Нет, мне и не назначают, у меня матка удалена и яичники поликистозные и полуживые.
Нет, мне и не назначают, у меня матка удалена и яичники поликистозные и полуживые.
Вы только начали колоть 1 мг, колите 4 недели. Увеличьте количество белка в рационе, клетчатки. Может это поможет
У меня, когда ещё до уколов наступал жор, я понимала, что повышалась кислотность. Пропивала 1-2 недели омепрозол, помогало. Ещё всегда после еды жую жвачку. Вообще среди дня жую, штук 5- 6 в день точно. Когда открывается жор, ещё помогает съесть мясо или птицу прям куском без ничего, жареное или варёное. А, ещё сосательные конфеты. Ещё жор провоцируют углеводы и фрукты. Когда ощущаю, перехожу на белок в основном. А так на семаглутиде тоже, в основном, на морально- волевых, даже на 2.4. Легче стало только на 5мг Седжаро и тоже прям, чтобы совсем отбило не было.
Спасибо! Я пью омепразол на постоянной основе уже лет 14 (грыжа пищевода, без него умираю от изжоги). Вот последнее время с голодухи меня как раз на углеводы и пробивает. Хочу пирожки, булки, сласти. Спасаюсь арбузом, но ненадолго. На белок уже тоже подзабила. Раньше следила, не меньше 130 гр в день ела, сейчас вообще руки опустились. Хочу на диван и чипсиков.
Не, надо брать себя в руки). Это я после нового года, когда обжиралась тортиками, решила. Я же не хочу есть, я просто хочу их жрать😂. Вот вместо этих гадостей, нужно съесть большой кусок мяса, который вы любите. У меня ещё артроз коленей был, это дало, конечно, импульс. Ну что же я в 50, как старая развалина. Столько денег потрачено на лечение и бестолку. А сейчас скинула 16кг и не вспоминаю о них. Берите себя в руки и нам будете хвастаться скоро).
Здравствуйте) простите пожалуйста, но по описанию вы как будто не есть хотите, а заесть какой то стресс. Получить удовольствие через еду просто
Согласна, надо брать себя в руки. Это очень похоже на утверждение "Почему толстые просто не перестанут жрать и не займутся спортом?") Если брать себя в руки с таким жором, то препарат что, не нужен? В нем пропадает весь смысл?
Нет, без препарата я бы не смогла. Вы же не знаете, сколько вы бы ели, если бы у вас не было препарата? Наверное, нужно настоять вам, чтобы врач выписал тирзепатид.
Да, согласна с вами, очень на то похоже. Но жор ощущается на физиологическом уровне. И опять же (обсуждала этот вопрос с психологом) почему при компульсивном переедании препарат ВСЕ РАВНО РАБОТАЕТ? (Что первично, психика или физика?) И ведь раньше-то работал (первые месяцев пять, наверное). А потом перестал. Сначала просто аппетит вернулся. А потом и вовсе жор.
Эх, у меня три недели вес туда-сюда вокруг одной цифры гуляет, последняя надежда на единицу 🥲
Первый раз я почувствовала прям жор на препарате, когда супруг уехал на рыбалку. Я сижу с детьми дома одна, мне никто не помогает, а супруг живет свою счастливую жизнь - корпоративы, командировки, выезды с друзьями. И раньше, в дни очередного одиночества, я заедала их роллами и пиццей. Типо, у меня тоже праздник вот такой. Я так отдыхаю. Иллюзия веселья. И вот, я была на уколах уже две недели, все супер, отвес пошел приличный. И он уезжает, и я понимаю, что я просто на грани срыва. Как рефлекс прям «роллы пицца» и всё, физически без них плохо стало, даже пишу и смешно) но правда так было. Так что я, наверное, примерно понимаю вас, ваши ощущения, но я свой триггер чувствую) возможно, что и вы сможете нащупать 😊
А почему не заказать немного ролов? Ну если захотелось? Я ем,и ничего
Иногда помогает не купить что-то из желаемой еды, а приготовить ее, если позволяет время. Те же роллы можно собрать самостоятельно, и кайфануть не только от процесса употребления пищи, но и от самой задачи и возможности их сделать. Но я понимаю, что это только если у вас есть ресурс, желание и достаточный окр, чтобы заморочиться и собрать то, что вам будет вкусным. Иначе даже смысла нет, и просто впишите свою порцию любимых в дневной рацион.
Да я готовлю сама роллы. Знаю что и сколько положила и сколько штук я могу себе позволить в рамках своей калорийности👍
Когда жор не получится. Сожрешь всё). Лучше не покупать. Стараюсь не покупать и не держать дома то, что могу съесть без меры. Если муж что-то предлагает из калорийной еды, лучше сразу сказать"нет", иначе остановки не будет. Я на уколах уже 8 месяцев, но контроль постоянный. И думаю, навсегда. Лишь бы получилось).