Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 744

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Незнайка

Сообщение #497048 от 26-08-2025 17:32:40

Если роллы рассматривать как конфетку, то норм, а так в их составе больше углеводов и жиров и совсем мало белка. Но мы же сами выбираем на чем нам делать послабления в питании. Иногда можно, но это если потом ни о чем не жалеть)

• Irina

Сообщение #497055 от 26-08-2025 17:38:17

Спор к тому, что можно вписать в рацион спокойно. Не настолько это калорийный продукт.

Вписать можно многое, вопрос наешься ли ты вписанным или пойдёшь добираться к ночи😂. Я люблю слойку-пекан. Она 70грамм и почти 300ккл. А это треть моего калоража.

• 108

Сообщение #497057 от 26-08-2025 17:39:26

Я позволяю себе, если захочется, но редко. Вчера вот пряник маленький съела, может не стоило??

не знаю. тут всё индивидуально. если я понимаю, что терпеть тяжело, то жру небольшой пол торта, потом злюсь на себя. все мы люди. Я в своём возрасте уже давно не пью не курю и возможно не ругаюсь матом, а потому "пожрать "осталось единственным радостным событием в жизни. думаю, что если уж прям не совсем большой вес, Да не совсем ужасные медицинские там всякие анамнезы, то срываться вполне можно. Ну если только не характер совсем уж богатырский. быстро похудеть не удаётся, за год вес набирается, поэтому будем сидеть на седжарике достаточно долго и комфортно, до тех пор пока недружественная американская фармацевтия не изобретёт нам по вкусной волшебной таблетки. а я в них верю. эти капиталисты за 300% прибыли Родину продадут по чуть-чуть. а мы купим.

• Abramets

Сообщение #497059 от 26-08-2025 17:41:33

Добрый вечер всем. Колю семавик с 1 марта. Начала с дозы 0,25- месяц, потом 0,5, потом 1.0. Уже 2 месяца колю 1,7 семавик нехт. Вес ушел с марта всего на 3кг🤕🤕🤕. Когда были маленькие дозы, была тошнота, побочки. После перехода на 1,7 прекратились побочки, практически не тошнит. Аппетита нет, ем мало, но вес не уходит. Может перейти на Квинсенту??? Тогда сколько надо колоть мг, если я была на Семавике нехт, 1,7??? У кого-нибудь были такие же отрицательные результаты ?? Что делали?? Как выходили из этой ситуации??

У Квинсенты максимум 1 мг, но можно перейти, если хотите. Будете ставить два укола (1,0 и 0,7 мг)

• Irina

Сообщение #497060 от 26-08-2025 17:42:14

не знаю. тут всё индивидуально. если я понимаю, что терпеть тяжело, то жру небольшой пол торта, потом злюсь на себя. все мы люди. Я в своём возрасте уже давно не пью не курю и возможно не ругаюсь матом, а потому "пожрать "осталось единственным радостным событием в жизни. думаю, что если уж прям не совсем большой вес, Да не совсем ужасные медицинские там всякие анамнезы, то срываться вполне можно. Ну если только не характер совсем уж богатырский. быстро похудеть не удаётся, за год вес набирается, поэтому будем сидеть на седжарике достаточно долго и комфортно, до тех пор пока недружественная американская фармацевтия не изобретёт нам по вкусной волшебной таблетки. а я в них верю. эти капиталисты за 300% прибыли Родину продадут по чуть-чуть. а мы купим.

Если можно остановиться на одном эпизоде срыва, то ладно. А когда тебя несёт и ты не можешь себя сдержать, и гори оно все синим пламенем - буду жирная ходить).

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #497061 от 26-08-2025 17:42:20

У Квинсенты максимум 1 мг, но можно перейти, если хотите. Будете ставить два укола (1,0 и 0,7 мг)

У квинсенты продолжение велгия

• 108

Сообщение #497079 от 26-08-2025 17:56:07

Если можно остановиться на одном эпизоде срыва, то ладно. А когда тебя несёт и ты не можешь себя сдержать, и гори оно все синим пламенем - буду жирная ходить).

одну секундочку! если у вас постоянные срывы, то кто вам запрещает увеличить дозу волшебного зелья до того значения , которое остановит это безумство жизни? к тому же существуют врачи эндокринологи и прочие эскулапы. зачем отчаиваться? это же в конечном счёте не рак и не какая абы что там сложнейшая биполярочка. нужно взять себя в руки и трезво посмотреть на все обстоятельства. тут нет смысла горевать и расстраиваться, с ожирением всё просто, главное комплекс. Per aspera ad astra 👽

• Oni

Сообщение #497081 от 26-08-2025 17:58:21

одну секундочку! если у вас постоянные срывы, то кто вам запрещает увеличить дозу волшебного зелья до того значения , которое остановит это безумство жизни? к тому же существуют врачи эндокринологи и прочие эскулапы. зачем отчаиваться? это же в конечном счёте не рак и не какая абы что там сложнейшая биполярочка. нужно взять себя в руки и трезво посмотреть на все обстоятельства. тут нет смысла горевать и расстраиваться, с ожирением всё просто, главное комплекс. Per aspera ad astra 👽

Но только а этом случае, если 4 укола на этой дозировке уже были сделаны

• 108

Сообщение #497083 от 26-08-2025 17:59:18

Но только а этом случае, если 4 укола на этой дозировке уже были сделаны

конечно, соблюдаю все предосторожности и гигиену, слушая маму и обязательно нося шапочку !🌼

• Наталья

Сообщение #497084 от 26-08-2025 18:00:08

В квинсенте тоже действующее вещество, поэтому пробовать-то можно, но это такой авось) а так схему верно расписали, конечно 🤍

• MissOliva

Сообщение #497106 от 26-08-2025 18:15:55

Ну, если вам подходит и устраивает, почему и нет? У меня запоры были адские и все.. Каждый по своему реагирует.Ни в коем случае не говорю, что тот или иной препарат лучше.

Кстати, запоры адские были на семавик, на инсудайве нет такого, даже при учете того что я принимаю препараты железа

• Irina

Сообщение #497112 от 26-08-2025 18:21:42

Слава богу, я уже не жирная). Думаю, здесь все задумывались как жить без уколов. Вот и ищу свой рецепт - есть или воздержаться вообще от тортиков).

• 108

Сообщение #497115 от 26-08-2025 18:24:01

Слава богу, я уже не жирная). Думаю, здесь все задумывались как жить без уколов. Вот и ищу свой рецепт - есть или воздержаться вообще от тортиков).

Да ни у кого нет никаких рецептов. У некоторых есть здоровье, значит спорт подойдёт. у кого-то здоровья нет, значит таблеточки подойдут. но на дворе 2025 год. значит скоро волшебные таблеточки подойдут- не ждать, а готовится!

• Марина Викторовна

Сообщение #497244 от 26-08-2025 19:31:00

Мне интересно если проколоть вельгию 1.7 потом 2.4 если вес будет стоять то что делать?

Рассмотрите Тирзепатид. Это уколы Седжаро или Тирзетта. Действующее вещество одно. Первый препарат более бюджетный из-за возможности считать щелчки. Это глутиды последнего поколения, доступные в аптеке.

• Аня

Сообщение #497273 от 26-08-2025 19:40:48

Да, с Велгией 3 месяца он так и пер вверх. Поэтому я и говорю, каждому свое. Мне она просто не подошла.

обидно конечно, у меня на велгии хорошая динамика, но я и дефицит держу, который мне бот насчитал, может вам пересчитать калории?

• Екатерина

Сообщение #497309 от 26-08-2025 19:57:35

обидно конечно, у меня на велгии хорошая динамика, но я и дефицит держу, который мне бот насчитал, может вам пересчитать калории?

Мне бот насчитал 1500. Я еле дотягиваю до 1200, и то, когда вино пью. А так 900-1000 ккал. И не в этом суть, пролактин рос именно на Велгии, а на Семуглине он падает. Мне просто не подошёл препарат , неизвестно по каким причинам. Сейчас все нормально, и вес сдвинулся. Считаю -3 кг за 3 недели более, чем хороший результат.

• Екатерина

Сообщение #497312 от 26-08-2025 19:59:24

Я очень много плаваю, хожу по 10-15 км. Работа такая. Дома гантели , пресс, штанга.

• Кира

Сообщение #497399 от 26-08-2025 20:47:04

Ну Вы с велгии рано соскочили, 0.5 мг это не терапевтическая дозировка и ждать с неё результат не стоило, любой врач скажет, что начиная колоть велгию или любой другой семаглутид, говорить о результате или его отсутствии можно только спустя 5 месяцев, когда достигнете максимальной дозировки.

просто у многих с первого укола велгии идет динамика и им хочется также

• Екатерина

Сообщение #497729 от 27-08-2025 01:20:51

просто у многих с первого укола велгии идет динамика и им хочется также

Мне не хотелось так же, мне просто не подошел препарат. Реально уже несколько раз писала почему. Вы меня простите, конечно. Но какая то агрессия прям, что я не на Велгии. Вы уже 4 или 5 я . У каждого свой организм и если одному подходит , другому не обязательно. Это пишут во многих ветках. И, да, я доверилась в данном вопросе своему врачу- эндокринологу высшей категории. Я не принимаю лекарственные препараты бездумно.

• Оксана

Сообщение #497809 от 27-08-2025 05:45:55

Добавлять Кагрилинтид

Это что ? Расскажите , пожалуйста. И как его принимать? Я сейчас ставлю Семавик 1. Уже второй укол. Отрыжка есть (появилась), а сброса веса -нет.

• Elina

Сообщение #497810 от 27-08-2025 05:55:05

Это что ? Расскажите , пожалуйста. И как его принимать? Я сейчас ставлю Семавик 1. Уже второй укол. Отрыжка есть (появилась), а сброса веса -нет.

Аня, ещё есть пептид кагрилинтинд. Как вариант. Кагрилинтид действует на амилиновые рецепторы, подавляя «пищевой шум» и действуя на мысли «что бы съесть такого интересненького несмотря на то, что я сыт». А глутиды действуют именно на продолжительность сытости. В паре у них очень хороший результат. В ветке пептиды можно спросить про него. А отрвжку уберите омезом, пейте больше воды с лимоном

• Эн

Сообщение #497926 от 27-08-2025 08:07:30

доброе утро,девочки а почему так может быть что вес стоит на месте но вроде как по объемам уходят см,это нормально?

• Anna

Сообщение #497932 от 27-08-2025 08:09:26

доброе утро,девочки а почему так может быть что вес стоит на месте но вроде как по объемам уходят см,это нормально?

Да, это нормально и очень хорошо. Ваши жировые клетки уменьшаются в объеме.

• Эн

Сообщение #498118 от 27-08-2025 09:28:14

я так переживаю что даже одного кг не скинула (но хоть меньше объемы становится уже что-то

• Oni

Сообщение #498119 от 27-08-2025 09:29:49

я так переживаю что даже одного кг не скинула (но хоть меньше объемы становится уже что-то

Не переживайте, процесс обязательно пойдёт. Поработайте дополнительно с питанием, раз вас это расстраивает

• Эн

Сообщение #498122 от 27-08-2025 09:32:09

считаю калории,но последние дни открылся жор ,думаю связано с приблежением КД

• Эн

Сообщение #498127 от 27-08-2025 09:34:41

но я еще на маленькой дозе 0,25 квинсента

• Elina

Сообщение #498133 от 27-08-2025 09:37:46

но я еще на маленькой дозе 0,25 квинсента

Доза начальная. От неё много не ждите. Начинается действие чаще с 1 мг. Пока привыкайте к препарату

• Эн

Сообщение #498137 от 27-08-2025 09:38:38

спасибо большое будем ждать

• Ольга

Сообщение #498205 от 27-08-2025 10:03:51

Всем привет! Врачом - эндокринологом назначен препарат Квинсента 4*0,25 и 0,5 до нужного результата, но уже проставлен третий укол а вес наоборот идет плюсом 😭 начинала колоть вес 97,6 на сегодня вес 99. Нужен совет, был ли у кого то такой же опыт что вес был плюс, но потом пошел на снижение. В питание все рекомендации соблюдаются, да особо и есть не хочется, есть спорт 3раза в неделю.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.