Мне интересно если проколоть вельгию 1.7 потом 2.4 если вес будет стоять то что делать?
Смотря какая калорийность суточная и состав. Я например лучше сделаю себе более диетические ( креветки, огурец к примеру и скушаю не 3 штуки . А так можно конечно и три. Просто есть ли смысл ради трёх штук если они жирные - расходовать калораж суточный
Мне интересно если проколоть вельгию 1.7 потом 2.4 если вес будет стоять то что делать?
Любой препарат можно купить без рецепта)) будь то тирзепатид или семаглутид
У меня на велгии дозировке 1,7 появился аппетит, из побочек только низкое давление три дня после укола и вес стоит на месте. Спорта к сожалению мало из-за плохого самочувствия
Там же рис+немного сахар+сыр творожный+рыба. Даже по максимальной 450 ккал на 100 грамм нет выйдет, если это не темпура или запеченные
На порцию посчитайте. Писали про порцию. Не на 100 грамм.
У меня на 0.25 слилась водичка 6 кг в первый месяц, на Велгии. Стала колоть 0.5. Никакой реакции вообще. Ничего. 2 месяца по нолям, перешла на Семуглин на 1 мг. , вес пошел. Через 3 недели -3 кг. Сейчас не знаю сколько, взвешаюсь 2 сентября. Стараюсь взвешиваться 1-2 раза в месяц.
Ну Вы с велгии рано соскочили, 0.5 мг это не терапевтическая дозировка и ждать с неё результат не стоило, любой врач скажет, что начиная колоть велгию или любой другой семаглутид, говорить о результате или его отсутствии можно только спустя 5 месяцев, когда достигнете максимальной дозировки.
Я в курсе, но я решила другой препарат попробовать и он меня сразу устроил и устраивает пока.
Конечно это безусловно Ваше право выбора. Меня велгия устраивает целиком и полностью, поэтому улыбаюсь и ставлю укольчики))
Ну, если вам подходит и устраивает, почему и нет? У меня запоры были адские и все.. Каждый по своему реагирует.Ни в коем случае не говорю, что тот или иной препарат лучше.
Запоры не от велгии, запоры это чисто питание и малое потребление воды, здесь именно этот вопрос надо регулировать, уже ни однократно это обсуждалось в чате.
Ну так они разные бывают. Кто- то и 600-900 заказывает порцию к чему спор? Жареные или запечённые с сырной шапочкой к примеру очень жирные
Значит, пришло время задуматься о повышении дозировки велгии и пересмотре рациона. Без дефицита калорийности вес, увы, будет стоять. Если едите и так немного, то есть смысл увеличить количество белков и полезных жиров в рационе
Спор к тому, что можно вписать в рацион спокойно. Не настолько это калорийный продукт.