЗ, гормоны и просто нет сил. Нет и всё! Похудела крайний раз перед этим в 52 года, за полгода сбросила 18 кг на ПГ, питание после 16.00, палео, минимум углеводов. Все было супер. В 20 ковид, снова проблемы с сердцем и миокардит, состояние овоща. Проснулась, уже устала.. Сейчас прошло 5 лет, стало ещё тяжелее и похудеть мне помог СЕМАГЛУТИД +сила воли. Без семы, вряд-ли получилось. Вывод таков - даже 5 лет жизни после 50 это разница оч большая.. в 40 лет и в 50-60 это пропасть в различиях. Мои подруги все в менопаузе, постмеоопаузе, у кого-то операции по удалению яичников с маткой. Все поправились, просто все. За исключением одной, у которой и мама и она всю жизнь были до 60 кг.
Ну не знаю, я до 47 лет не знала проблем с лишним весом, ела все подряд.
Семаглутид не меняет гормональный фон и не разгоняет метаболизм. Он помогает меньше есть нещав от причин жора: менопауза, РПП, просто любви к вкусной еде. Математика проста, 1 кг жира 7700 ккал. Все остальное- условности.
Семаглутид не меняет гормональный фон и не разгоняет метаболизм. Он помогает меньше есть нещав от причин жора: менопауза, РПП, просто любви к вкусной еде. Математика проста, 1 кг жира 7700 ккал. Все остальное- условности.
Возможно потом меньше стали тратить: заниматься спортом, сексом, ходить на гулянки, например, стали чуть больше есть (да, климакс провоцирует чуть большее желание поесть),но это не от того, что метаболизм сам по себе замедлился
Вы и пишете , что препарат не меняет гормональный фон. Никто и не утверждает, что меняет. Но насыщение меняет😊😁
Вы и пишете , что препарат не меняет гормональный фон. Никто и не утверждает, что меняет. Но насыщение меняет😊😁
Изначально 126кг.60 размер одежды, вес сегодня 107кг и 54 размер. Да, я на 0,25. Кстати не знаю это так эффективно действуют уколы или просто я так сильно себя замотивировала. Побочек нет
У меня сейчас вес 104 кг. А вот размер одежды 62 у меня сейчас. 54 был когда примерно 85 кг была. Почему так?
Вы неоднократно все здесь описывали. Как можно определить на сколько?
Так это я у вас спрашиваю, это же вы утверждаете, что какие-то изменения. А они же разные, бывает в 100 раз, бывает в 2 раза, бывает на 3%. Ну вот чтоб понять нам как же там, расскажите нам
У меня сейчас вес 104 кг. А вот размер одежды 62 у меня сейчас. 54 был когда примерно 85 кг была. Почему так?
Вы все понимаете, и все понимают. Зачем эта цифра,? Чтобы что? В том, что вы поясняете всем, все описано доходчиво Вами же. Поддержать людей важно, девиз такой же? Доказывать, что ничего не меняется с возрастом? Так все меняется) Допишу ещё. Чтобы все познать и испробовать надо время) А оно неизбежно придет!. Это лишь вопрос времени. 😉👌
Потому что это самое важное: знать, как конкретно увеличивается голод или на сколько конкретно тормозится с возрастом метаболизм. А он тормозится всего на 1% в год. И это никак не оправдывает набор веса в 10-30кг. Мне не нравится, что вы запугивате худеющих эмоциональными высказываниями. И люди как раз не понимают, они слышат страшилки, им ещё сложнее становится эмоционально выдерживать похудение. Не делайте так.
Спорить смысла нет) Все кто хочет похудеть, худеют. Но в возрасте ДО менопаузы худеется во много раз легче)
Никто не утверждает, при этом многие "со сломанными гормонами" внезапно худеют на нем. Вывод- не из-за гормонов они не худели, а из-за невозможности прекратить есть. Просто кто-то признается себе в этом, а кто-то пытается изображать восьмое чудо света, получающее энергию от солнца
При этом многим и в юном возрасте сложно похудеть тоже, меня прям корёжит, когда обесценивают труд молоденьких девочек, аппелируя к тому что это легко и раньше все ели и не поправлялись🤷♀️
Я в юности на ярине здорово похудела ) Но тогда и не есть было легко, сейчас, если бы не квинсента, никогда не похудела бы... Собсно, я и наела больше 40 кг уже в зрелом возрасте )
Мне никогда не было легко, рада за вас🤷♀️ мой самый худой вес сейчас, в 38 почти