Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 737

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Elina

Сообщение #491736 от 24-08-2025 06:40:28

Сегодня новый минимум 64.1 очень долго стоял вес. Я на кок. Жду перерыв между пачками чтобы посмотреть прогресс. У меня самые хорошие отвесы между пачками в эту неделю .

Успехов Вам. Все получится

• ВБ

Сообщение #491737 от 24-08-2025 06:41:10

Успехов Вам. Все получится

Спасибо)

• N a d i a 🐋

Сообщение #491767 от 24-08-2025 07:32:54

Хочу поделиться своим опытом похудения, может,это будет в помощь кому-то, особливо в части снежинок, ибо я тоже снежинка. в юности была стройна как газель 42 кг, 173 рост. С годами этот вес превратился в трехзначную цифру+ кучу сопутствующих заболеваний. Но т.к. и в семье никогда не было культуры питания и здорового образа жизни, и затем навалившиеся одна за другой проблемы привели к состоянию перманентного ужаса и десятилетиям приема АД без надежды на просветление, то хоть и хотелось снова похудеть, но правда, это было меньшее из зол. поэтому и любые мысли о подсчете, контроле, спорте и прочем просто категорически отрицались. Ну и да, я питалась на ПП, почти без вредного, а заболевания и медикаменты просто не давали никакого шанса на похудение. разрубить гордиев узел непохудения и нерешения этой проблемы удалось тремя одновременными шагами: 1) семаглутид ( к счастью, в моем случае я сразу почувствовала и увидела эффект. правда, через месяц он закончился и несмотря ни на какие шаги не решался 3 месяца, после чего я перешла на тирзепатид. там снова пошло постепенно по плану. Но конечно, я понимала, что это не чудо, и рано или поздно чудесный эффект закончится, и дальше надо будет самой, а я не умею вообще, и тут пошли в ход шаги 2 и 3. 2) я убрала всех токсичных людей из моего окружения и проговорила с каждым так, как алкоголику советуется попросить помощи у ближних: мне нужна ваша помощь, я сама не справляюсь, помогите мне начать питаться нормально, не провоцируйте зажоры. ну и перестала общаться со всеми, кто считая себя близкими мне, начал давить на больное еще сильнее, вгоняя в еще больший стресс 3) стала применять натуральные пептиды хавинсона. и вот это стало ,п ожалуй, самым главным шагом, чтобы просто не жрать, чтобы просто считать калории и вести дневник. мало того,ч то я этого не делала никогда и не умела, так еще и страшно боялась всего, что с этим связано. Прежде всего, пептиды мозга(нейропептиды), после стандартного курса месячного приема сделали меня гораздо более спокойной. совершеннослучайно после 2 десятков лет приема АД поняла: а зачем я их пью? я в них больше просто не нуждаюсь(ну и перестала пить АД, конечно же). проблема никуда не делась, но теперь я могу не впадать в ужас и панику, могу трезво оценивать события и выделять ресурсы на все, что нужно. теперь дело стало действительно за малым. вот тут я оценила свое питание, выяснилось, что ем хот и ПП, но очень сверх калорийно, и вообще-то не + 0,000001 % неправильного пп, а как минимум половину. Ну и по калориям даже по самым маленьким прикидкам там был перебор абсолютно везде. я совершенно спокойно стала сначала просто оценивать все, что беру в руки. если это питание, то делать занесение его в рот осознанным, а не бессознательным; начала искать,к ак мне удобно записывать сначала просто все, что идет в рот. это оказалось совсем не просто, многие вещи действительно машинально не оценивались как еда. и на пептидах я спокойно стала описывать свое питание, учиться удобному и приемлемому для меня способу. параллельно стала оценивать количество, искать сведения и изучать их о составе, калорийности. Узнала,ч то это целая наука, разобраться сквозь инфоцыганство в этом. Но вполне посильное дело. затем стала оценивать, как каждый продукт на меня влияет. ранее у меня вообще даже мысли такой никогда не возникало. я просто ела 24/7. стала изучать,какие продукты мен провоцируют на еду, а какие помогают не жрать, что вызывает неприятные ощущения в желудке, что вызывает сытость, что дает хороший сон и отвес, дает силы, а не быть трупиком.

подскажите, пожалуйста, нейропептиды мозга какие принимали ?

• Julia✨️

Сообщение #491850 от 24-08-2025 09:00:31

Девочки, про железо, поднимала ферритин с 9 до 60 три месяца, потом контроль 2-3 раза в год, и 8-12 таблеток сурбифер дурулес ежедневно, с 1 дня мс, корректировки по анализам, при низком ферритине щитовидка проседает, отсюда замедление метаболизма итп Что выяснилось в процессе сложного подъёма ферритина, нельзя употреблять с чаем/кофе, отказалась на 2 года😔, лучше пить на голодный желудок (не смогла, как будто ёжик изнутри колет), высокий ферритин признак воспаления, надо разбираться! белок может плохо усваиваться, пробовала есть его много, втч печень , говядину, поднимает ферритин на 6пп в месяц, а надо на 30... только мочевая кислота повысилась)) всем успехов!

• Anna

Сообщение #491899 от 24-08-2025 09:41:14

подскажите, пожалуйста, нейропептиды мозга какие принимали ?

Самые действенные оказались в витуале- там с мозгом есть нейро, спорт, визион. Или по отдельности оно же без других - церлутен. Синтезированный вариант- церлутен. Это самые сильеые Также кортексин уколы и Церебролизин И церебрамин цитамин- Как слабенький вариант церлутена И сигнум 15. Дозировка зависит от обстоятельств, я понимаю, что мне просто по 1 капсуле лучше чем ничего, тоже помогает, но в норме лично мне надо много. Так что дозировку пробуем сами найти

• Rumiia

Сообщение #491901 от 24-08-2025 09:44:21

Девочки, про железо, поднимала ферритин с 9 до 60 три месяца, потом контроль 2-3 раза в год, и 8-12 таблеток сурбифер дурулес в месяц , ежедневно, с 1 дня мс, корректировки по анализам, при низком ферритине щитовидка проседает, отсюда замедление метаболизма итп Что выяснилось в процессе сложного подъёма ферритина, нельзя употреблять с чаем/кофе, отказалась на 2 года😔, лучше пить на голодный желудок (не смогла, как будто ёжик изнутри колет), высокий ферритин признак воспаления, надо разбираться! белок может плохо усваиваться, пробовала есть его много, втч печень , говядину, поднимает ферритин на 6пп в месяц, а надо на 30... только мочевая кислота повысилась)) всем успехов!

На голодный? Обычно с едой советуют наоборот

• Julia✨️

Сообщение #491902 от 24-08-2025 09:46:16

На голодный? Обычно с едой советуют наоборот

Что начиталась, в гугле: усвоение железа максимально, если на пустой желудок, и не есть сразу

• Elina

Сообщение #492001 от 24-08-2025 10:35:49

Вот такие курсом не плохо подошли

• Christina

Сообщение #492932 от 24-08-2025 20:18:36

А может кто подсказать, здравствуйте, почему первые две недели на дозе 0.25 вообще в рот ничего не лезло, а вторые две недели ем как обычно??? Получается, организм привык к дозе??? Боюсь, что и дальше не подействует, может плацебо какое-то было))

• Elina

Сообщение #492933 от 24-08-2025 20:19:35

А может кто подсказать, здравствуйте, почему первые две недели на дозе 0.25 вообще в рот ничего не лезло, а вторые две недели ем как обычно??? Получается, организм привык к дозе??? Боюсь, что и дальше не подействует, может плацебо какое-то было))

Добрый день. Это нормально, вы сейчас на дозировках, которые нужны для адаптации организма к препарату. У всех разная восприимчивость, поэтому в основном рабочей дозировкой считается 1мг У кого препарат начинает работать на 0.25/0.5 - это особенности организма)

• Дарья

Сообщение #492934 от 24-08-2025 20:20:15

Всем привет) пошел уже 2 шприц велгии 1,7, аппетит не снижается, вес стоит 🙁

• Christina

Сообщение #492935 от 24-08-2025 20:20:31

Добрый день. Это нормально, вы сейчас на дозировках, которые нужны для адаптации организма к препарату. У всех разная восприимчивость, поэтому в основном рабочей дозировкой считается 1мг У кого препарат начинает работать на 0.25/0.5 - это особенности организма)

Просто очень странно, сначала как отрезало! А потом опять началось 😥

• Дарья

Сообщение #492936 от 24-08-2025 20:20:35

В чем может быть причина? Отвеса нет уже долгое время

• Elina

Сообщение #492937 от 24-08-2025 20:21:23

Всем привет) пошел уже 2 шприц велгии 1,7, аппетит не снижается, вес стоит 🙁В чем может быть причина? Отвеса нет уже долгое время

У вас ещё есть доза 2,4 мг. Начинайте её. Успехов Вам! Если не будет результата, рассмотрите тирзепатид

• Elina

Сообщение #492940 от 24-08-2025 20:22:27

Такая реакция бывает. И на дозе 0,5 мг тоже. Делайте все по инструкции. На дозе 1 мг будет снижение аппетита заметнее. Не отчаиваемся, все получится

• Christina

Сообщение #492941 от 24-08-2025 20:23:27

Такая реакция бывает. И на дозе 0,5 мг тоже. Делайте все по инструкции. На дозе 1 мг будет снижение аппетита заметнее. Не отчаиваемся, все получится

Спасибо! Очень надеюсь) 🤞

• Дарья

Сообщение #492944 от 24-08-2025 20:26:17

У вас ещё есть доза 2,4 мг. Начинайте её. Успехов Вам! Если не будет результата, рассмотрите тирзепатид

Я тоже думаю насчет тирзепатида. Его можно начинать сразу после Велгии? Доколоть этот шприц и перейти на тирзетту

• Elina

Сообщение #492946 от 24-08-2025 20:27:25

Я тоже думаю насчет тирзепатида. Его можно начинать сразу после Велгии? Доколоть этот шприц и перейти на тирзетту

Да, через неделю или две можно перейти на дозу 5 мг (это не начальная доза, а чуть повыше).

• Дарья

Сообщение #492947 от 24-08-2025 20:27:55

Да, через неделю или две можно перейти на дозу 5 мг (это не начальная доза, а чуть повыше).

Спасибо за ответ) а бывает на семаглутиде длительное плато?

• Elina

Сообщение #492949 от 24-08-2025 20:28:24

Спасибо за ответ) а бывает на семаглутиде длительное плато?

Бывает. Надо пересмотреть каллораж, снизить его на 100 ккал.

• Дарья

Сообщение #492952 от 24-08-2025 20:29:14

Бывает. Надо пересмотреть каллораж, снизить его на 100 ккал.

Благодарю)

• Ирина

Сообщение #492963 от 24-08-2025 20:35:36

Такое может произойти на любой дозировке. По своему опыту - неделя на неделю не похожа. Бывает нет аппетита, бывает прям хочется сожрать все. Я из тех кто долго на одной дозе была. Поэтому подготовьтесь морально, что такое может быть

• Christina

Сообщение #492966 от 24-08-2025 20:37:40

Такое может произойти на любой дозировке. По своему опыту - неделя на неделю не похожа. Бывает нет аппетита, бывает прям хочется сожрать все. Я из тех кто долго на одной дозе была. Поэтому подготовьтесь морально, что такое может быть

Все понятно, спасибо! Не знала, что так работает))

• Ирина

Сообщение #492976 от 24-08-2025 20:47:37

Все понятно, спасибо! Не знала, что так работает))

А еще пмс и овуляция тоже могут жорика спровоцировать. Вот такие мы женщины.

• Christina

Сообщение #492978 от 24-08-2025 20:48:28

А еще пмс и овуляция тоже могут жорика спровоцировать. Вот такие мы женщины.

Блин, у меня жор начался неделю до месячных и продолжается во время них 😁 итого две недели ем 😂 такое себе, конечно)))

• ВБ

Сообщение #492983 от 24-08-2025 20:50:17

Блин, у меня жор начался неделю до месячных и продолжается во время них 😁 итого две недели ем 😂 такое себе, конечно)))

У меня тоже так . Чисто на морально- волевых. Постоянно голодная скоро КД. Держусь.

• Christina

Сообщение #492985 от 24-08-2025 20:50:51

У меня тоже так . Чисто на морально- волевых. Постоянно голодная скоро КД. Держусь.

Все таки, придется силу воли подключать( а я то надеялась 😁😁😁

• Elina

Сообщение #492986 от 24-08-2025 20:51:17

Все таки, придется силу воли подключать( а я то надеялась 😁😁😁

На начальной дозе ДА

• ВБ

Сообщение #492989 от 24-08-2025 20:51:47

Хочу солёной рыбы постоянно. Но не ем ее ТК от нее отекаю очень дня на три. Купила кильку в томате по составу выбрала самую облегчённую без муки и масла . Калорий мало, белка много. Затрепала . Чуть попустило.

• Christina

Сообщение #492990 от 24-08-2025 20:52:00

На начальной дозе ДА

Эх, понятно)

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.