В ветке пептидов почитайте. Усиляет действие семаглутида значительно
Смотрела эту ветку, но так и не поняла, что это. БАД? Кто-то контролирует?
Пептид такого же типа как семаглутид, но немного другое действие
Добрый вечер всем. Колю семавик с 1 марта. Начала с дозы 0,25- месяц, потом 0,5, потом 1.0. Уже 2 месяца колю 1,7 семавик нехт. Вес ушел с марта всего на 3кг🤕🤕🤕. Когда были маленькие дозы, была тошнота, побочки. После перехода на 1,7 прекратились побочки, практически не тошнит. Аппетита нет, ем мало, но вес не уходит. Может перейти на Квинсенту??? Тогда сколько надо колоть мг, если я была на Семавике нехт, 1,7??? У кого-нибудь были такие же отрицательные результаты ?? Что делали?? Как выходили из этой ситуации??
Добрый вечер всем. Колю семавик с 1 марта. Начала с дозы 0,25- месяц, потом 0,5, потом 1.0. Уже 2 месяца колю 1,7 семавик нехт. Вес ушел с марта всего на 3кг🤕🤕🤕. Когда были маленькие дозы, была тошнота, побочки. После перехода на 1,7 прекратились побочки, практически не тошнит. Аппетита нет, ем мало, но вес не уходит. Может перейти на Квинсенту??? Тогда сколько надо колоть мг, если я была на Семавике нехт, 1,7??? У кого-нибудь были такие же отрицательные результаты ?? Что делали?? Как выходили из этой ситуации??
Или в Дании? И там тоже незарегистрированно? К нам как попадает?
Он нигде пока не зарегистрирован. Те пептиды, которые продают, это лабораторный синтетический порошок, сделанный по открытой аминокислотной последовательности. Он не проходил проверку качества и не предназначен для применения у людей. Настоящего зарегистрированного лекарства с кагрилинтидом пока нет. По сути это самодеятельность с рисками.
Можно конечно и перейти, попробовать. Но вот в моём случае не сработала пока эта схема, на Седжаро перешла 2 месяца как и тишина, ни одного сброшенного кг, аппетит есть, сладкого хочу. Вот такая вот история. И что делать дальше, вопросик 🧐
Уже уколола один 7мг, поднимаю дозировку и молюсь, что б случилось волшебство
Да, 7,5 и уколола. Конечно уколю 4 раза, но боюсь, что это ничего не изменит.
Когда начинала семавик, эффект был сразу, на начальной, маленькой дозировке, аппетит сразу же уменьшился. Перейдя на седжаро такого не случилось и это расстраивает.
Когда начинала семавик, эффект был сразу, на начальной, маленькой дозировке, аппетит сразу же уменьшился. Перейдя на седжаро такого не случилось и это расстраивает.
Колите 7,5 мг один раз в неделю от 4х недель и до тех пор, пока снижается аппетит; Далее 10 мг один раз в неделю, не менее 4х недель , затем 12,5 мг, не менее 4х недель, затем 15 мг длительно. Если на какой - то дозе у вас снижен аппетит, то держитесь на ней длительно. Рекомендую питание 50% клетчатка+25%белка+25% сложные углеводы . Ограничение простых углеводов . Пейте больше воды
Аня, ещё есть пептид кагрилинтинд. Как вариант. Кагрилинтид действует на амилиновые рецепторы, подавляя «пищевой шум» и действуя на мысли «что бы съесть такого интересненького несмотря на то, что я сыт». А глутиды действуют именно на продолжительность сытости. В паре у них очень хороший результат. В ветке пептиды можно спросить про него