Девочки, вот не бывает так , что ем как птичка, но не худею) Птички разные бывают есть колибри, а есть страус и едят они по разному. Не в обиду никому, просто посмотрите реально на своё питание.
Девочки, вот не бывает так , что ем как птичка, но не худею) Птички разные бывают есть колибри, а есть страус и едят они по разному. Не в обиду никому, просто посмотрите реально на своё питание.
В том то и дело, что не как птички . Аппетит не снижен на препарате , речь об этом
А у меня за семь месяцев аппетит был снижен только первых два укола. Затем было только основное действие препарата- быстрое насыщение. Так что аппетит контролируется насыщением
У меня так же. Считаю и сама себя ограничиваю Если бы не сама себя держала, не похудела бы никогда. Препарат дал только насыщение и убрал постоянные голодные мысли. Но питание выбираю я. А не ем все что влезет и надеюсь на препарат
У меня плато было на 1 мг полгода, на 2,4 3 мес. Ела 2 р в день, мало пила воды. Много ходила. Формируется не пила ( хот её советовал врач) и не пила урсосан... В итоге перешла на можеро и уже с 1 месяца лед тронулся
Мне интересно если проколоть вельгию 1.7 потом 2.4 если вес будет стоять то что делать?
У меня на 0.25 слилась водичка 6 кг в первый месяц, на Велгии. Стала колоть 0.5. Никакой реакции вообще. Ничего. 2 месяца по нолям, перешла на Семуглин на 1 мг. , вес пошел. Через 3 недели -3 кг. Сейчас не знаю сколько, взвешаюсь 2 сентября. Стараюсь взвешиваться 1-2 раза в месяц.
Эх, у меня три недели вес туда-сюда вокруг одной цифры гуляет, последняя надежда на единицу 🥲
Три месяца на 1,7 мг, уже месяц на 2,4, а жор никуда не уходит вообще. Считаю калории, но именно, что считаю. Так как держать свой калораж не получается, голод. Такой сильный, до тошноты. За 4 месяца минус три кг. Эндокринолог говорит 2,4 еще два месяца доколоть. А я что-то потеряла уже веру, если честно. Поделитесь опытом, девушки, на кого не действовал семавик, велгия и прочие семаглутидные препараты?
Три месяца на 1,7 мг, уже месяц на 2,4, а жор никуда не уходит вообще. Считаю калории, но именно, что считаю. Так как держать свой калораж не получается, голод. Такой сильный, до тошноты. За 4 месяца минус три кг. Эндокринолог говорит 2,4 еще два месяца доколоть. А я что-то потеряла уже веру, если честно. Поделитесь опытом, девушки, на кого не действовал семавик, велгия и прочие семаглутидные препараты?
Добрый день, подскажите,я немного в недоумении,колола семавик Некст 0.5,вес уходил,перешла на 1 ,все остановилось,так может быть?
Кагрилинтинд не рассматриваете? Как добавление к семаглутиду. Или 5 мг тирзепатида?
на терапии 11 месяцев, всего минус 22 кг, с 110 до 88
Всё рассматриваю, но не знаю, что это. Пошла читать. Тирзепатид да, тоже рассматриваю. Но эндокринолог пока рецепт не дает, говорит "Давайте еще 2,4 поколим пару месяцев". Аппетит ко мне вернулся на 1 мг, и все последующие кг (примерно 10) я сбросила только на силе воли: подсчет калорий, активный спорт (бокс, силовые, плавание, примерно в общем по 10 часов в неделю)+ по 12 тыс шагов в день. Сейчас какая-то грусть и апатия, сил нет ни на что, даже на то, чтоб контролить питание. Стала много спать и очень много есть, в среднем выходит на 2800-3200 ккал в день (до этого худела на 1800 ккал). И так уже полтора месяца. Не знаю, что происходит и что с этим делать. По анализам все в норме: и ферритин,и витамин Д, и прочие. Может у кого-то есть похожий опыт?
А объёмы? Судя потому, что у вас такая физическая нагрузка, у вас мышечный каркас хороший.
Да, мышцы у меня отличные. Объем уходил вместе с весом, но потом тоже встал.